Сет-лист - ваши фантазии и пожелания)))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:46
Хочу:
Du Hast,
Steine sind Steine,
One Fine Day
Нажми на кнопку
Uprising
I want to ride my bicycle
Хотеть ведь в этой теме не запрещено?
Сообщение отредактировал Vadiolator: 13 Октябрь 2016 - 23:34
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:02
В конференции кто-то сказал, не помню кто точно, из участников группы: "Ну у нас 200 песен отрепетированы, нам каждый раз трудно принимать решения, что войдёт в сет-лист, потому что нас только трое". Так устройте уже у Брата (или у свата) на сайте онлайн голосование, чего народу нужно! Будет оригинальный ход по крайней мере)
Что бы такое Мартин исполнил с Петром под пианино новое.
Вроде все козыри уже выложили в прошлые разы: Home, AQOL, insight, But Not Tonight, World Full of Nothing, Dressed In Black, One Caress, Sister of Night, Blue Dress, Somebody, Little Soul, A Child Inside, Sweetest Perfection, Judas. Если чего запамятовал, извините. Теперь будут выбирать из уже сыгранного ранее, или что-то другое. К примеру, а почему бы и не The Things You Said? Я не беру трогательный экстрим типа In Your Room под клавиши, как в сольном туре Мартина, но и это будет интересно. Возможно, что и из нового альбома материал подберут для Гордено и рояля, но до весны надо ждать, чтоб представлять себе такой расклад. Предлагайте свои варианты Мартиновских новых соло, будет интересно, если угадаем!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:03
Флетч (да вроде и не только он) говорил, что дать выбор фанатам - не есть гуд идея, мол группа сама должна решить это, а фаны в этом ни бум-бум (точную формулировку не помню, но смысл такой, немного хамский ), оговариваясь, что самые любимые песни публики будут (PJ, ETS, NLMDA и другие)
(что-то я промахнулся, в "сет-лист ваши фантазии и пожелания" можно перекинуть? )
Сообщение отредактировал Taiton: 14 Октябрь 2016 - 16:45
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 11:51
Pipeline
Скоро 8 июля!!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 00:46

Сообщение отредактировал Rafael: 26 Октябрь 2016 - 01:02
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 00:13
Вспоминаю его Higher Love,ещё до тура,когда где то промелькнуло,что он её будет исполнять,отнёсся помню скептически,даже с каким то недовольством.Ведь она была заточена под Дейва!
Но Мартин покорил меня в который раз!!!
Сообщение отредактировал Electrotech: 28 Октябрь 2016 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных