мне остается только органтрэйдНу, начинается...
Аршинову что, коньяк в ломбард сдавать?)
Сеня, береги печень!)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:44
А можно с этого места поподробнее?))))) Или дайте ссылочку, где можно почитать про ваши афтепати.
https://www.facebook...helpov?fref=ufi
Он поможет,напиши Лёхе!
Товарищи,не пейте много коньяку,а то потом воткнёте и не станцуете под ДМ!
Шизойд будет,Мишка?Я ему ещё про Спирит расскажу!Встретимся на афте!
Сообщение отредактировал Electrotech: 14 Июнь 2017 - 20:45
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:38
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:13
Шизойд будет,Мишка?Я ему ещё про Спирит расскажу!Встретимся на афте!
"Расскажу про Спирит" этО я тиПа чтО То ноВое ТаМ услЫшу ))) !?
"ВстретиМся, Мы обЯзательно всТретимсЯ" (С) ...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 16:45
И я )))А я еду и даже остаюсь на афтепати)
Отлично!
dm.su приходите все,в кои-то веки уже))!!!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 16:47
А можно с этого места поподробнее?))))) Или дайте ссылочку, где можно почитать про ваши афтепати.
Tess, здесь про афтепати:
https://www.facebook...05d8e6aec922"}}
И еще здесь : Москва - https://vk.com/dmafterpartymsk2017 , Питер - https://vk.com/dmafterparty2017
Отправлено 17 Июнь 2017 - 03:34
SAV Entertainment совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского и Фондом "Подари Жизнь" организовывают розыгрыш билетов на московский концерт 15-го июля.
"Вы можете получить два билета в фан-зону на концерт Depeche Mode и помочь детям с серьезными проблемами со здоровьем".
До 13 июля отправьте СМС с текстом “Хочу на DM (cумма)” с любой суммой пожертвования от ста рублей.
Вы можете поддержать:
Фонд Константина Хабенского – СМС на номер 7535;
Фонд “Подари жизнь” – СМС на номер 6162.
14-го июля двух победителей выберет генератор случайных чисел. Помогите собрать больше денег на помощь и поделитесь этим постом с друзьями. Если вы поможете двум фондам сразу, ваши шансы получить билеты на любимую группу увеличатся в два раза! Внимание : СМС-пожертвования доступны для абонентов предоплатной системы расчетов МТС, «Билайн», «Мегафон» и «Tele2».
Сообщение отредактировал MADONNA: 17 Июнь 2017 - 03:35
Отправлено 17 Июнь 2017 - 20:47
и я тоже ))
welcome
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:53
Что-то как-то грустно становится от продаж билетов и кризиса общего. Кассир кинул перекупов! Такого никогда в МСК не было, чтобы перед концертом выкинули в продажу больше двух тысяч билетов в фанку.
Чувствуется, что Фан-зона будет свободной. Ажиотаж спал реально...
Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:05
Или Депеша сливаются до уровня каких-нибудь Скорпов, которые всех зае..ли своими постоянными пустыми повторяющимися шоу...
Печально это все осознавать, но все к этому идет - старики, которые уже радуют только старых фанатов и очень маленький процент молодежи...
Сообщение отредактировал AND ONE: 29 Июнь 2017 - 00:16
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:50
Ты еще не был на концерте этого тура, как ты можешь качество оценить?)
В Италии концерты вовсю идут, но начаты продажи на итальянские концерты на зимнюю часть тура, и билеты как горячие пирожки разлетаются. Сомневаюсь, что это из-за плохого качества концертов.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:17
Кто угодно может оценить качество концертов ДМ последних 10 лет, если хотя бы слышал о сетлистах
Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:09
Ребята, не переживайте.
Сейчас кроме Адель и U2 (и Роллингов, конечно) солд-аутов за 1 день не случается ни у кого. Билеты продаются вплоть до концертного дня.
На высокие цены билетов жалуются не только в Москве, но и, например, жители Лондона.
Так что это не проблема лишь Depeche Mode.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:37
Кто угодно может оценить качество концертов ДМ последних 10 лет, если хотя бы слышал о сетлистах
Теоретически кто угодно может оценивать что угодно, с этим не поспоришь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных