Перейти к содержимому

Фотография

2017: итоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:29

Антоха - молодчина. Все как надо сделал. Спасибо!

Боюсь, что мне будет абсолютно некогда писать про новые альбомы и составлять дикое количество рейтингов, как мы любим. Понимаю, что у многих так, но работать я планирую как минимум до 23.00 31 декабря. Так что ни минутки не будет почти.

Да и вообще, я глянул на прошедший год и с удивлением обнаружил, что лично для новой музыки (любимой именно) было несказанно мало!

Но выделить парочку хитяр я все же смогу.

И начну, как ни странно, со своего персонального топа.

В 1998 году я, тогда еще школьник, с лютым нетерпением ожидающий новых релизов на аудиокассетах, включил одну такую и понял, что то, что существовало до этого в русскоязыном "роке" - не музыка. В моей тогда еще светлой и свежей голове зародилась особая вселенная, которая моментально разрослась и заняла все пространство между висками. Такого баса в русской музыке я не слышал больше никогда. 

Называлась эта вселенная "Кроме звезд" - второй трек и первая песня на третьем альбоме внезапно обретшей популярность группы Tequilajazzz.

И эту песню я считал лучшей из русскоязычных практически 20 лет.

Но вот в 2016 году краем уха на маленьком репетиционном видео в инстаграме я выцепил ритм-секцию, которая не впечатляла меня почти, повторюсь, 20 лет. Через полгода я услышал эту песню живьем на концерте и обратного пути уже не было. 

И в 2017 она стала для меня релизом года.

Что забавно, пусть и в другой группе, но эту песню написал тот же человек, что и "Кроме звезд". И выглядит он почти так же, как и тогда. И звучит тоже. Но песня другая. И она стала для меня нумеро уно в моем ментальном чарте.

Никаких клипов на нее, понятно, не снималось, да и сама группа распалась второй раз за год и, видимо, уже окончательно. Но есть неплохой видос с презентации сингла. И им я с вами делюсь.

Лучшая песня 2017 для меня лично.

Zorge - Портал

• 2
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#22 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 13:25

ну раз уж о них вспомнил, то мой главный шлягер этот

• 0

#23 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 652
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:00

*
Популярное сообщение!

Как обычно, начну с песен.

[Не уверен, что в этот раз дойду до альбомов и прочего].

CD 2017

1. Coldplay - Hypnotised (слушать)

Это их лучшая песня за почти десяток лет и, пожалуй, вот такое погружение в альбом aka гипноз - то, что нужно.

2. The National - The System Only Dreams in Total Darkness (слушать)

Музыкально получился просто праздник какой-то. Песня была первым синглом с альбома, но почему-то без клипа. И если просто представить, какой он мог бы быть, мне кажется, герои бы отправились в мир Дикого Запада и нас ждали бы лошади, револьверы, хорошие и плохие парни с победой первых, разумеется.

3. Gorillaz & Jehnny Beth - We Got The Power (слушать)

Непросто сказать, какой Gorillaz - правильный, учитывая все эксперименты, но вот такой - точно мой. И я так был рад возвращению, когда ее услышал, но... вдруг оказалось, что остальное на альбоме - чужое.

4. Arcade Fire - Everything Now (слушать)

Супер. Не слушал ни одну песню 2017 больше, чем ее. Прекрасная ретроспектива в стиле ABBA удалась. 
Ну и как обычно у них, лирика получилась со смыслом: "Каждая комната в моем доме наполнена барахлом, без которого я не могу жить".
Как недавно заметил Митяй, берегите людей, а не вещи. Мир вещей похищает эмоции.

5. Liam Gallagher - For What It's Worth (слушать)

Достойный вызов в жизни - делать то, что тебе чуждо. Этой песней Лиам извинился перед многими людьми, которым причинил боль, и уже одним этим заслужил обратить на себя внимание. Но это еще и, черт возьми, отличная песня. По-моему лучшая после распада Oasis.

6. U2 - You're The Best Thing About Me (слушать)

Вообще-то у U2 тоже давно не было песни, которую можно было бы крутить по радио с утра до ночи. Вот она. Для меня это 100% хит, очень 00-ые, очень простая и классная. И кто сказал, что признание в любви должно быть в форме баллады?

7. Katy Perry & Skip Marley - Chained To The Rhythm (слушать)

Еще один безупречный радио-хит. Всегда считалось, что послание миру способна сделать только рок-песня, но вот пример и поп-композиции. Кэти вдруг большая молодец.

8. Skip Marley - Refugee (слушать)

Мое правило: выбирать не более одной песни с одним артистом. 
Но эта песня получилась столь близкой к Бобу! Вообще-то почти все его дети (я сбился со счету) очень неплохо звучат, но Скип (а он и вовсе внук), кажется, лучше прочих.

9. The Weeknd & Daft Punk - I Feel It Coming (слушать)

Ну и что, что очень MJ. Думаю, ему бы понравилось, а мне - точно.

10. Father John Misty - Pure Comedy (слушать)

В этой песне есть все стадии развития сюжета: экспозиция, завязка, кульминация, развязка, эпилог. Так что она очень театральная и по ходу прослушивания ты чувствуешь, как меняется характер, как бывает только в хороших произведениях. Очень хорошая и красивая песня и, на мой взгляд, лучшая баллада года.

11. Bleachers - Don't Take The Money (слушать)

Прожить год без привета 80-ым я не могу! Как-то мгновенно песня прижилась в ушной раковине. 

12. George Ezra - Don't Matter Now (слушать)

Идеальная летняя песня! Странно, почему Джордж так и не выпустил альбом в этом году.

13Depeche Mode - Heroes (слушать)

Признаю, что поначалу не понравилось совсем. Но трибьют на одну из любимых песен получился с любовью и просто удался: слушал больше, чем любую другую со Spirit.

14. La La Land Cast - Another Day Of Sun (слушать)

Лучшая песня года.

15. (Hidden Track 2016) The Divine Comedy - To The Rescue (слушать)

Восхитительная! Оркестру хочется подпевать, а солисту подражать. Эта талантливая британская команда почти 30 лет записывает альбомы, но почему-то остается в тени других артистов. Кстати, в No Regrets у Робби на бэк-вокале на пару с Нилом Теннантом звучит именно голос солиста (Нил Хэннон) этой группы.
А в этой песне особенно нравятся строчки:

I looked for Marilyn
I got Che instead (Yes I did)
But I'll march behind you

Wherever you may go

And I'm more proud of you
Than you can ever know

Лучшая песня

La La Land Cast - Another Day Of Sun

Технически это песня 2016 года, но я ее не слышал до просмотра фильма.
Так почему же лучшая?

Не только потому, что это очень светлая и яркая.

И дело даже не в том, что это песня, которую я не забуду и пять, и десять, и двадцать лет спустя.

У нее получилось что-то гораздо более важное, а именно - вдохновлять на творчество на протяжении всего года.

Так благодаря ней и людям, которым она тоже нравится, впервые принял участие в подготовке танцевального номера, что позволило зарядиться энергией и знаниями более талантливых людей. Эти накопления дали возможность поверить, что подобное можно сделать и самому, даже не обладая, казалось бы, необходимыми способностями: итогом чему стал этот клип для RW, который принес просто массу положительных эмоций. 

А еще благодаря моим откровенным восторгам от игры на фортепиано в фильме друзья взяли и на ДР подарили мне синтезатор: хотя я пока могу сыграть только куплет, но куплет именно этой песни.

Так что для меня эта песня стала настоящим гимном года.

Лучший Live

Harry Styles - Kiwi

Очень интересно, что будет с ним через десяток лет. Хороший дебют.

Сообщение отредактировал Rafael: 29 Декабрь 2017 - 14:57

• 6

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#24 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:49

Концертов пять получилось.
Дайри 2 шт., Депеш 2 шт., Комбикрайст 1 шт. Но какая. )))

Кирп, а мне уанмолайт очень вкатил, видимо, я ваниль. Но он же чудесный.
  • 0

нет кнута — въеби пряником

#25 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:44

Альбом как раз больше на женскую аудиторию и рассчитан + звук напоминает модные нынче попсовые группы.

Холодный расчет.

• 0

#26 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:49

Альбом как раз больше на женскую аудиторию и рассчитан + звук напоминает модные нынче попсовые группы.

Холодный расчет.
Ну, знаешь, делить музыку на мужскую и женскую эт как-то неправильно. Знаю мужиков, которым OML тоже вкатил, что ж им теперь, начинать расстраиваться?
Впрочем, дело вкуса. Спирит меня не впечатлил, зато Линкин Парк порадовал. Перед тем как добить.

Сообщение отредактировал Марьяна Петровская: 29 Декабрь 2017 - 16:52

• 0

#27 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 17:13

Ну, знаешь, делить музыку на мужскую и женскую эт как-то неправильно.

Она как раз и делится, но не вся.

Мальчиковые и девчачьи группы создаются строго под женскую аудиторию.

Есть, конечно, и парни, которые всё это слушают, но их меньшинство.

Послушай ныне популярную группу для девочек The Chainsmokers и поймешь откуда ноги растут у саунда OML.

Знаю мужиков, которым OML тоже вкатил, что ж им теперь, начинать расстраиваться?

Да, возможно у них выпали яйки.

Внимание, это была шутка.

Линкин Парк порадовал. Перед тем как добить.

2 более-менее песни есть.

Но звуки диснеевских бурундучков просто вымораживают.
  • 0

#28 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 22:02

На Комбов, чую, ты больше ни ногой, как и на Энимал джаз )))
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#29 AND ONE

AND ONE

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений
1 799
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 00:48

CD 2017

1. Coldplay - Hypnotised (слушать)

Это их лучшая песня за почти десяток лет и, пожалуй, вот такое погружение в альбом aka гипноз - то, что нужно.

6. U2 - You're The Best Thing About Me (слушать)

Вообще-то у U2 тоже давно не было песни, которую можно было бы крутить по радио с утра до ночи. Вот она. Для меня это 100% хит, очень 00-ые, очень простая и классная. И кто сказал, что признание в любви должно быть в форме баллады?

13Depeche Mode - Heroes (слушать)

Признаю, что поначалу не понравилось совсем. Но трибьют на одну из любимых песен получился с любовью и просто удался: слушал больше, чем любую другую со Spirit.

Саш, спасибо за твой отчет!

Лично плюсую только за эти треки, так как они тоже в топе за уходящий...)

• 0

#30 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:06

На Комбов, чую, ты больше ни ногой, как и на Энимал джаз )))

Диск Комбов, который мне Анечка подарила, я слушаю с удовольствием и ностальгией. То же касается Энимал Джаз. Слушаю. В машине. Иногда на маникюре, где по три часа приходится просиживать. На концерты не пойду, конечно. Не моя атмосфера. Хотя и очень атмосферная.

Вот Дайри с Диорамой - то даааа.
  • 0

#31 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:17

Кирилл, про яйца отвалившиеся хорошая шутка.
Дамский бойзбэнд слушать не буду, у меня на тех, кто нравится, времени особо нет. Не до экспериментов. Прследнего альбома Хертс хватило с головой. Ггг.
  • 0

#32 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:44

*
Популярное сообщение!

Всем доброе предновогоднее утро! 

Вечер добрый. Начала писать пост, а потом готовка поглотила на несколько часов, но надо-таки добить эти итоги.

Когда эта тема появилась на форуме, я подумала, что музыкальный год для меня совсем не выдался. А потом решила подумать еще раз :)))

80% того, что ниже, никто на форуме не слушает, но хочется поделиться, вдруг кто-то просто стесняется писать в тему guilty pleasure  :D

ДМ на картинке есть, но о нём писалось в других темах, думаю, товарищи не обидятся, если обойдусь без повторений.

Сразу обозначу, что свежую пластинку The Killers отложила до лучших времен. Есть бомбические треки, но общей картинки  для меня не сложилось, так бывает. Верю, что смогу расслушать позже. 

Ну, поехали! На картиночке альбомы рандомно, в тексте - по порядку выхода.

lCJ7Yp-WJdQ.jpg

* Иван Дорн - Jazzy Funky Dorn (февраль 2017). Мало знаю таких голосистых, весёлых и открытых ребят на нашей сцене. Повезло увидеть его в этом году в live-формате уже с новой программой, с именем * Ivan Dorn и альбомом OTD (апрель 2017). Этот альбом создавался в США, он англоязычный, попытка выйти на американский рынок. Не знаю, насколько успешная в коммерческом плане, но в будущем году нас ждёт коллаборация Вани с Pharrell Williams  ;) Что очень неплохо. Ну а саму пластинку я слушаю часто. Фанаты розовощекого Ванечки со Стыцамэном немного офигели от смены стиля, но как по мне - модно и интересно. Пусть творит дальше и кайфует от происходящего (а оно видно, как - особенно на сцене, ох уж мне эта бородатая женщина на треке Collaba!).

*Stormzy - Gang Signs & Prayer (февраль 2017). Мне хватило услышать только один трек - Cold, чтобы словить отвал башки и захотеть ознакомиться с остальным творчеством. Это грайм - резкий, чёткий и быстрый (каким он и должен быть). Забавно, конечно, что к музыке восточного Лондона меня привел русский исполнитель (это Оксимирон, о нём напишу ниже), но получилось здорово, есть теперь доп. источник энергии. 

*Ed Sheeran - ÷ (март 2017). Если до этого я как-то проходила мимо данного исполнителя, то с альбомом Divide пришлось признать что он....чудеснейший! При прослушивании разве что птицы вокруг не плетут венки из весенних цветочков (как у принцесс диснеевских, ага). Очень светлая музыка. 

*Drake - More Life (март 2017). Люблю этого исполнителя, альбом лично для меня не прям бомба (хотя, чарты показывали обратное), но несколько крутейших песен есть. Он остался верен себе, и под определённое настроение подойдёт.

*Alphaville - Strange Attractor (апрель 2017). Ух, ну это уже классика! Замечательно, вокал на уровне, лирика душу рвёт.. В общем, я писала в соответствующей теме подробно. Приятно, что такая музыка все ещё сущетвует.

*Kendrick Lamar  - DAMN. (апрель 2017). Тут только и можешь, что воскликнуть название альбома! Я не знаю, кто, если не Кендрик, сейчас топ в этой нише. Пока искала картинку обложки, прочла, что Грэмми взял. Более, чем заслуженно. Ну, это просто надо проникнуться. Определенно один из любимейших и наиболее часто прослушиваемых альбомов этого года, весной прям вытащил из омута тупых событий на работе) В общем, впервые в этом сообщении советую! Если, конечно, не противен хип-хоп как таковой. 

*Kasabian - For Crying Out Loud (май 2017). При всей моей любви к ребятам, по прошествии времени могу сказать альбому скорее нет, чем да. Как фанату дебютника вообще немного больно. Верю, что Сержик снова будет писать сложные штуки. А пока в голове только The Party Never Ends засела... 

*Lorde - Melodrama (июнь 2017). Девочка - умничка. Не разочаровала, и вообще двигается в правильном направлении, имхо. Повзрослела, конечно) Но голос по-прежнему радует уши. 

*Imagine Dragons - Evolve (июнь 2017). Тут всё прекрасно. Честно говоря, мне сложно судить адекватно, это группа связана с прекрасными событиями в жизни, но ведь...альбом и правда хорош? Думаю, да. 

*Vince Staples - Big Fish Theory (июнь 2017). Отлично звучащий хип-хоп, такие штуки для меня как конфеты! Потому что тут очень крутой продакшн, и это слышно. Можно читать и под простой бит, но когда исполнители из этой сферы заморачиваются над сильными инструменталами...Я их уважаю. 

*Hurts - Desire (сентябрь 2017). Тоже уже писала в их теме, чистый восторг. Мне понравились все песни, по-прежнему очень прёт. Такую Больку я люблю. Да и вообще, люблю Больку (звучит как девиз осени 2017, ну да ладно, не отвлекаемся)))

*Willow Smith - The 1st (октябрь 2017). Определённо открытие года. Ох уж эта талантливая чета Смитов! Волшебный у дочки Уилла голос. И какая-то вообще не по годам зрелая музыка местами. Надеюсь, девушка не бросит это дело. Для холодных зимних вечеров отличный саундтрек.

*Хлеб - Пушка (ноябрь 2017). Во-первых - слушать его не имеет смысла, если вы не знакомы с происходящим в русском сегменте YouTube, а именно с блогерами, мемесами и прочим. Во-вторых, даже если знакомы, надо понимать, что это на 99,9% стёб, а потом уже музыка (на 1%,ага, поэтому его нет на картинке))). Но вот трек Плачу на техно понравился даже Роуз! А ребята презентовали альбом в самом большом клубе Москвы (Stadium), билеты были по 500р и разлетелись в момент. Уважаю, ибо вылезли из интернета в реал, да ещё так успешно. И пускай делают вид, что они только лишь дурачатся, мы-то понимаем, что это очень продуманная схема.

*Sia - Everyday Is Christmas (ноябрь 2017). Ну это вообще! Лучшее из возможных завершение года. Тут всё просто, и видно по названию. А песни! Какие светлые, добрые песни. Санта приходит к нам, лепим снеговиков, целуемся под омелой, любуемся Рождественскими огонёчками. И мой фаворит песня Puppies ("Щенки-навсегда, не только на Рождество"))))

*Eminem - Revival (декабрь 2017). Вот тут очень мало времени прошло, чтобы сформировать нормальное мнение. Первое впечатление - много политики :) Почему бы и нет, с другой стороны... В 2018 отпишусь по нему. Но за интересные фиты (особенно с Эдом) можно уже поставить лайк. 

Отдельной строкой: Oxxxymiron. Вот вся эта шумиха вокруг баттлов летом этого года дошла до того, что я начала слушать Мирона Яновича. И не жалею. Тоже писала об этом здесь, но прошло время, и, повторюсь - он очень необычный и душевный исполнитель. В подборку включила Горгород (ноябрь 2015), но и другой альбом и микстейпы нравятся, в общем - бриллиант! 

Ое, дописала!

С Наступающим вас годом пёсь и собачечек! Надеюсь, в нём каждый снова найдет музыку себе по душе.

Спасибо, что прочитали  :wub:

Сообщение отредактировал Lindsey: 30 Декабрь 2017 - 21:44

• 5

#33 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:18

Я забыла Хурцев в коллажик, аааааа :D
  • 0

#34 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2018 - 14:39

*
Популярное сообщение!

Года три не итожился. Мой 2017 - "революционный" и нет лучше, чем SPIRIT of DM - скучно? А если есть? А если найду ) Null+Void.
Серьезно. Конец г. и начало 18 нагрузили мне уши. При вечной нехватке времени получилось даже много музыки, в том числе совсем новой. Самая интересная:

Порадовали. Сюрпризы. Кач и просто качество:
BLACK LINE Treason, Sedition, And Subversive Activities - 5
Ulver The Assassination of Julius Caesar - 5
HARDFLOOR The Business Of Basslines - 5
3TEETH shutdown exe не лучше первого поэтому - 5-

туда же + открытия:
Legend Midnight Champion если бы gus gus играли индастриал?.. ребята, Исландия ...  - 5
Priest New Flesh слушал с третьего трека, а теперь остается только один вопрос - где взять еще? - 5
Простые мелодии (мелодии!) ньюретро с элементами техно и даже ebm. Это настоящий современный синти-поп

Не могу не упомянуть любимые по-деэтски:
GODFLESH Post Self если камбэк звучал от истоков, то в этом смешались 94 и 99, что безусловно интереснее, но это не тот гадфлэш, открывавший новым релизом новый саунд - 4
Cavalera Conspiracy Psychosis - 5
&
Marc Heal (cubanate) The Hum конец 16 - 4

От этих ребят и девчат ждал большего. Не сказать что наклали, но почему-то все на K
Kant kino Kopfkino - 4-
Kaleida Tear The Roots нет там и take me to the river - 4
Kadebostany Monumental  пусть чуть ниже, но Где мать альбом - два года! обещает, но без Амины только иписит. - 4

Попали и остались в плеере. Без оценки, еще не расслушал как следует.
Nine Inch Nails Add Violence
Marilyn Manson Heaven Upside Down
UNKLE The Road: Part I
Gary Numan Savage: Songs From A Broken World
U2 Songs Of Experience
The National Sleep Well Beast
Algiers The Underside Of Power
Boys Noize Mayday Remixes
DJ Okawari Compass
Beck Colors
Carl Craig Versus
Recondite Theater II
Tin Man Dripping Acid
Brian Eno Reflection
The xx I See You
Zola Jesus Okovi
Seeming SOL
Magna Carta Cartel (MCC) The Demon King

Еще надо найти
Barry Adamson Love Sick Dick

пс. Камбэк года
Goldie The Journey Man очень олдскульно, но логично, что не 90-ые, много соула - 4+

Сообщение отредактировал arshinov101: 20 Январь 2018 - 21:59

• 5

#35 vova242

vova242

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2018 - 20:03

Саня, но shutdown.exe, имхо, лучше первого!)
  • 1

One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......

242logo.jpg

#36 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2018 - 20:45

Саня, но shutdown.exe, имхо, лучше первого!)

Вова, так и куль )

Это маленький минусик отличному альбому. Может я уже ностальгирую по тому какая бомба была их первая пластинка, а может я ничего от них тогда не ждал и просто каждый трек заслушивал до дыр от восхищения.

Мое имхо. Рост по вектору. Больше компрессии, плотности, мяса, гитар, но и вместе с тем меньше атмосферности. Чуть-чуть не хватило электроники, разнообразия и новых (или олдскульных) идей для 5+

пс. дебютник - альманах, собирательный образ разного хорошего, что есть в industrial. На последнем они напоминают мне уже только себя.

Сообщение отредактировал arshinov101: 20 Январь 2018 - 20:57

• 1

#37 vova242

vova242

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2018 - 21:02

Это все, да. Но ухо мое, говорит, что новый мне интереснее.) Тем не менее, среди огромной массы не интересной мне музыки, зубы это просто шедевр!!!! И разделять это мнение, особый шик!)
Вот ещё очень хочется dwifh, новый! Holloway обещал)
  • 1

One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......

242logo.jpg

#38 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2018 - 22:25

Если лень копипастить и надо представить разгон, красоту и как шарашит 17-ый, хоть частично

• 1

#39 schizo[id]mix

schizo[id]mix

separatist

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
1 236
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2018 - 23:52

По мне так Kant Kino один из лучших альбомов года !

Priest пока еще не послушал полностью ...

Тоже надо ТОП собрать, давно не делал :) 

• 1
"... я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо ... " (с) х/ф "Духless"

#40 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:43

По мне так Kant Kino один из лучших альбомов года !

Прочих участников "боевых дийствий" чистого ebm не упоминаю вообще. В рамках жанра уровень. Попсее стали... особенно на вокале перестарались, так и до аквы недалеко )

Я не претендую на объективность, но первые 2 альбома зацепили сильнее. Значительно. У меня от них пляшут мурашки. Тут половина вообще прошла мимо. В этом стиле больше я ждал и жду разве что альбом Necro Facility.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных