Сенсей, ты снова недосягаем, но я попробую:Ох, Кирилл, осмысли свой коммент, тогда и мой не надо будет понимать.
Ты хотел сказать, что студийка и лайв - два вообще разных понятия?
Если что, я беру помощь зала.
Отправлено 26 Март 2017 - 11:40
залу пофиг на обсуждаемый предмет
зал считает что если альбом ХОР - то в студии в лайве есть от чего получить ништяк
а если уг то хоть бейонсе на подтанцовку втащи - получишь кислые щщи
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 26 Март 2017 - 11:53
даСенсей, ты снова недосягаем, но я попробую:Ох, Кирилл, осмысли свой коммент, тогда и мой не надо будет понимать.

Отправлено 26 Март 2017 - 12:11
Ок, я думаю Freestate можно достойно исполнить, хоть это и не просто для ДМ.даСенсей, ты снова недосягаем, но я попробую:Ох, Кирилл, осмысли свой коммент, тогда и мой не надо будет понимать.
Отправлено 26 Март 2017 - 13:10
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 26 Март 2017 - 22:18
Самое прямое. Как без них-то?
Я не о том. Какое отношение сессионный музыкант имеет к выступлениям?

Отправлено 26 Март 2017 - 23:31
Самое прямое. Как без них-то?Я не о том. Какое отношение сессионный музыкант имеет к выступлениям?
Сессия - это что такое?
Ps
Сессионный музыкант (англ. session musician, также студийный музыкант) — музыкант, которого нанимают для участия в записи музыки в студии, и при этом он не является постоянным членом музыкального ансамбля, с которым записывается.
Ок, извиняюсь, неправильно выразился.
Тогда и имел в виду нанятого музыканта для концертов.
Отправлено 27 Март 2017 - 01:37
Не ссы, на ДМ.су найдут, до чего до****ся ))
Мне кажется, ничего сверх того, что играли со времен ТТА, к сожалению, мы не услышим...
Слабать Фристейт на гордене тоже не вариант, пускай лучше Инжои да Ай фил ю пилят, от них хотя бы гарантированно прёт.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных