15/07/2017, Мск, Открытие Арена
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:33
Позвонил в kassir, сказали, что завтра еще фанку выложат, но в какое время - никто не знает. Ловить надо кароче.
Так в итоге, по какой цене-то она была?
Сообщение отредактировал Vadiolator: 12 Октябрь 2016 - 18:34
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:20
ребята, я про*ла фанку!!!
кто еще будет брать завтра или когда? кто будет караулить?
ПОЖАЛУЙСТА!!! возьмите мне! я в тот же день на карточку деньги переведу, просто физически никак караулить((
хелп!! один в фаночку, прошу!!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:28
У меня на работе нета нет, я тоже пролюбил (
Но будет, будет 100% ещё! Депешисты скоро будут краснокнижным видом, все не скупят. Я на прошлый концерт месяца за два до него брал на кассире, да ещё и по акции без сервисного сбора.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:48
'Спартак' рассчитывает провести концерт depeche mode на 'Открытие Арене'.
http://m.sports.ru/f...e&utm_campaign=
Ну я и рассчитываю сходить на концерт depeche mode на 'Открытие Арене'.А не в 'Олимпийский'
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:37
1. Чтобы не платить 10% комиссии - покупайте на Яндекс.Афише с оплатой Mastercard.
2. Гарантий, что билеты в московскую фэн-зону еще появятся и по той же цене - никто сейчас думаю не даст. Ибо из-за ажиотажного спроса велик соблазн эту цену увеличить.
3. И как мне кажется, в случае дождливой погоды закрытая площадка СКК определенно весьма привлекательное предложение )
Сообщение отредактировал davie: 15 Октябрь 2016 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных