Ребзя, а не пора ли нам пора?
Впечатления, мысли, картинки, видеоклипы, разбитые носы и проплаканные глаза во время концертов.
Давайте-ка, камон.
И слабо в этом году всем посчитать количество всех концертов. на которых были?))
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 17:32
Ребзя, а не пора ли нам пора?
Впечатления, мысли, картинки, видеоклипы, разбитые носы и проплаканные глаза во время концертов.
Давайте-ка, камон.
И слабо в этом году всем посчитать количество всех концертов. на которых были?))
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:01
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:40
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:02
Митя всех сделает по-любому )))Это ужос.
что вы меня так сказать морально унижаете?!))
Лучше бы молчала я со своим невнятным куцим одним единственным конциком не помню в какой жизни
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:22
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:50
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 00:40
Популярное сообщение!
Вставлю свои 5 копеек по музыкальным впечатлениям 2017го.
Уделю внимание только тому что понравилось или очень понравилось.
The Midnight - Nocturnal:
Как по мне, лучшие представители стиля new retro. Создают ОЧЕНЬ атмосферную и мелодичную музыку. Одна из немногих новых групп, запавших в душу.
Аффинаж - Сделай Море:
Для меня - лучшая русская группа, появившаяся в текущем веке. Профессионализм и душевность зашкаливают!
Unkle - The Road Pt 1:
Услышал их первый альбом ещё будучи подростком. Пусть свой дебютник они так и не переплюнули, но последний альбом оставляет весьма хорошее послевкусие.
Jamiroquai - Automaton:
Мужчину в шапке услышал тоже очень давно - в 1997ом. Через 20 лет он так же выдаёт отличные альбомы.
The Killers - Wonderful Wonderful:
Тут скорее ода одной песне. Не отрицаю крутости этих ребят, но желания переслушивать их не возникало. Зато их заглавная песня с нового альбома весьма хороша.
The National - Sleep Well Beast:
Нисколько не разочаровали, пусть и не вызвали восторга.
Depeche Mode - Spirit:
Куда уж без них) Как всегда, самый ожидаемый альбом. Как всегда, самые двоякие впечатления. И дай бог им повториться!)
Альбом со временем прижился. Мало того, некоторые песни действительно нравятся!)
Плюс, как всегда, получил отличные впечатления от концерта!
Конечно же, было ещё много чего, как минимум, интересного: Queens of the Stone Age, Bjork, Bush, The Horrors, The New Division, Бранимир, Пятница, Сруб, Erasure...
В общем, год выдался весьма интересным.
PS: всех с наступающим!
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 01:26
Антоха грит мало но всегда по делу, это спасибо
Почему мы о тебе ничего не знаем?)
го в тему знакомиться наконец лично
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:25
Лучший концерт: Ричард Эшкрофт. В тройке лучших за всю жизнь у меня. Ричард - бог.
Худший концерт: Дипишмот - после него я закончил с входными на больших гигах.
Худший альбом: One More Light - бессовестно попсовый.
Лучшие альбомы у братьев Гэллахеров.
Депешей оставим за скобками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных