Ещё одна новая вещь Тыкв. Очень необычная для них, как по мне - госпел со скрипкой и приглашёнными вокалистками.
2018
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 18:55
https://www.youtube....hannel=SadeVEVO
Моя любовь - ютуб на Депеш мод.су )))
Сверху - ссыль на новую песyю Sade/
Сообщение отредактировал Pumpkin: 10 Ноябрь 2018 - 18:56
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 22:15
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 00:40
The 1975 - очень талантливые ребята (хотя мне кажется, прежде всего, фронтмен).
Новый альбом вновь показал, что они могут сочинять разную музыку - могут и хиты писать, и музыку не для толпы - последняя треть делюкс-альбома удалась.
Но если брать альбом целиком, то засыпал в первой его половине, а уж на фоне умопомрачительного альбома #2 тем более не получилось.
При всем при этом, Love It If We Made It, на мой взгляд, одна из главных песен 2018.
А вот еще один мастерпис. Scissor Sisters могу еще отдохнуть!
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:34
Новый альбом вновь показал, что они могут сочинять разную музыку - могут и хиты писать, и музыку не для толпы - последняя треть делюкс-альбома удалась.
Но если брать альбом целиком, то засыпал в первой его половине, а уж на фоне умопомрачительного альбома #2 тем более не получилось.
Странно, первая половина еще довольно бодрой вышла, а вот на второй можно и вздремнуть из-за медляков для школьного выпускного.
В этом альбоме просто ничего нового.
Те же оммажи 80-м + автотьюн этот богомерзкий.
Вышло средне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных