Да, на тоту. Причем студийную версию исполняли. Классно было.В смысле? На ТОТУ, а не на ДМ?
В позапрошлом же.В прошлом туре играли.
Фигасе время летит
Сообщение отредактировал Kirp: 19 Октябрь 2017 - 14:18
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:16
харе прикаловатьсо!!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 00:31
Мне кажется в этом туре они заработают место в книге рекордов Гиннеса за самый стабильный сет-лист.
Сань, меняй мнение взад!)))
Ultra - 20! Хлопцы отмечають!!!
Так и 30 лет Music For The Masses не плохо бы отметить! Ultra, надо сказать, зарулила в этот раз. Надо перебираться в L.A.: столько бонусов за неделю отхватили в плане песен!
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 22:43
А у меня двоякое чувство от Useless.
Конечно же рад,что они её воскресили,она прекрасна!
Но как же её стал исполнять Дейв ? !Почему
он стал так тянуть голосом на концертах? Не понимаю его этой фишки!Может ему это кажется офигительным,но как он её пел раньше,это улёт!
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 00:24
20 лет назад у него голос был еще близок к САФОДовскому и видимо после наркотического угара еще не был настолько силен да и возможно чувство вины давлело. Сейчас же, как бы мы не хотели, но голос у него уже далеко не мальчиковый и чувства вины нет за угар, он выступает как считает нужным. Мне кажется исполнение песни супер, было бы еще качество аудиозаписи таким же. Надеюсь в допах будет к концертному альбому
А у меня двоякое чувство от Useless.
Конечно же рад,что они её воскресили,она прекрасна!
Но как же её стал исполнять Дейв ? !Почему
он стал так тянуть голосом на концертах? Не понимаю его этой фишки!Может ему это кажется офигительным,но как он её пел раньше,это улёт!
Сообщение отредактировал vetal: 22 Октябрь 2017 - 04:49
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 20:53
Саш, вот эти "вытягивания" - всё, что меня бесит в Дейве. Голос прокурен к чертям, нафига он так делает, для меня загадка, порой аж противно!
Useless, конечно, бомба, если услышу вживую сам - отрыв башки обеспечен!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:09
Сегодня финальный концерт американской части тура. УРА!
Скоро 9 мая!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных