Отправлено 03 Март 2018 - 12:30
в буэносе было ДЕВЯТЬ солдаутов подряд
и 6 в Лондоне подряд
и 4 подряд любимое число для мельбурна окланда мадрида и всяких там
Ну это так
мелочи
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 03 Март 2018 - 14:42
"Золотые слова" ! сказал модератор.
но базар то здесь не за уотерса, здоровья ему крепкого
Скоро 9 мая!!
Отправлено 03 Март 2018 - 14:45
а за то что народ говорит концерт был опупенный, а я не пойму чем он отличался от летнего собсна
ну как бы позы менять бы надо а то получается как в анекдоте про сладкую индейку
в принципе, все концерты ДМ, на которых бывали местные люди, одинаково пластмассовые, с одними и теми же позами, выкриками и т.д. и т.п., поэтому вдвойне странно, что вот именно в этом туре тебя такая ситуация начала раздражать)) отличишь исполнение условной precious в 2005, 2009, 2014, 2017? лично у меня уверенности в себе нет, более того, если убрать проекции, то я и по шмоткам и внешнему виду Дэйва не факт, что догадаюсь
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 03 Март 2018 - 14:47
Отправлено 03 Март 2018 - 16:03
ну как бы позы менять бы надо а то получается как в анекдоте про сладкую индейку
А хз, Наташ, я вот исключительно о своих ощущениях могу говорить, а не о том, чем, кроме сет-листа, отличались эти концерты.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 03 Март 2018 - 23:31
Натали, ты таки сходила на Депеш?
А сеты разные, не будем зря на Депешей гнать, Лена наглядно показала.
Да и летом была другая площадка, летом было лето и свежо =)
Джим, мне кажется схожесть концертом можно объяснить их исполнением одной группой, не?
Я особо не помню команд, на которые "каждый раз, в первый раз".
Объяви сейчас Депешей на каком-нибудь летнем фесте - побежал бы за билетом. Ай эм джаст кэнт гет энаф!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 03 Март 2018 - 23:46
Джим, мне кажется схожесть концертом можно объяснить их исполнением одной группой, не?
это да, исполнение одной группой одной песни вроде как может и не сильно отличаться)))но я всё-таки говорю об общении с публикой, об эмоциональном исполнении песен, а когда эти аспекты остаются на стабильном нулевом уровне и состоят из повторения одних и тех же фраз в одних и тех же местах концертов/песен на протяжении десятилетий, то выглядит всё это весьма неприятно, но уже давно никого не удивляет кроме Натали, видимо))
Отправлено 04 Март 2018 - 00:38
Сообщение отредактировал vova242: 04 Март 2018 - 00:41
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 04 Март 2018 - 00:54
Популярное сообщение!
Хоть и с опозданием, но всё же:
Концерт был реально КРУТ во ВСЕМ! Давно таких эмоций и впечатлений от увиденного не испытывал...) Полный аншлаг и драйв тому подтверждение...
Сетлист если особо не отличался от предыдущих шоу, но выверен ими, и публика это почувствовала к концу самого концерта, когда всё пошло на огромном заряде позитива от увиденного и услышанного... Дэйв во второй части жжег не по-детски, некоторые концовки песен были продуманно затянуты проигрышами и общением с залом, чего не было в Питере.. (могу ошибаться). Звук был сильнее и мясистей, чем в Питере, это точно! В самом начале обратил внимание на три грядки колонок с каждой стороны сцены (обычно по две). И как раз Айнер в этот раз не звучал - как заколачивает глухо "гвозди", его палки реально били и звучали. Сравнивать с открытыми летними площадками и стадионами нет смысла, так как тут звучание другое - закрытое и акустическое, что дает свой результат!
Необычная заминка на Home в конце была, что порадовало )) - на экране девчонок показали с перчатками "ГОРГАЗМ", и зал забыл вторить окончанию песни - о-о-о-ооо))) Дэйву пришлось поднимать тему заново..)
Первый раз на концерте была моя дочь, ну и так получилось, что сразу фан-зона.) Ей конечно ВСЁ понравилось и ушла на офигенном позитиве! Регулярно сидела на моих плечах, что её очень радовало, так как рост особо не позволял все увидеть.
Был рад видеть рядом Сашу (Электротех) и Мишу (Пампкин) - как обычно жгли.)))
Лёше Абсенту от неё отдельный привет! Говорит, что он неплохо знает английский... (услышанное ею общение Лёши с фанатами из-за бугра, которые подошли к нам фоткаться со Штандартом!)
Ну и собственно фото, которые сделала дочка:
Сообщение отредактировал AND ONE: 04 Март 2018 - 21:54
Отправлено 04 Март 2018 - 02:28
Дима, все тобой озвученное, отчасти и было нежеланием моим пойти на последний гиг в Спб.
Стареешь...), часто ловлю себя на этой же мысли - что я там не видел. Но тянет, возможно такой расширенный тур последний раз. Митя правильно сказал про 60!
Хоть все мы и повторяем, что это последний тур начиная с 2005, но их не остановить пока... Полностью седова Дэйва вижу только с нудятиной под Soulsavers...
Отправлено 04 Март 2018 - 12:21
Популярное сообщение!
Прошла неделя после концерта, а в ушах еще звенит "The grabbing hands grab all they can, everything counts in large amounts". Друзья, ведь мы часть актуальной, движущейся истории: Давид Маркович жжёт не по-детски, Мартин пишет новые песни, Флетч пляшет, Петро и Крис отрабатывают на 100%. Где Алан - отдельная тема, конечно. Но всё же - всё круто: залы битком, фанзона лютует и пропевает всё до буквы. Группа 38 лет в разъездах, это же счастье, чего и всем желаю!!!
Отправлено 04 Март 2018 - 19:28
Увы, этого не отнять) Могу сказать, что летнего гига в Спб мне было достаточно. Я даже ушел на начале pj. Хочется более камерного выступления. Как, например Мортен Харкет был у нас. Ну,собственно de/vision мне подарит в апреле незабываемые впечатления. Понятно, что ДМ не с чем и сравнить, но для каждого ДМ свой, личный. У меня вот так после 38 лет абсолютного и безоговорочного, возведенного уже в религию дм.)Дима, все тобой озвученное, отчасти и было нежеланием моим пойти на последний гиг в Спб.
Стареешь...)
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных