Насколько я помню, минус нормально врубаюсь на ЕС, вроде.Ахаха. У него такой вид потерянный был "А че мне делать теперь? Я больше не нужен?" =)
Помню, как в прошлом году дятла загнали в дупло в первой части Heroes - бесподобные новые ощущения!!
Мне кажется они некоторые песни не играют, потому что там драм-машина нужна, а не барабаны.
А есть ли гармония внутри группы или это всё просто творческий альянс?
Отправлено 13 Январь 2018 - 21:42
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 14 Январь 2018 - 00:48
Насколько я помню, минус нормально врубаюсь на ЕС, вроде.
Может быть, почему в других песнях нет такого сочетания?
Вот реальный барабанщик )) и замена нашему Айнеру!
Айнеру одна замена - драм-машина, ибо барабанщик не даст такое звучание ударных как было у, например, Higher Love или Halo на Devotional туре.
Айнер - прекрасный барабанщик и тащит много песен ДМ, но баланс первых 2-3 туров нарушен. Его стало слишком много.
Для сравнения посмотрите ETS Live in Cologne 98 года и ETS из последних двух туров.
Что это за адовое соло после второго припева?
Он рекорд по частоте ударов по барабанам и тарелкам установить пытается?
Сообщение отредактировал Kirp: 14 Январь 2018 - 00:48
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:54
Айнер - не минус группе.
К тому же, у вас была такая тема, где мы обсуждали и Айнера с Аланом, и Айнера с Горденой. Надо поискать. Там были забавные мысли.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:19
случайно просто повезло (с)
Отправлено 14 Январь 2018 - 21:00
я давно говорил,что тема в другом,но всё свелось к тому,что он сука не сидит спокойно.Ладно.
в разговоре с ребятами,я отметил что группе пора бы вернуть к истокам,но куда деть барабанщика,это минус для ДМ!Невольно написав мы решили что Айнер таковой!
Но какого же было моё удивление,когда оскорблённые и посчитавшие отдельные личности,даже нихрена не писавшие ниодного поста,но тоже отметив что "Я не подписываюсь"!
Вот в принципе и всё!Оставляю эту тему,мне она больше не интересна!
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:33
Куда, к КакИм иСтокАм ))) ...я давно говорил,что тема в другом,но всё свелось к тому,что он сука не сидит спокойно.Ладно.
в разговоре с ребятами,я отметил что группе пора бы вернуть к истокам,но куда деть барабанщика,это минус для ДМ!Невольно написав мы решили что Айнер таковой!
Но какого же было моё удивление,когда оскорблённые и посчитавшие отдельные личности,даже нихрена не писавшие ниодного поста,но тоже отметив что "Я не подписываюсь"!
Вот в принципе и всё!Оставляю эту тему,мне она больше не интересна!
Спирит же Z@еБатыЙ альБом ....
Шаг вперЕд, очередНой ...
Пьяной пОходКой толЬко )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных