Вроде первый официальный ремикс появился:
Отправлено 02 Август 2017 - 19:34
15.09.2017 должен появится на физнасителе.
Только пока с форматами что-то намутили не так:
Détails sur le produit
А по ссылке дата стоит уже 01 сентября ))
Сообщение отредактировал AND ONE: 02 Август 2017 - 19:37
Отправлено 04 Август 2017 - 00:28
Отправлено 04 Август 2017 - 01:07
Дим, ты опять завел старую песню о главном?! Ну нет того величия и что? Многим в кайф и сейчас, что они делают...
Некоторые ждут чудес от них, как ты, как я и т.д... но хочется верить и ждем.
Даже видоса на сингл новый ждут, но увы его не будет.
Согласен, что раньше любую их вещь засунь в сингл, уже радость и драйв с би-сайдами и миксами, а сейчас они выбирают, что сделать с треком (синглом), чтобы угодить нам - вкидывая сначала в сеть, смотрят на реакцию... мне такая тема не понравилась с Angel, которая сразу не вкатила...
Сообщение отредактировал AND ONE: 04 Август 2017 - 01:27
Отправлено 09 Август 2017 - 17:11
Зажрались вы ребята! И я тоже!
Открой интернет,ткни на миллион другой музыки,живи радуйся!
Ну уж ху#шки,высказаться это уже святое!ДМ уже не торт,неее не торт.Через месяц. Бл@ неееет не торт говорю,раньше торты такиииииие были,а ща,не не торт!Как их можно уважать за такие торты!!!Через 4 года.Шо,опять?!Та не,точно говорю,Вот дали бы одному известному тортомейкеру,он бы его приукрасил,этот говноторт ваш!
Отправлено 11 Август 2017 - 12:16
itunes релиз сегодня:
https://itunes.apple...es/id1268118014
Сообщение отредактировал AND ONE: 11 Август 2017 - 12:26
Отправлено 11 Август 2017 - 16:30
Ёёёё,Лёха,абсолютно лучший!
Но имхо я бы всю эту танцевальность по убирал бы! Но в целом звуки хороши.
Я больше чем уверен,что хороших миксов не будет на виниле!Поизмельчал нынче диджей,нихера не понимают,только бы засветиться на обложке!!!
Кстати вот под этот микс,что она играет перед ДМ выступлением, вставляй и стучи в грудь кулаком о крутости! Один фиг!
Сообщение отредактировал Electrotech: 11 Август 2017 - 18:13
Отправлено 11 Август 2017 - 18:11
Скачал ремиксы,слушаю.
Но заметил,что народ то не за уважение а за бабки работает!Я не хочу сказать,что это не правильно!Сам так работаю,но хочу чтобы ко мне было уважение и прикладываю всё своё умение и опыт!
Depeche Mode - Going Backwards (Chris Liebing Mix) ну что за подход такой?Тьфу! Как они подключились эти современные диджеи в 2004,так и попёрло вс на одной волне унц унц бак ворлд,унц унц бак ворлд,унц унц бак ворлд и так и прут по проторенной!
А знакомы ли эти люди с творчеством ДМ по ранним синлам?Они такое и не знают даже!
Отправлено 11 Август 2017 - 23:02
Лучший ремикс из всех представленных:
у меня двоякое чувство от услышанного
1. Вроде, да мелодия самостоятельная, мягкая неплохая
2. Такое ощущение, что мелодия лежала где то на полке, а тут Депеш Мод, наложу ка я на неё голос вокалиста Дэйва, который почти всю тему в попад подходит. И получаем новый продукт
чем то на Enjoy the silence похоже гитарным проигрышем, отдаленно очень, но мне напоминает. может из-за того, звучание гитары само по себе такое
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных