А, тогда я тебя не понял, оке.

Почему ушел Алан не пришел Винс?
Отправлено 07 Август 2017 - 18:56
Если он действительно ставил на то, что его стиль - это будущее, то он фартовый)Амбиции может? Он тогда продюссерством занимался активно,своё музло вроде тоже интересно было многим!Но оказалось,что многие те и есть армия ДМ!
Он ставил на будущее этого стиля!Но техноденс схавал это направление!Кто выжил мы знаем!
Рекойл - практически неслушабелен, что не отменяет его крутости
Отправлено 07 Август 2017 - 19:13
я думаю в тот момент Алан вообще ни на что не ставил и о деньгах не задумывался, а хотел заниматься тем, что было интересно ему самому... и таки он это сделал, что само по себе тоже является серьезным поступком, пусть и с таким крутым парашютом, как бывшее участие в ДМ, сделать это немного проще, нежели рядовому представителю планктона бросить стул и начать зарабатывать вышивкой крестиком))
Отправлено 08 Август 2017 - 01:59
Максимальная активность мозга обычного человека приходится на 25 - 40 лет его жизни (в среднем, не считая отдельные индивидуумы), получается это наш герой Алан!))
По мне, так его лучшее произведение - это Unsound Methods 97, как раз выход Ultra у Депешей и все! Дальше и раньше (recoil) полная черная жемчужина не для каждого...(((
Перегорел чувак со своими амбициями! А если бы остался, то возможно все вместе взятые на данный момент "старички" могли бы поймать и покорить ГорЫ)) в силу времени, качества и опыта - создавая шедевры по сей день.))
И где теперь Алан? Кто знает его образ жизни и чем он занимается?
Сообщение отредактировал AND ONE: 08 Август 2017 - 02:18
Отправлено 08 Август 2017 - 04:02
А где сейчас Винс?! Тоже открытый вопрос - почему он предал DM?! Проблема была в Марте?! Или в нем? Где его серьезные работы уровня DM 80-х?
Все его произведения - средние и проходные, даже из последних: Жана Мишеля и рядом тому подобные... Спит товарищ, как и Rafael)) на его концертах...)))
Сообщение отредактировал AND ONE: 08 Август 2017 - 04:04
Отправлено 08 Август 2017 - 18:42
Обычно этим занимаются продюсеры.Но бывают и музыканты куют железо пока горячо или отошедши от дел,обладая при этом хваткой бизнесмена.Некоторые музыканты успешно могут вести несколько проектов.
Жаль Алан так не может или не хочет.
Опять же не стоит забывать,что для достижения цели нужно окунуться с головой в это,со всеми вытекающими издержками!
Хотя можно на его месте начать по передачам заседать,это и заслуженные лавры,и на хлеб с маслом!Типа про таланты или голос!
У него и образование,и слух имеются так то!
Книгу написать допустим "Я до сих пор грежу Депеш Мод!"
Сообщение отредактировал Electrotech: 08 Август 2017 - 18:43
Отправлено 08 Август 2017 - 21:06
Обычно этим занимаются продюсеры.Но бывают и музыканты куют железо пока горячо или отошедши от дел,обладая при этом хваткой бизнесмена.Некоторые музыканты успешно могут вести несколько проектов.
Жаль Алан так не может или не хочет.
Дэймон Албарн как пример.
Уайлдер же также совмещал некоторое время Рекойл и ДМ.
Отправлено 28 Август 2017 - 21:37
Посмотрел сейчас 101,это шедевр! В сотый раз идёт на ура!
Смотрю я на Алана,классный чувак!Профи. Приятно наблюдать за его игрой на синтезе!
Вот пересматривает он эти записи и вздыхает о своём опрометчивом поступке,где 65000 человек на Rose Bowl в 1988 году и тысяча от силы,в прокуренном клубешнике на его шоу,где он с ноутбуком и старым перцем из его музыкантов! Не густо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных