А давайте в этой теме собираться на концерты этого тура?
Пока указаны только наиболее вероятные концерты для посещения форумчанами. И самые популярные комбинации.
По ходу пьесы добавим еще.
Давайте, делимся инфой и радуемся вместе!
Камон
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:44
А давайте в этой теме собираться на концерты этого тура?
Пока указаны только наиболее вероятные концерты для посещения форумчанами. И самые популярные комбинации.
По ходу пьесы добавим еще.
Давайте, делимся инфой и радуемся вместе!
Камон

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:26
я хочу в мск фанку, спб хз куда и минск хз куда
билетов пока нету
пс кто будет брать фанку в мск - помните о бедной Изе!!! ей тоже надо!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:56
У меня с DM есть хорошая традиция: долго не покупать билет.
Но когда покупаю, то покупаю всегда с приключениями, а потом стабильно получается прекрасная поездка и сам концерт.
А тот единственный раз, когда купил вовремя, то вынужден был опоздать на час.
Ясно, какая традиция мне нравится больше.
Сообщение отредактировал Rafael: 15 Октябрь 2016 - 00:03
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:58
а что такое
VIP Pre-Show Party Package? аж прям интересно стало)Скоро 9 мая!!
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 01:14
на препати слепым жребием выберут самого пьяного и перед концертом упакуют в такой ящик и поставят рядом с Гордено, а откроют только на препати к следующему концерту уже в другом городе и передадут эстафету следующему, по окончании тура воздух/перегар из этого ящика откачают в специальные емкости и будут продавать как официальный мерч global spirit на память самым верным и преданным фанатам

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 01:36
А тот единственный раз, когда купил вовремя, то вынужден был опоздать на час.
Я в прошлом туре в Хельсинки опоздала на концерт.В зал вбегала когда уже Мартин допевал But Night Tonight... А пока пришлось улиточным кругом бежать из верхней части арены,чтоб в фанке место занять,он ее допел до конца))
В общем,остается только констатировать,что у меня и опыт опаздывания на depeche mode теперь тоже есть))
Спасло тогда только то,что впереди еще ждали весенняя Рига и СП-б,а сам концерт в Хельсинки был для меня четвертым в туре.Точно могу сказать,что со всех сторон я тогда шоу увидела ![]()
А на Spirit еще билетов не брала.Но т.к. Прибалтика пролетела,планы приходится немного поменять.Теперь надеюсь на Стокгольм хз куда,ну может и в фан,если билеты вообще взять удастся,а так же Москва - трибуна,СПб - трибуна. И хватит пока в этой части тура.Как точно будут билеты на руках,тогда и отпишусь))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:40
Шок дня: Инстаграм просто завален фотографиями билетов, со всеми номерами и штрихкодами... Страшно представить, сколько людей в итоге потом не смогут попасть на концерт. Эта погоня похвалиться, дескать "я купил(а)" - неограниченные возможности для мошенников.
Не следуйте этой глупой моде, иначе вы рискуете не попасть на долгожданный концерт.
Всем отличных впечатлений в грядущем 2017 году!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:17
Я тоже не понимаю,зачем выкладывать фото билета в соцсети.Эта погоня похвалиться, дескать "я купил(а)" - неограниченные возможности для мошенников.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:31
Я тоже не понимаю,зачем выкладывать фото билета в соцсети.Эта погоня похвалиться, дескать "я купил(а)" - неограниченные возможности для мошенников.
Вот я тут пишу))
Стокгольм,фанка,взят.
пишите ради бога, выкладывайте, но только без номеров и штрихкодов ))
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 15:43
Вот это правильный подход!пишите ради бога, выкладывайте, но только без номеров и штрихкодов ))
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:31
Почитал про духовку в СКК и передумал билет брать в Питер.
А вот в Милан собираюсь нагрянуть. Будут попутчики?)
DEPECHE MODE - St. Petersburg 4.02.2010 Recoil - Ekaterinburg 01.05.2010 Placebo - Moscow 20.09.2010 Placebo - St. Petersburg 23.09.2010 Synthetic Snow Festival - Ekaterinburg 03.12.2010 Main Square Festival (France) 01.07.2011-03.07.2011 Placebo - St.Petersburg 16.09.2012 Placebo - Moscow 18.09.2012 DEPECHE MODE - Milan 18.07.2013 Placebo - Warsaw 13.11.2013
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:11
а какое там число? лень гуглить..
если июль - о боже, нет))
как прошлый раз - НЕТ.
мы тогда стояли через 5 метров в первом ряду на AFP а сил не было даже подойти поздоровкаться
а на гиге ДМ я уже лежала) буквально - обозревала гиг из положения лежа, так было неайс от жары
так что нет
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:28
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 05:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных