дождливая погода на Локо была очень даже кстати
Почему? Слез не видно?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:24
За пункт 1 спасибо! Я дождливая погода на Локо была очень даже кстати
не за что )) все зависит от количества и длительности осадков ))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:30
... мне кажется, в случае дождливой погоды закрытая площадка СКК определенно весьма привлекательное предложение )
Ну только если из-за этого.Особенно,если учесть,что редко в Питере нас погода балует.Но в прошлый раз в зале было +36 градусов,а на улице +30.(Вот бы на открытой площадке в такую жару!) К тому же в СКК нет вентиляции и с водой в зал не впустят.Тут уже в обморок упасть можно не только от того,что depeche mode в паре метров от тебя.Да и совсем уже не до депеш мода становится))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:55
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 21:26
Еще примечание: замечена проблема, что сайт kassir.ru не особо корректно работает в Chrome (переход к выбору билетов). Поэтому если что-то не получается, первым делом пробуйте то же самое, но в стандартном IE.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:03
Скажите, глядя на схему стадиона не могу определить, какой сектор лучше выбрать (если я все-таки осмелюсь это сделать): восточный или южный. Где лучше обзор?
На таких аренах как правило лучшие трибуны - боковые. В данном случае 113, 112. Получится более менее близко. Я себе купил например 113. Фронтальные, типа D122, D123 получится далековато. По сути цена отражает качество мест.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:06
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 00:59
нет,достаточно заказать билет только а-пати!а мне для афты вторую фанку брать?
обычно после хорошего угара,попадаешь в струю праздника Депеш Моде,а после нескольких капель кажется,что все одна большая семья!Да я не особо общительная и вообще никого из компании не знаю ))
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:17
Да я не особо общительная и вообще никого из компании не знаю ))
Все когда-то бывает первый раз. Я 10 с лишним лет назад поехала в Москву на 9 мая и одна приперлась на Патриаршие, никого не зная лично. И ничего, выжила ))
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:23
а arshinov101,как раз ищет именно афту,осталось вам списаться и заключить сделку))а мне афта не нужна
а продают тока комплектом
Каждый 9Мая я еду один на Маяк,подтусовываюсь бочком к разным ребятам,в итоге кое кого узнал и подружился!И каждый раз попадаются также и новые знакомые потом,я лично подтверждаю,что депеша одна большая компания,ребята замечательные и с 92 года я ни разу не разочаровывался!Все когда-то бывает первый раз. Я 10 с лишним лет назад поехала в Москву на 9 мая и одна приперлась на Патриаршие, никого не зная лично.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных