Понравилась песня с Дэйвом, хоть и простенько в плане музыки, но атмосферно и цепляет,я хочу весь альбом
Null+Void feat. Dave Gahan - Where I Wait
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 23:36
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 23:40
клип не понравился. не вижу ни смысла, ни эстетики.
Дэйва не обсуждается, но его одного уже мало
то же касается и песни, одного вокала мало - ни электронного гипноза, ни мелодичности
сорри, вери сорри, без изюма ребята отработали
ппс тока сегодня переслушала саундтрек из Драйва 2011 (Гося, вы понимаете, еще инсайд) - так вот достойная электронная вещь, цельная, атмосферная
Очень хотела бы чтобы это было не так, но я соглашаюсь, ...
видео не очень впечатлило (для меня слишком как-то "в лоб") Нет той сумасшедшинки, которая есть у Корби, с его странным пониманием драматизма и абсурда. А в самой песне для меня нет Мартиновских поисков чего-то на грани!!! именно на грани!.от чего для меня возникает напряжение, магнетизм в песне...
Хотя , конечно, даже если бы Дэйв просто стоял и молчал, все равно это Дэйв И с этим ничего уже не поделаешь
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 23:48
Про надоест - предпосылки есть - слушается чаще многих песен с последних двух. К ней хочется возвращаться. Посмотрим.Да, не мудреная, а притягивает как в старые времена. В изысках музыки dm давно заблудились, и от изюма нередко попадаются лишь косточки.Жду попадания трека в танцевальные чарты, пусть не как suffer well на 1 место биллборда, но все же. И канеш жду хороших ремиксов.
Как под нее танцевать? У нее припев красивый, но заунывный одновременно.
Хорошо, что песня не попала на Дельту. Трек слабее других дэйвовских.
У тебя такие восторги, Саша, как будто All That's Mine не слышал))
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:03
Как? Спокойно. Энергично под нее у меня только доча танцует)
Хорошо, что не попала на дельту, ей лучше держаться подальше от за8бучего блюза.
All that's mine слышал канеш и очень люблю. Как и остальные песни, музыку к которым, извините, написал Kurt Uenala:
Сообщение отредактировал arshinov101: 14 Октябрь 2017 - 01:03
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:15
Медленный танец?)Как? Спокойно. Энергично под нее у меня только доча танцует)
Уенала все написал? Гор, так, рядом стоял?All that's mine слышал канеш и очень люблю. Как и остальные песни, музыку к которым, извините, написал Kurt Uenala:
Should be higher, Broken, Secret to the end, Happens all the time, No more (this is the last time)
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:23
Медленный танец?)Как? Спокойно. Энергично под нее у меня только доча танцует)
Боюсь обидеть, что у тебя с чувством ритма (?), там 100 bpm
Уенала все написал? Гор, так, рядом стоял?
Сообщение отредактировал arshinov101: 14 Октябрь 2017 - 00:27
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:32
Хреново, но для меня этот трек такой же танцевальный как и Suffer Well, то есть слабый.Боюсь обидеть, что у тебя с чувством ритма (?)
То есть технически эти треки - сольники Дэйва под маркой ДМ?Где был Гор кредитсы в буклетах не упоминают. т.е. он автор других, и не имеет отношения к названным.
Дэйв стихи, Курт музыку. Если хочешь еще могу про него рассказать?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 00:52
Да, Курт не член, нормальный чувак )
Левым его уже давно не считаю. Все же дополню справку:
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:40
пестня, как пестня... ни за, ни против. это именно за аудио. воспроизводил видеоклип, но сидел с закрытыми глазами.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:57
Судя по альбомным отрывкам получилась качественная и достойная работа. Плохо, что Дейва мало тут.
Повторно: http://www.wordandso.../article/105937
Первый трек своей атмосферой даже отсылает к проекту Compact Space.
Меня зацепил этот альбом. Однозначно брать диск в коллекцию!
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 02:06
Понравилось!
В таких случаях, пытаюсь "впитывать" контент отдельно от приглашенных звезд))) Так вот, без Дейва тоже-бы зашло, собственно и не про Дейва кено)
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 05:57
Не понравилось! Думал затравка трейлером вытянет ситуацию. Но к сожалению нет. Трейлер сделал свое дело, в него пихнули самое интересное по музыке и видеоряду тем самым сделав интригу. Рваные не связные переходы это не моё. Да и в принципе всё, что было в альбоме данного проекта меня не зацепило. Думаю, это нормально. Все нравится не может.
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных