а можно поставить самому себе минус в репу?
Поставлю Так и бЫть раз Сам не мОжешь ))) ...
Отправлено 18 Март 2017 - 00:21
Кажись так01. Going Backwards02. So Much Love03. Corrupt04. A Pain That I'm Used To (with Jacques Lu Cont Remix)05. World In My Eyes06. Cover me07. Little Soul08. Where's The Revolution?09. Barrel Of a Gun10. Walking In My Shoes (with Random Carpet Mix)11. Personal jesus
Спасибо, Саша.
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 18 Март 2017 - 00:26
Ссылочка на World In My Eyes, кто хочет еще раз насладиться аудио)
Спасибо!
Отправлено 18 Март 2017 - 00:28
+1а можно поставить самому себе минус в репу? сглазили 6леать мы с Эдом, пи8дэц полный, лучшее что было - это мало показывали рыжего с горденой и лампасы у Дэйва, но, сцуко, к таким штанам надо было две вещи - высокие сапоги и адекватный сетлист, под концепт, а получилось сапоги, сука, тока на обложке, а про сетлист и говорить не хочется, печаааааааааль, я искренне верил, что порадуют, но ващееееееее прибили
Отправлено 18 Март 2017 - 00:30
ну во первых как и прогнозировалось - хер соу мач лав нам, а не ноу мо...это ладно, лампасы красные - канонично ок, тогда петь с этого альбома надо было гоин,революшн, фэйл от Мартина, из старья - блэк селебрейшн какой-нить, дэд оф найт обязательно, Эдя правильно написал, закончить все пииииииисом, раз так хотелось изъе6нуться с СОТУ и посталановским периодом, но какой нах баррел, пэйн? я понимаю, с того тура осталось, жалко выкидывать, но 6ляяяяяяя....я в печали, очень жиденько и скучно и очучения праздника я не поймал, а именно очучение праздника и подразумевается в концертах групп, которым скоро 40 лет, но если нет праздника и есть претензия на че то там, то вы ж эту претензию оправдывайте, епт
Отправлено 18 Март 2017 - 00:38
за стока лет, конечно соскучился, и всегда приятно в прямом эфире посмотреть НАШИХ, практически вариант, в котором нельзя проиграть, но вот умудрились же! чтобы порадоваться родными физиономиям мне бы и 3 песен хватило, да даже одной! вот у Фэллона - мне понравилось, хоть и не мое пальто, а тут целый час мутозили и че и ничеогшеньки!
Отправлено 18 Март 2017 - 00:39
Джим, ты че? Это ж разогрев перед туром.
а ты думаешь в туре будет что-то отличаться? ну добавь ещё пару песен, один фиг, понятное дело на концерты попру никуда не денусь и там то самое ощущение праздника в любом случае поймаю, но сення вот больше за святого патрика, чем за депеш мод))
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 18 Март 2017 - 00:42
Отправлено 18 Март 2017 - 00:44
но какой нах баррел, пэйн? я понимаю, с того тура осталось, жалко выкидывать, но 6ляяяяяяя....я в печали
Ствол надо гонять и гонять.
Люконта видно Гордена продавил, ну и лады. Конечно, вместо него надо было Юмув. И как уже всплакнул скам вместо соул. Да ин ё румочку на посошок.
Кстати вот хотелось бы в туре что-то другое вместо Pain и Barrel.
Они прекрасно качают, да, и любимы мной. Но могли бы их и не брать в новый тур, а взяли бы Halo (ну загнула да, немношк), Useless, Revelator, да много можно придумать.
И всё же порадовали, чего скрывать )
24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.
19.07.2014 Suede, Moscow Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015 Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA
Oh, Gore, lead me into your darkness...
Madness keeps me afloat.
Тогда ты бы написал где остальные треки с нового альбома. Это же представление Спирита.для зачета надо было либо делать концепт, либо петь гоин с революшн, а остальное бронебойными брать, а не вот этим вот всемС нового альбома исполнили 4 песни. Сколько нужно было для зачета?
Будет больше песен, будет ротация, возможно будет 5 или 6 песен со Спирита. Этого мало?а ты думаешь в туре будет что-то отличаться?
Сообщение отредактировал Kirp: 18 Март 2017 - 00:45
Отправлено 18 Март 2017 - 00:47
юзелесс с джоном были бы в тему, в том числе, солидарен! да блин, ну порыться там в архивах и можно очень крутой сетлист запилить на этот тур, с песнями вроде юзи, дэда, которые вроде как и не совсем по спириту, но можно прочесть было бы их и так! и сапоги с лампасами!
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 18 Март 2017 - 00:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных