Black Celebration
Автор Rusya, 23 окт 2005 19:29
Сообщений в теме: 189
Отправлено 17 Август 2011 - 16:10
Stripped -для меня лучшая песня не только Depeche mode, но и вообще! Слушаю её и как бальзам на душу! И клип на эту композицию лучше иных кинофильмов.
А в целом, отметил бы с этого альбома - его теску и "два вопроса". Также считаю их вполне содержательными работами.
А в целом, отметил бы с этого альбома - его теску и "два вопроса". Также считаю их вполне содержательными работами.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 13:50
В принципе, особенно хотелось бы выделить три песни, которые я очень люблю и между которыми мне адски сложно выбрать лучшую.
Stripped, Black Celebration и Fly On The Windscreen
В итоге выбрала последнюю, как лучшую лично для меня песню из этого альбома.
Однажды мне раскрыли глаза на "фатальный эротизм" этой песни, с тех пор они (глаза) уже не закрывались))))
Stripped, Black Celebration и Fly On The Windscreen
В итоге выбрала последнюю, как лучшую лично для меня песню из этого альбома.
Однажды мне раскрыли глаза на "фатальный эротизм" этой песни, с тех пор они (глаза) уже не закрывались))))
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 09 Январь 2012 - 02:21
New Dress. Постоянно меня заставляет задуматься о важных вещах.Ну и грустно её слушать,сразу навевает мысли о выборах и политической ситуации в стране.Звучание тоже потрясающее.
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 20 Июль 2017 - 20:49
Мой первый альбом,моё первое знакомство с группой.Альбом великолепный,не могу его выделить как лучший,но один из моих любимых.Сейчас и на протяжении лет я до сих пор ставлю творчество восьмидесятых,как самое успешное и талантливое!
Я вот допустим всегда выделял известные вещички с этого альбома,а в последнее время Dressed In Black вводит меня в экстаз!
Я вот допустим всегда выделял известные вещички с этого альбома,а в последнее время Dressed In Black вводит меня в экстаз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных