При этом ажиотаж на новые даты европейских концертов просто зашкаливает!
туда турят и dm и рашан и все снгэшники )
Отправлено 06 Июль 2017 - 23:58
Небольшой вопрос к бывалым фанатам.
Приезжаю в Москву на один день, обратный поезд с Ярославского вокзала у меня в 23:45, концерт начнётся в 19:00. Думаю длиться он будет около двух часов + разогрев + перерывы, возможно начало подзадержится, а ещё на метро надо до вокзала пилить, вот думаю, успею ли до конца досмотреть концерты или придётся пару последних песен пропустить? Что посоветуете?
Отправлено 07 Июль 2017 - 00:47
Небольшой вопрос к бывалым фанатам.
Приезжаю в Москву на один день, обратный поезд с Ярославского вокзала у меня в 23:45, концерт начнётся в 19:00. Думаю длиться он будет около двух часов + разогрев + перерывы, возможно начало подзадержится, а ещё на метро надо до вокзала пилить, вот думаю, успею ли до конца досмотреть концерты или придётся пару последних песен пропустить? Что посоветуете?
Выход DM около 21.00 и закончится концерт около 23.00 + выход еще около 20 - 30 мин. На такси, если только по вечерней Москве, также 20 - 30 мин., если без пробок, которых в такое время уже не должно быть.
Короче, прям впритык все у тебя.((
Если на метро, то нужно учесть, что станция Спартак будет ограничена на вход и отцепление будет провожать тебя до Тушинской, а это еще 15 мин. минимум с медленно двигающейся толпой.
Вариант менять билет на более поздний поезд или оставаться на афтупати , а утром домой.
Сообщение отредактировал AND ONE: 07 Июль 2017 - 00:58
Отправлено 07 Июль 2017 - 01:19
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 09 Июль 2017 - 18:20
кто идёт на ранний вход,чтобы попасть к сцене?
Пожалуйста возьмите меня к себе в компанию!Готов выстоять! Подстроюсь под любую обстановку!
также если не получится мой замысел,готов к встрече с депешистами любых мастей для дружеской беседы и распитию напитков 15-ого!
не ваших,если что!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных