16 Февраля 2018. СПб. СКК.
Отправлено 15 Июль 2017 - 01:21
Если это произойдет, то история DM, будет серьезно скорректирована. Ибо, если соберется 80к людей, максимально возможная загруженность арены, то:
Paid attendance was 60,453 people, tonight at the Rose Bowl, Pasadena, 18 June 1988. We're getting a load of money. A lot of money; a load of money – tons of money!"
Покажется Кесслеру, как минимум возвращением в 1988)))
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 15 Июль 2017 - 01:45
Если это произойдет, то история DM, будет серьезно скорректирована. Ибо, если соберется 80к людей, максимально возможная загруженность арены, то:
Paid attendance was 60,453 people, tonight at the Rose Bowl, Pasadena, 18 June 1988. We're getting a load of money. A lot of money; a load of money – tons of money!"
Покажется Кесслеру, как минимум возвращением в 1988)))
60 тысяч тогда собрал Rose Bowl? Хм.
U2 в 2009 собрал 97 тысяч там...
Ну, а так, конечно, было бы здорово, чтобы выступили на новом стадионе! Все приедут, это точно)
p.s. Попробую поискать, какой был самым большим концерт для DM (кроме фестов)
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 15 Июль 2017 - 20:27

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:55
Я просто в УЖАСЕ!!!! если выберут Арену! Поверьте, я знаю из первоисточника, как там все строили, как все ТАМ НЕ ДОДЕЛАНО, И ЧТО ВСЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ОБВАЛИВАТЬСЯ, как уже однажды обвалился потолок на членов комисии!!! Просто гнали строителей, чтобы поставить галочку , что объект был сдан... СПАСИ И СОХРАНИ ОТ ЭТОЙ АРЕНЫ
Отправлено 17 Июль 2017 - 14:04
Я буду в диком восторге, если выберут Арену, потому что это прекрасный и огроменный стадион. Поверь, я с 2007 года знаю о том, как он строился и прекрасно знаю, что там на данный момент в каком виде. Именно поэтому и хочу, чтобы там провели концерт.
PS видел тебя на выходе в курилку на концерте. Но в курилку ты не вышла))

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 17 Июль 2017 - 14:20
Я не курю
Что ж ,у каждого свои источники информации Как оно будет так и будет (буду надеяться ,
что все пройдет хорошо для всех сторон)
P.S. Прошу не обижаться , есть проблемы со зрением,(могу просто не заметить знакомое лицо) но очки носить не хочу, только за компом
Отправлено 18 Июль 2017 - 15:54
возможная дата 23 февраля! Думаю это будет знаково на такую дату!
Да ну. 22-го же концерт в Вильнюсе... у них сейчас между концертами как минимум 1 день отдыха. Я думаю, в Питере или после Москвы или вообще не будет концерта.... (учитывая, что уже 11.03 начнётся латино-/южноамерикнская часть турне, до начала которой у группы 100% будет перевыв) Есть еще конечно, вариант, что СПб можно поставить между Гданьском и Ригой 11 - 20 февраля, но всё-таки, наверное это маловероятно и неудобно с точки зрения логистики.
Сообщение отредактировал Gadget: 18 Июль 2017 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных