2016: итоги
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:03
Коротенечко так о том, что въелось в подкорку:
Во-первых, "Возвращение короля". С картинками, клипами и комментариями от Александра - всё тут: http://www.forum.dep...119#entry596853
Во-вторых, "Twenty One Pilots". Мне импонирует их креатив, профессионализм и небезразличие к своей аудитории. Кому надо, тот найдет.
Ну и в третьих:
С нетерпением жду трехтомник впечатлений от Аршинова. Стопервый, стопервый, как слышишь? Прием!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:40
"Twenty One Pilots"
Женя, честно, меня они тоже зацепили своими синглами, казалось, что вот оно че то мейнстримовое, но со своей харизмОй инспиритбайбрейкинбэд(имхо), послушал альбомно - совсем не зашло но я рад, что у нас с тобой есть ещё одно пересечение по теме, которая, скажем прямо, не самая актуальная на форуме)))
в общем и целом в музыкальном плане я, кажется, окончательно опоху7стичничал и практически ничего из того небольшого объема музыки 2016-ого, что качал, меня не пробрало до мурашек и год прошел под звуки старых-относительно новых друзей вроде Black Keys и Kings of Leon))
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:30
С нетерпением жду трехтомник впечатлений от Аршинова. Стопервый, стопервый, как слышишь? Прием!
Извиняй, мало и маловероятно. В ухо_дящем хайенд был смотан стрейчем в коробочки... и уже почти весь сетап разошелся по необъятной. Я и сам за этот год сменил 4 квартиры и три города..
А персональное аудио никогда не любил глубже метро.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:45
Как бы я ни любил эту тему, но в этом году - пас.
Главный итог: потерять двух из трех любимых исполнителей. Это чересчур много.
Боюсь, я в этом году - с картинками и оценками, не более.
А тебя не до конца понял, бро.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:17
Это фестивальная тема, когда хочется делиться положительными эмоциями, но они в этом году достаточно мелки на фоне негативных. Лучше не буду, иначе не будет искренне.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:00
Ну раз эта тема находится в "Околомузыкальном трепе",то и итоги надо подводить по музыке,да?
В этом плане год начался уже "за упокой".Смерть Боуи,думаю многих опустошила.Наверняка это даже отразится на будущем альбоме DM.
За Боуи ушел и Принс,его вклад в мировую музыкальную культуру так же,нельзя не отметить.
Печально,что конец года тоже получился траурным.Не стало Джорджа Майкла.
Все трое были мировыми легендами и выделялись даже в то время,когда ярких звезд на музыкальном Олимпе было много.Можно было бесконечно вдохновляться их творчеством.Жаль,что их не стало,всех троих.Хотя,я для себя лично,выделяла только Боуи.
Жаль,еще и потому,что действительно,время куда-то мчится,уходит целая эпоха.И пусть говорят,что "незаменимых нет".Это не тот случай.
Ну а из положительного,к нам в Питер наконец-то доехали Elegant Machinery,чей концерт я с удовольствием и посетила.
Год еще не закончился,очень надеюсь,что обойдемся без трагических известий в оставшиеся пять дней.
По музыке у меня все.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:05
Хотя,что-то я с этим трауром про Уайлдера забыла совсем.Алан объявился наконец.Вот одна из музыкальных радостей 2016
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:25
Ты абсолютно права.
Вот, для примера, итоговые темы прошлых лет:
http://www.forum.dep...588-2015-itogi/
http://www.forum.dep...473-2014-itogi/
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:56
А я ваще не помню чо было в 2016ом)
Тхоме смотрит на тебя...как на всех
О БОЖЕ!!!!....
да что ж я!...
Тхоме великолепен и хрустален
Дэвид Боуи - человек о котором говорить либо бесконечно либо ничего
Ник Кейв... потеря сына и альбом, отражающий этот период, нечего сказать, все в музыке.
Чили перцы рэд хот - одна-две песни прижились на ура
Трики не запомнился
Муджус очень приятный наш электронщик
все)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:52
На сей раз очень и очень лень расписывать. Простите, ребзя, только картинки и оценки по десятибальной.
7
5
8
100500
6
6
7
Камбэк года
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:20
И знаете, еще одну группу я отмечу даже отдельным сообщением, хотя за альбом ставлю и не больше 10. А надо бы.
Впервые в жизни открываю группу второй раз. Первый раз открыл синглом 3 года назад. И так этот сингл мне и сопутствует по жизни. А в этом году я пошел на исключительный случай. Я не рассказывал никому о них. Нигде. Ни разу. Только клипы пару раз выложил. И вот результат - никто так и не отозвался.
Ребят, эти люди, которым нет еще и 30 лет, выпустили безумное количество музыки, но всего 2 альбома за 4 года. Остальное - синглы, EP и прочее. Группа из Лондона, пожалуй, единственная, что делает синтипоп на мировом уровне. Не обходится и без гитар, но они настолько гармоничны, что хоть стой - хоть падай.
Друзья, я представляю вам свое повторное открытие года. Великолепные и непобедимые Bastille.
Самая жирная ДЕСЯТЬ из всех оценок.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:57
Моя музыка тут мало кому интересна, разве что Mesh, и то единицам )) Но тем не менее, слайды будут.
Год урожайный в плане темной сцены, многое я даже не слушала, во всяком случае то, что называется классическим синти-попом, меня давно перестало радовать, даже то, что года три назад занимало 90% прослушиваемого времени, за исключением пары любимых монстров. Кое-что слушала из других жанров, но, кажется, в большей степени из предыдущих годов, не свежак. Поэты вот свежие, да, но только из-за концерта в НН. А так все стародавнее, никаких особых новшеств.
Последних двух прослушала по паре раз всего. Наверное, пока не время. Зато первые три в топе.
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных