Поробности скоро!
Где С-П,рядом и Москва,соответственно и наоборот!
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:16
Бери именно фан!Танц партер это галёрка,где тем более ничего не увидишь!
Вокруг меня полно было маленьких девчонок,они то как то ухитрялись лицезреть!Тем более если приехать к пяти и пойти в фан можно встать к языку!
У нас была такая возможность,только правая его часть,но Флетч мне не интересен и мы предпочли гущу событий в метрах 12-15 до сцены!Но уже напротив Мартина!!!
Отправлено 17 Июль 2017 - 01:55
Плюс к Саше. Танцпартер - это вариант просмотра концерта на экранах. В Олимпийском это ещё и боковой просмотр, ибо танц там обычно сбоку от фан-зоны. И средний рост тебе проблем с фанкой не сделает.
Вообще, кроме фан-зоны на концерт такого масштаба брать ничего не стоит. Ну это в случае, если собираешься протащиться от шоу. Так что если здоровье и настрой позволяют - в фан.
Сам, естественно, уже прицелился! Тихо поругиваясь, жду ценника.
Сообщение отредактировал Pumpkin: 17 Июль 2017 - 01:55
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 17 Июль 2017 - 02:00
Вообще, кроме фан-зоны на концерт такого масштаба брать ничего не стоит. Ну это в случае, если собираешься протащиться от шоу. Так что если здоровье и настрой позволяют - в фан.
Не соглашусь.
Чтобы именно от шоу и масштаба - как раз трибуна в помощь.
Если хочется драйва и атмосферы - фанка.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 17 Июль 2017 - 02:12
Саш, ну, положа руку на сердце, ни хрена ж с этих трибун не видно =)
В Олимпийском-то они далеко, а на мясном стадионе мне даже страшно было смотреть назад. Когда там сидишь, не для тебя группа играет. ИМХО, конечно.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 17 Июль 2017 - 06:16
Саш, ну, положа руку на сердце, ни хрена ж с этих трибун не видно =)
В Олимпийском-то они далеко, а на мясном стадионе мне даже страшно было смотреть назад. Когда там сидишь, не для тебя группа играет. ИМХО, конечно.
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:17
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:45
обилетилсо)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 17 Июль 2017 - 18:11
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных