16 Февраля 2018. СПб. СКК.
Отправлено 11 Август 2017 - 22:30
Тем более публично. Тем более хорошего. Тем более за то, что он цитирует классику.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 11 Август 2017 - 22:36
А фраза, из фильма "Иван Васильевич меняет профессию... Как-то так.
Не надо так пузыриться, пожалуйста!
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 11 Август 2017 - 23:07
Извини,Вован!Но я то понятно написал,что мать её с крышей никто зимой там не будет выступать,так как народ шибко сквозняков боится!А СКК ваш,простите за сакрказм как раз крытка,для этого годная,то бишь для комфортности,опять же как они думают!Вот Митю к примеру от СКК воротит!!!
Сообщение отредактировал Electrotech: 11 Август 2017 - 23:07
Отправлено 11 Август 2017 - 23:26
Two - You bait the line
Отправлено 11 Август 2017 - 23:44
Тому кто первый запостит пруф о гиге на зенит арене, гарантирую пинту Гиннеса или ее эквивалент в рублях, на счёт мобильного телефона!!!)
Two - You bait the line
Отправлено 12 Август 2017 - 01:20
Пока только Леха, со слов Маши. Ок, давайте паузу возьмём, до официальной инфы.
Тому кто первый запостит пруф о гиге на зенит арене, гарантирую пинту Гиннеса или ее эквивалент в рублях, на счёт мобильного телефона!!!)
Володя, я тя люблю.... за объективность!!! Таких людей в славном городе на НЕВЕ немного!! продолжение следует!
Скоро 8 июля!!
Отправлено 12 Август 2017 - 01:29
Пока только Леха, со слов Маши. Ок, давайте паузу возьмём, до официальной инфы.
Я бы для Родного города на большее пошел бы ))
Отправлено 12 Август 2017 - 08:16
Фейcбук,последние известия.Maria Madge: -
"Билеты в продаже с 16 августа.Снова СКК.Эх, а я уже к Зенит-Арене присмотрелась.
Ну что ж, СКК , значит СКК.Все равно не лето на дворе будет))"
Лёха(And One),спасибо братан за объективность!!!
Сообщение отредактировал Electrotech: 12 Август 2017 - 08:19
Отправлено 15 Август 2017 - 03:08
Ну вот, какие вам еще нужны доказательства ?)) :
https://vk.com/pmi?w...l-1392957_18210
И не надо расстраиваться, что СКК.На хорошей трибуне там вполне даже, обзор как на ладони.
А вот в российскую фанку вообще лучше не соваться (имхо). Нет, я не отговариваю, конечно, но менталитет нашего народа + организация = ну и нафиг его, концерт этот)) Здесь лучше нормально на трибуне посмотреть, а в фанзону в Европу какую-нибудь рвануть (или дальше, вопрос только времени и денег). Про СКК-танцпол вообще молчу, это только если у вас 10-й концерт в туре и дома вы идете 'для галочки', тем более орги дорвались до продаж раннего входа в танц.
Я вообще считаю, что раз ты фанат, то тебе интересно посмотреть шоу со всех сторон - с трибуны, в фанке, на открытой арене, в крытом комплексе и т.д. Здесь вот шанс посмотреть с трибуны.Ну в общем, вы поняли).
Все остальное, как я в этом сообщении писала на FB:
Билеты в продаже с 16 августа.Снова СКК.Эх, а я уже к Зенит-Арене присмотрелась.
Ну что ж, СКК , значит СКК.Все равно не лето на дворе будет))
Отправлено 15 Август 2017 - 12:06
На хорошем месте на любой площадке хорошо.И не надо расстраиваться, что СКК.На хорошей трибуне там вполне даже, обзор как на ладони.
Не следует забывать про дикий платный гардероб, лютую духоту и посредственный звук.
Вот и весь СКК.

Отправлено 15 Август 2017 - 16:47
На хорошем месте на любой площадке хорошо.
Не следует забывать про дикий платный гардероб, лютую духоту и посредственный звук.
Вот и весь СКК.
А разве в на зимних гигах гардероб теперь платный? Летом он не работает.
Я в марте 2014 вещи там оставляла бесплатно. Если в этот раз будет платно, то вот еще один повод, чтобы идти в СКК только на трибуны. Да и ясное дело, что с нашей организацией ни фанзона, ни танцпол не стОят своего ценника.
Но опять же, кто сказал, что будь концерт на новом стадионе - организация была бы другая? Духоты бы не было точно, на счет остального сомневаюсь. Хотя сам стадион, безусловно, красивый и компактный, несмотря на свои масштабы. Обзор с трибун лучше, чем на Открытие Арене, однозначно (знаю о чем говорю). В летней части тура там было бы огонь!!!
Кстати, насчет СКК, на зимние концерты тут всегда меньше билетов продается. Напомню, что на концерт в марте 2014 аж на 5000 тысяч билетов меньше продали, по сравнению с летом 2013. Так что, будет относительно свободно в фанзоне/танцполе. Чтобы СКК наконец развалился, нужно чтобы DM Алана вернули, как минимум, иначе будем там тыщщу лет пока помрем))
Отправлено 15 Август 2017 - 16:53
С меня пытались взять деньги в 2010. С тех пор не прихожу туда в верхней одежде.А разве в на зимних гигах гардероб теперь платный? Летом он не работает.
Организация была бы совершенно другая. ПОтому что там просто нет гардеробовНо опять же, кто сказал, что будь концерт на новом стадионе - организация была бы другая?

Отправлено 15 Август 2017 - 17:09
С меня пытались взять деньги в 2010. С тех пор не прихожу туда в верхней одежде.
Вот не первый уже отзыв такой про 2010 читаю. Жесть. Я там тоже была, и воспользовалась гардеробом бесплатно. Возможно уже и гардеробщики на примере охранников, которые тогда же за 500 р. впускали в из танца в фанку хотели навариться.
Организация была бы совершенно другая. ПОтому что там просто нет гардеробов
Тогда два варианта развития событий : или ждать следующего летнего тура, или не закрывать крышу никогда))
А еще там жуткое теплое безалкогольное пиво. Зато туалетов очень много)
Отправлено 15 Август 2017 - 17:25
Или как раз из-за гардеробов и общей неприспособленности для нелетних концертов.
В любом случае, не хрен было говорить в соцсетях, что договариваются с новым стадионом. Надежд было бы меньше.

Отправлено 15 Август 2017 - 17:55
В любом случае, не хрен было говорить в соцсетях, что договариваются с новым стадионом. Надежд было бы меньше.
На счет стадиона лет 7 уже Финкельштейн говорит, он даже пытался помочь ускорить строительство.Не пускают.
Мне кажется, что не смогли договориться из-за грядущего чампа. Бред, конечно, но такие у меня мысли почему-то.
Да, еще до продаж билетов на наш летний гиг была инфа, что до ЧМ никаких концертов там проводить не разрешат.
Отправлено 16 Август 2017 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных