Обилеченные, аууу!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:28
это гут!! можно будет потрындеть перед заходом)) а не ломиться аки безумные гепарды в первые ряды)
Скоро 8 июля!!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:50
В понедельник шестидесятишестилетний и потрепанный жизнью Крис Ри на концерте утверждал нам, что нельзя быть старым для танцев и даже что-то похожее на сцене изобразил, так что не надо ля-ля
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:56
В понедельник шестидесятишестилетний и потрепанный жизнью Крис Ри на концерте утверждал нам, что нельзя быть старым для танцев и даже что-то похожее на сцене изобразил, так что не надо ля-ля
Ахаха! Есть еще порох.....))))
-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 00:02
бабло решает)
Скоро 8 июля!!
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:27
Я тоже раньше не бегала, и щаз не побегу, а степенно прошествую ))) фанку взяла, потому что не нравится мне сидеть на концертах, в первые ряды не помчусь, но поплясать зато смогу.Возраст у меня уже не гепардячий.это гут!! можно будет потрындеть перед заходом)) а не ломиться аки безумные гепарды в первые ряды)
Хотя я и молода была - на свист не откликалась, тоись в фанку не бегала.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:43
Я тоже раньше не бегала, и щаз не побегу, а степенно прошествую ))) фанку взяла, потому что не нравится мне сидеть на концертах, в первые ряды не помчусь, но поплясать зато смогу.
Rusia, в фанку на московский концерт, 25.02?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:53
Душевное препати!)
Трибуну взял ( Москва)
Скоро 8 июля!!
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 00:03
Я тоже раньше не бегала, и щаз не побегу, а степенно прошествую ))) фанку взяла, потому что не нравится мне сидеть на концертах, в первые ряды не помчусь, но поплясать зато смогу.
Rusia, в фанку на московский концерт, 25.02?
Русиа ))))
Ну да, а что, ещё есть даты?)
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных