А че так?
мне Честно лень Писать развернутый Ответ на Эту тему,
Это будет мноГо текста и Мало смЫсла ))) ...
Скажу Просто ... на Х#й нуЖно ))) ...
Отправлено 10 Июль 2017 - 00:18
А че так?
мне Честно лень Писать развернутый Ответ на Эту тему,
Это будет мноГо текста и Мало смЫсла ))) ...
Скажу Просто ... на Х#й нуЖно ))) ...
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:11
я иду на один единственный концерт в этом туре
в москве как раз
билет в фанку, но ехать буду на конц с семинара, поэтому - стоять мне где-то в жопе мира)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:54
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:00
а Дейва лучше помнить молодым
мнение!не спорю!
Конечно Told You So он уже нам не споёт! Но почувствовать своего кумира,встретиться с ним взглядом,дружески улыбнуться,жизнь то одна,вот что помни! Я хочу этого очень,я даже могу прорваться в наглую,но также могу охладиться из-за хорошей компании!
Сообщение отредактировал Electrotech: 10 Июль 2017 - 16:01
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:33
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:56
Спасибо! Натали.
Я вот ну очень полюбил Heroes,помню даже когда узнал,что какой то кавер будет,даже расстроился!Послушал и... вот я его так полюбил,мама не горюй!
Дейв,ваще нет слов,бесподобное исполнение,я даже не побоюсь сказать круче Боуи поёт,и интерпретация чумавая!
Короче я готов отдаться с головою на концерте! Мне даже по фиг,могу не бухать! Я вот всё раздумываю на машине ехать и не пить или бухнуть с ребзиками?Я то могу и так общаться...
Парни,ау ? Что скажете? Какой план действий?
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:18
Вообще, надо понять сколько человек собирается? Кто хочет встречаться? Кто в фанку идет?
И вообще, хочет ли кто встречаться организованно?
Может кому-то в кайф одному лицезреть сие событие, не отвлекаясь ни на что!)) А время на общение оставить на автапити...
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:14
Митя,кто тебе там вспоминается я чтоли?
Мне вспоминается 2010 год. Как я, собственно, и написал.
На кой мне ехать на депешмод, еще и в Москву?
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:34
Хороший 2010 год,хорошо пообщались перед концертом,да и после на ДМ-Пати
welcome
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:36
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:40
Я собираюсь прийти примерно за 2 часа до концерта .собираемся возле стадиона с друзьями(билет на трибуну сектор 116)
welcome
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:42
arshinov101,ты с нами или не с нами? Давай рожай
А кто, где и во сколько?
Я уточняю дислокации, чтобы присоединиться, на каком этапе - это уже вопрос последних суток, надо же ехать/лететь, а трансфер еще не куплен.
Пить/не пить это вообще не вопрос. Пить стоит на концерте либо после. До - это перевод и сил и питья. Ченить съесть - другое дело )
Сообщение отредактировал arshinov101: 10 Июль 2017 - 22:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных