Я не думаю, что он сам пишет партии для живых выступлений.
А кто тогда?
Отправлено 13 Январь 2018 - 09:45
Отправлено 13 Январь 2018 - 10:31
бара-бар бара-бам барабан, он же "от треугольника до самого конца" (с)
на концерте в состоянии эффекта и вроде так хорошо.. и складывается, что лучше чем бобинник,
однако странно - записи барабанистых лайвов уступают студийным, а вот записи 80-х получались примерно одинаково интересно слушать.
Отправлено 13 Январь 2018 - 16:50
SOFAD - не лучший альбом дм, а как барабанщик Алан - чмо. И тут не о максимализме, а о качестве продукта.Ах, этот Митин юношеский максимализм!))
Отправлено 13 Январь 2018 - 19:36
Видимо, Алан - правильный сорт говна. На Devotional звучит органически и строго к месту.
Айнер из любого душу выстучит, слишком много его стало. Дэйв, сцука, его себе взял, чтобы было к кому от публики отворачиваться, 100% =)
Помню, как в прошлом году дятла загнали в дупло в первой части Heroes - бесподобные новые ощущения!!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 13 Январь 2018 - 21:03
Помню, как в прошлом году дятла загнали в дупло в первой части Heroes - бесподобные новые ощущения!!
Ахаха. У него такой вид потерянный был "А че мне делать теперь? Я больше не нужен?" =)
Мне кажется они некоторые песни не играют, потому что там драм-машина нужна, а не барабаны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных