есть Дэйв и пара треков за кадром
я больше насчитал) и они звучат.
понравился:
ПЕРВЫЙ СИНГЛ.)
Сообщение отредактировал AND ONE: 28 Сентябрь 2017 - 21:29
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 09:43
Слушаем фрагменты песен с альбома: http://www.wordandso.../article/105937
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:39
Популярное сообщение!
из того что услышал, могу сделать вывод, что это не будет слушаться мною ни-ког-да. стилистика напоминает Девижн в перемешку с Камуфляжем последних лет не из самого лучшего их репертуара
На ремиксованные De/Vision, Camouflage может быть похоже. Оригиналы как из одной банки звуков, ну и меш с ними. У Курта разнообразнее: есть техно, есть downtempo и только потом синти.
Примеры похожести искать не приходится - начинаются у "сольного" Дэйва до вступления в СС, времен его Kingdom, включая бисайды вроде Tomorrow, Love Will Leave, где Курт инженирил, продолжаются в ремиксах K10K, звукозаписях вокала Дэйва в DM, и в соавторстве на последних альбомах.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 04:53
ого, видео интригует!!!
На ремиксованные De/Vision, Camouflage может быть похоже. Оригиналы как из одной банки звуков, ну и меш с ними. У Курта разнообразнее: есть техно, есть downtempo и только потом синти.
из того что услышал, могу сделать вывод, что это не будет слушаться мною ни-ког-да. стилистика напоминает Девижн в перемешку с Камуфляжем последних лет не из самого лучшего их репертуара
Примеры похожести искать не приходится - начинаются у "сольного" Дэйва до вступления в СС, времен его Kingdom, включая бисайды вроде Tomorrow, Love Will Leave, где Курт инженирил, продолжаются в ремиксах K10K, звукозаписях вокала Дэйва в DM, и в соавторстве на последних альбомах.
да, перечисленные темы я бы причислил к творчеству именно Депеш Мод
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:29
Более подробно о релизе:
Американский электронный артист Null + Void (сольный проект рожденного в Швейцарии нью-йоркца Курта Уеналы (Kurt Uenala), хорошо известного своей работой с Дэйвом Гэханоми Depeche Mode в течении последних лет) скоро выпускает свой дебютный альбом «Cryosleep». Он был записан в его манхэттенской студии и результатом сталидесять мрачных меланхоличных песен, наполненных рваными битами и угрюмой атмосферой.
Вокал для альбома был записан Black Rebel Motorcycle Club, The Big Pink, Light Asylum и Дэйвом Гэханом из Depeche Mode. Два сингла уже вышли, детройтское электро «Asphalt World» и танцевальный синтипоп «Paragon». Третьим синглом станет трек «Where I Wait» с участием Дэйва Гэхана. Трек передает страдания и слезы по потерянному времени и описывает призраков прошлой любовной жизни. Мрачное и впечатляющее видео к синглу было снято Тимом Сацценти (Tim Saccenti), его премьера состоится в пятницу, 13е.
Null + Void «Cryosleep» (номер по каталогу: hfn66) выйдет 3-го ноября 2017 года на hfn music. Он будет доступен в качестве Digital Download и Vinyl LP.
Трек лист:
LP / Digital Download
01. Falling Down (feat. Black Rebel Motorcycle Club) 4:51
02. Into the Void 3:34
03. Asphalt Kiss 4:43
04. Where I Wait (feat. Dave Gahan) 5:12
05. Come to Me 4:43
06. Take It Easy (feat. The Big Pink) 3:29
07. Foreverness 4:07
08. Paragon 5:19
09. Hands Bound (feat. Shannon Funchess) 4:21
10. Lost and Blind 3:40
Бонусные треки (только на Digital Download)
11. Where I Wait (feat. Dave Gahan) [Radio Edit] 4:03
12. Where I Wait (feat. Dave Gahan) [Aristókrasía Version] 5:36
Сингл Null + Void «Where I Wait» (номер по каталогу: hfn69) появится 13-го октября 2017 года на hfn music.
Трек лист:
01. Where I Wait (feat. Dave Gahan) 5:12
02. Where I Wait (feat. Dave Gahan) (Radio Edit) 4:03
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 18:14
На радио просочился сегодня.
Припев все-таки красивый получился. Никак не вспомню, что напоминают шлейф-пады во время "sunlight"
апд. в вк слили радио-рип, качество канеш стримненькое
а в трубе удалили
Сообщение отредактировал arshinov101: 06 Октябрь 2017 - 22:19
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 00:32
Во! Синтезаторный бас и голос Дейва. Мне больше ничего не нужно. Могу этот ролик по кругу гонять.
Только сегодня добрался к прослушиванию ... На самом деле Сильно !
Иногда "Минимал" лучше чем "ХаОс, Нагромождение звуков и Плохой вокал" ...
Жду видео ! Мне показалось? там Другая версия будет ...
Кому похоЖе на КамуфляЖ и Де виЖн ... наверное Не слушали ни ТоГо ни ДруГоГо ))) ...
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 07:29
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:28
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 19:45
клип не понравился. не вижу ни смысла, ни эстетики.
Дэйва не обсуждается, но его одного уже мало
то же касается и песни, одного вокала мало - ни электронного гипноза, ни мелодичности
сорри, вери сорри, без изюма ребята отработали
ппс тока сегодня переслушала саундтрек из Драйва 2011 (Гося, вы понимаете, еще инсайд) - так вот достойная электронная вещь, цельная, атмосферная
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных