С альбомной версией одной песни.
Сингл "Going Backwards"
Отправлено 26 Июнь 2017 - 17:10
не в духе времени, надо делать инстаграм-эдит с какими-нибудь фоточками Муссолини, чб, как Антон любит, и будет логичное продолжение революшн, всем стрэнжам стрэнж

Отправлено 27 Июнь 2017 - 03:28
не в духе времени, надо делать инстаграм-эдит с какими-нибудь фоточками Муссолини, чб, как Антон любит, и будет логичное продолжение революшн, всем стрэнжам стрэнж
Non ci siamo ancoraNon ci siamo evolutiNon abbiamo rispettoAbbiamo perso il controlloStiamo andando indietroIgnorare le realtàAndare indietroStai contando tutte le vittime?у парня вон даже позы были как у Дэйва, андарэ индиетро
поддерживаю позы, Ленин в позах тоже присутствует
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 27 Июнь 2017 - 03:36
Сейчас маркетологи Сони посмотрят продажи цифрового 2тр бандла, изучат спрос, сделают прогноз, и может быть, выпустят сингл на физике.
думаю выпустят на физическом носителе. по мне это какой то тизер. возможно идет заминка с печатью либо правами. гигант сони уже давно все просчитал, ведь физический носитель не замыкается только на Депешах, но продажи в этом направлении идут у других исполнителей с намного меньшей собираемостью. да и два трека для сингла это смешно для такой группы как Депеш Мод.
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:57
ка кни странно тоже не стала смотреть клипец
я не знаю кто тот гад, который шепчет парням " да все норм, все схавают, все окейно, чем проще тем проще"
но как-то это не солидно.
могли же.. был Вронг в конце-концов
что случилось?
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 03 Июль 2017 - 12:16
в этом сингле они поют про себя
Замечательно!
И про меня. А может и про тебя.. И, например, про Sony Corp, кот-я в 1989 году перестала выпускать грампластинки, а теперь спустя почти 30 лет возобновляет производство винила.
Сообщение отредактировал arshinov101: 03 Июль 2017 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных