Не ДуМаю сейчас о будущем ДМ после концерта. Как теплым одеялом, укрываюсь Photographic и Puppets.
Сообщение отредактировал radium: 28 Февраль 2018 - 01:55
Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:44
Счастлив за вас,а чем занят Алан?
Спасибо, Дима.
А чем занят Алан, это вопрос на который нет ответа.
Хотел бы поблагодарить сердечно Елену (Treasure) ! За то что, помогла выстоять фанку, нам, юным первопроходцам Если бы не она, то места были бы совершенно не интересные
Таких размеров фанку, как в Олимпийском я не видела больше нигде, ни на ком и ни-ко-гда!)) Боюсь, что весь танц нашего СКК в нее бы уместился, а Арена-Рига вообще целиком. Оргам удалось продать билеты в танц под видом билетов в фанзону, а за две недели до концерта еще и ранний вход выкинуть. Просто гении маркетинга!
Сообщение отредактировал MADONNA: 28 Февраль 2018 - 16:44
Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:52
Спасибо, Дима.
Счастлив за вас,а чем занят Алан?
А чем занят Алан, это вопрос на который нет ответа.Хотел бы поблагодарить сердечно Елену (Treasure) ! За то что, помогла выстоять фанку, нам, юным первопроходцам Если бы не она, то места были бы совершенно не интересные
Таких размеров фанку, как в Олимпийском я не видела больше нигде, ни на ком и ни-ко-гда!)) Боюсь, что весь танц нашего СКК в нее бы уместился, а Арена-Рига вообще целиком. Оргам удалось продать билеты в танц под видом билетов в фанзону, а за две недели до концерта еще и ранний вход выкинуть. Просто гении маркетинга!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:14
Никого не хочу обидеть, но не могу не запостить это:
Заскринила, когда ещё ехала в поезде с московского концерта Depeche Mode. Рыдала в голос в 2 часа ночи! Народ в вагоне не понял, почему. Я тоже хочу такую траву
#kinorebenok
Главное, что Алан Уайлдер! Меня эмоции от концерта до сих пор переполняют)
Зал в сто двадцать человек тоже хорошо, кстати)
я бы также написал))) половина песен написана с его участием
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:44
Спасибо, Дима.Счастлив за вас,а чем занят Алан?
А чем занят Алан, это вопрос на который нет ответа.Хотел бы поблагодарить сердечно Елену (Treasure) ! За то что, помогла выстоять фанку, нам, юным первопроходцам Если бы не она, то места были бы совершенно не интересные
Да суки они, а не гении. Над ранним входом поиздевались изрядно. Устроить толкучку аж три раза это конечно выдающееся достижение оргов! В этом они конечно гении че уж там...
Gaiaz, спасибо, очень приятно. Но все же преувеличиваешь. Я тебя с Анной видела, стояли с левой стороны "языка"? Мы были справа на своем любимом месте.
Да, так получилось что 2 челнинца оказались рядом на этом празднике жизни.
Повезло вам, во время забега на лестнице я пропустил людей, конечно Потому что, поверил оргам что до входа на фанку будем строго идти, вот я наивный
Но Мистера Флетча мне было видно хорошо, как я этого и хотел
Когда Дейв впервые выбежал на язык, то я даже немного растерялся, ведь я на Флетча смотрел, пришлось повернуться и в знак уважения похлопать ему)
Отправлено 01 Март 2018 - 10:17
А кто-нибудь покупал ранний вход? Стоило того? Чисто спортивный интерес )
Я покупал.
Я стоял у самого кончика языка и видел Дэйва с Мартином на расстоянии руки. Дэйв с микрофоном на Everything counts прямо над нами нависал.
Стоило это того? Конечно да!
Организация конечно же снова хромала. 200 человек пропускали долго.
Отправлено 02 Март 2018 - 13:51
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 02 Март 2018 - 15:23
Ну вообще-то сет-листы достаточно отличаются.
https://www.setlist....a-23e4548b.html
https://www.setlist....ia-3ee6dbf.html
Отправлено 02 Март 2018 - 15:56
Кому интересно, аудио концерта в Олимпийском от хорошего человека из Питера
https://vk.com/wall-139490384_21467
Мы были в центре фан-зоны.
mp3 и wav здесь
Сообщение отредактировал radium: 02 Март 2018 - 19:22
Отправлено 03 Март 2018 - 00:27
Пытаюсь вспомнить группу, которая гастролировала бы с разницей в полгода и
почти тем же сетлистом и теми же проекциями
такого себе не позволил даже великий Уотерс
он подождал 20 лет
для приличия)
Отправлено 03 Март 2018 - 11:59
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных