поехали)

Global Spirit Tour города, даты, подробности и все остальное)))
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:11
с нынешним евриком и обстановочкой в Европе покатушки выглядят не очень оптимистично.
кто куда хотел бы или замышляет?
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:38
С такими сет-листами как последние годы стал больше обращать внимания на Сопутствующие Удовольствия, например, плюс путешествие или плюс еще музыка. Так на totu были + Nitzer Ebb, на Дельте + формула1, Muse, оаэ...
Что на этот раз, пока вопрос. Может быть мск спб + сушники оффлайн

Сообщение отредактировал arshinov101: 09 Октябрь 2016 - 23:40
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 00:01
Прага, Варшава,Рига, Таллин, Будапешт, Братислава - это то, где хотелось бы побывать ))))
Будем посмотреть!))))
-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 00:09
Я в прошлый раз был недоволен и удивлен тем, что начались продажи билетов до знакомства с альбомом. А потом стало понятно если только 3-4 новые песни в сет-листе, то какая разница.
С такими сет-листами как последние годы стал больше обращать внимания на Сопутствующие Удовольствия, например, плюс путешествие или плюс еще музыка. Так на totu были + Nitzer Ebb, на Дельте + формула1, Muse, оаэ...
Что на этот раз, пока вопрос. Может быть мск спб + сушники оффлайн
аааааа))) я Аршинова наконец увижу!!!)))))
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 00:10
у меня пока МСк, СПб, финка надеюсь. Минск. Надо до Таллина доехать, до Риги.. Будапешт - скучаю. Вена рядом. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да я ВЕЗДЕ хочу! где была и соскучилась и где не была и никогда не буду если б не ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 03:22
Особенно если летом опять запихнут всех в СКК.Снова будем единственные в туре,в летнюю часть,давиться без воздуха.
В фанзону СКК я наверное больше не решусь никогда.Ну на трибуну можно сходить,для галочки,да чтоб знакомых всех повидать,как летом,так и зимой,конечно.Ведь будет еще и афтепати.))
Ну и для разнообразия,на этот раз посмотрю еще что Германия нам предложит.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:52
с нынешним евриком и обстановочкой в Европе покатушки выглядят не очень оптимистично.
кто куда хотел бы или замышляет?
С жесточайшей ностальгией вспоминаю предыдущий тур и посещенные концерты, вообще не напряжно поездила везде, где хотела. И с такой же жесточайшей обреченностью понимаю, что на 2017 пока только Москву и (может быть) Санкт-Петербург реально рассматриваю. Больше надежд возлагаю на зимнюю часть тура, тогда и думать буду. Эх..
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных