Спасибо! Так намного лучше! ©It won't be long until you do exactly what they want you to

Сет-лист - ваши фантазии и пожелания)))
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:38
Заремиксованная APTIUT должна была остаться на прошлом туре, соглашусь, но она хороша, кмк.Я считаю, что пора отдохнуть от APTIUT!!! достали уже...Хотя по поводу AQOT тоже прав)что то я прям переживаю по поводу AQOT.... трудненько крутиться наверное ему стало(
AQOT не исполняли только на Exciter туре. Может пора отдохнуть от неё?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:06
Заремиксованная APTIUT должна была остаться на прошлом туре, соглашусь, но она хороша, кмк.
Я считаю, что пора отдохнуть от APTIUT!!! достали уже...Хотя по поводу AQOT тоже прав)
что то я прям переживаю по поводу AQOT.... трудненько крутиться наверное ему стало(
Нет, как раз-таки миксованая Пэйн нифига не крута. Бесит этот скачущий Гордено на басу, зачем он там со своей шевелюрой? Тфу!
Оригинал бы нам, и чтоб он сидел под синтом не высовываясь....
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:29
Гордено хорош на басу, мне за ним приятно наблюдать. Приятнее чем за Флетчем хотя бы.Нет, как раз-таки миксованая Пэйн нифига не крута. Бесит этот скачущий Гордено на басу, зачем он там со своей шевелюрой? Тфу!Заремиксованная APTIUT должна была остаться на прошлом туре, соглашусь, но она хороша, кмк.Я считаю, что пора отдохнуть от APTIUT!!! достали уже...Хотя по поводу AQOT тоже прав)что то я прям переживаю по поводу AQOT.... трудненько крутиться наверное ему стало(
Оригинал бы нам, и чтоб он сидел под синтом не высовываясь....
Отправлено 27 Апрель 2017 - 14:16
Вчерашняя фигня
Скоро 8 июля!!
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:37
До сих пор непонятно, почему отказались от Scum. Исполнили ее всего раз на закрытой прослушке в начале марта.
Andy Fletcher told 91.9 WFPK:
"I really like 'Scum', it has the weirdest rhythm. In fact we're not playing it live - we're not sure if it can be played live. It's some weird beat."
Ок, Энди, но с Welcome To My World почему-то проблем не возникло.
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:00
Да они честно ваще забили что такое - "тур в поддержку альбома!"
Меня это на самом деле печалит,как поклонника,жаль что за такое время,отведённое на тур,не хватает мастерства исполнять по одному треку с альбома в энкорах,меняя каждый раз хотя бы треки в каждом отдельном шоу!
Это самый огромный и жирнуй минус в их лайв выступлениях!Но их уже не переделать!
Я всегда хотел тур "remember all" но это навсегда останется в мечтах,увы!!!
Сообщение отредактировал Electrotech: 14 Июль 2017 - 20:15
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:07
Мартин,услышь мои мольбы!Я хочу Самбади вживую,дай очутится на Cам Грит туре!
Ну и конечно же Хом 97 образца!!!
Остальное уже не оспоришь!По накатаннойНо пофиг,я знаю этих ребят давно,их стабильный сет!
вспоминая.. радуешься! то что хотел-получил сполна!
Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!
ждём второй части и новых хотелок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных