Общий флуд о том, что же делать с сабжем - в этой теме.

Почему ушел Алан не пришел Винс?
Отправлено 17 Май 2016 - 16:13
Что нужно артисту,чтобы был в топе,чтобы записи барыши приносили,кайф от работы получал.Есть это у него,боюсь нет))
Но почему бы имея всё,депешАм бы не сделать шаг на встречу этому человеку?Ведь действительно столько вместе добились,таких высот!
Неужели так до старости будут его сторониться?Он понятно не нужен,на них работают тысячи людей,но человеческий фактор же должен присутствовать,а Дейв,он ведь может помирить в принципе,он ведь цветы Алану на свадьбу присылал))
Пишу это из уважения к Алану,очень бы хотел их воссоединения,пусть и не в качестве группы,а в любых аспектах!
Сообщение отредактировал Electrotech: 17 Май 2016 - 16:14
Отправлено 17 Май 2016 - 19:27
Да Secret to the End-унылое творенье,правильно ты написала,что ей место би-сайда!Помню,как потух Локомотив,когда звучала лайв этого трека!При этом лучшие,как ни странно,на этом альбоме,это пара песен Дэйва.Secret to the End вообще звучит как би-сайд с Ultra))
Да,я тоже там была тогда.Совершенно не лайвовая песня,как оказалось.Слишком вымученно )) Неудивительно,что они ее убрали из сет-листа.И вообще,то,что в последнем туре,к концу, осталось всего 4 песни с Delta Machine,о многом говорит.Зато столько всего,еще алановской рукой сделанного,воткнули.
Пишу это из уважения к Алану,очень бы хотел их воссоединения,пусть и не в качестве группы,а в любых аспектах!
Вот и я того же мнения.Было бы неплохо,чтобы Алан принимал участие в записи,делал добротные ремиксы,а в туры бы мог и не ездить,раз разлюбил он это дело.Да и фаны тоже вполне привыкли видеть на сцене Айнера и Гордено.Хотя я,честно,не смогла сдержать слез,когда увидела кадры с появлением Алана в Альберт-Холле.
Сообщение отредактировал MADONNA: 17 Май 2016 - 19:28
Отправлено 17 Май 2016 - 20:33
И вообще,то,что в последнем туре,к концу, осталось всего 4 песни с Delta Machine,о многом говорит.Зато столько всего,еще алановской рукой сделанного,воткнули.
С туром TOTU это не сравнится. Peace, Fragile Tension и In Sympathy живьем были настолько невразумительны, что становилось неловко за группу.
Отправлено 17 Май 2016 - 21:34
ну по истечении 21 года,вполне допустимо!Неужели Мартин такой бука? Или они все?Пашёл ты вон!
Ну лана, возвращайся.
Серьезно?
Вопрос, который я задам, наверное, интересует многих поклонников. В турне примут участие Винс Кларк или Алан Уайлдер?
(Мартин по инерции смеется, а по трибунам прошел громкий неодобрительный гул)
Дейв: Нет.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 19:39
Просто рассуждения на тему.
Мне кажется, перед самим ДМ вообще не стоит вопроса, звать Алана обратно или нет. Это как примерно, почему бы Дэйву не сойтись с первой женой, у них же там тоже было много чего хорошего совместного, да и ребенок общий есть, мало ли что ему уже под 30 лет. Просто они уже пошли по разным путям и люди из разных категорий.
Поклонники же знают Алана в аспекте его творчества в ДМ, его большого вклада в их развитие. Алан ассоциируется с большим успехом и золотыми годами группы.
Я не так давно слушаю ДМ, но могу сказать, что Violator гораздо более запоминающийся, чем Delta Machine.
Но прошло уже больше 20 лет, и когда был Алан, расстановка сил в группе была иная. Дейв ещё не писал песен и не был так вовлечен в музыку. Он приходил и пел, иногда подкидывал идеи. И пройдя через такой сложный период (когда Дейв и Мартин должны были вытянуть на себе все) и запись Ultra, мне кажется, они уже не хотят возвращать старый состав. Все вполне устраивает. За все это время не было громких провалов. Хоть и прорывов не было, но у них планка сейчас не такая высота, как после выпуска Music for the masses - достаточно не лажать, делать что-то новое. Да и потом, я не помню, чтоб они возвращали старых саунд продюсеров? Тот же Флад, разве он возвращался?
Алана, как человека, жалко. О нем практически все его коллеги отзываются, как о музыкальном гении. Выглядит неважно, и последних новостей с 2013 г. нет. Recoil - конечно, крутая музыка, но на ценителя, такого чувака, который сидит в комнате с хорошей аппаратурой, в наушниках и медитирует на музыку. Это абсолютно не коммерчески направленная, музыка не для масс. И потом крутых концертов с ней не особо получается..
Получается, человек направил свой огромный талант и трудолюбие не на то русло. Он мог бы писать музыку к фильмам, помогать со звуком в других группах (тем более электронной музыки сейчас навалом), но он предпочел заниматься одному, вкладывая в это, но не получая.
Я бы конечно тоже хотела какой-то коллаборации Алана с ДМ. Мечтать не вредно)
Но они друг к другу не пойдут. Нужна третья сторона, которая приведет их в одну студию. Или хотя бы попросить сделать Алана несколько ремиксов)
Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:53
Пример про первую жену в точку!
Сами понимаем в душе,что так и есть,разошлись дорожки капитально,грезим в глубинах души по тем временам...
и да, Флада подтягивали на дельта машин,но так краями только,инициатива у других была!
Отправлено 07 Август 2017 - 11:08
..тут копался в своих архивах и нашёл такую заметку.
С одной стороны я прекрасно Алана понимаю,его тогдашние эмоции!
Но с другой стороны он поставил крест на группе,можно сказать открестился от неё в самый трудный момент!И сказал всё это,сказал всё что тогда думал и осознавал!
Я не поднимаю тему,я лишь нахожу предпосылки к тому,что некоторые "ждуны",наивны и глупы порой в своих высказываниях! Алан,сто тысяч раз понял что был тогда не прав!
Но это не отменяет того,что человеческие отношения всегда и во все времена будут на первом месте!
А тот шаг с его стороны был таким же предательством и отречением,как и у его предшественника Винса!
Время всё расставило на свои места!!!
Отправлено 07 Август 2017 - 12:10
Я знаю, что эти разговоры никогда не закончатся, но группа без Алана существует уже дольше, чем группа с Аланом.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 07 Август 2017 - 14:20
Что мешало Алану просто отвлечься от ДМ и заняться своим сольным проектом, раз все остальные участники подзабили болт на группу, непонятно.
Амбиции может? Он тогда продюссерством занимался активно,своё музло вроде тоже интересно было многим!Но оказалось,что многие те и есть армия ДМ!
Он ставил на будущее этого стиля!Но техноденс схавал это направление!Кто выжил мы знаем!
Дальше многое можно говорить и рассуждать,если не правильные слова от Мити!
Я знаю, что эти разговоры никогда не закончатся, но группа без Алана существует уже дольше, чем группа с Аланом.
Это можно обвести красным и на стену!
И существует же! Но существует, а не живет!
Самое интересное, что с Аланом тоже был бы спад. Даже если аранжировки были бы на высоте, все плевались бы на тексты и тд...
"не живёт" в твоём понимании это что значит?
Существует?Ну ну! лям баксов концерт стоит!Думаю там все себя чувствуют отнюдь не кисло!
И по каким критериям определяется спад?С Аланом спад,после него спад?Смешно!
Это говорят те,кто считает СОФАД пиком совершенства!
Просто сейчас разговор уйдёт в русло "нравится не нравится!"Вот я к примеру не считаю спада у группы!Кумиры приходят и уходят!
А такие группы как ДМ всегда в цене! Пройти путь от 80-ых до настоящего времени-это верх существования!
Отправлено 07 Август 2017 - 14:37
Пройти путь от 80-ых до настоящего времени-это верх существования!
Где-то в Калифорнии закряхтел один Мик Джаггер.
А в Вустер Парке со скрипом растянул рот в улыбке Пит Таунсенд.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 07 Август 2017 - 16:58
Пройти путь от 80-ых до настоящего времени-это верх существования!
Где-то в Калифорнии закряхтел один Мик Джаггер.
А в Вустер Парке со скрипом растянул рот в улыбке Пит Таунсенд.
Да ладно Вам все загонять в тупики.)
Хватает групп с 80-х, которые на плаву сейчас и собирают большие аудитории - U2, Duran Duran, A-ha и т.д...
Сообщение отредактировал AND ONE: 07 Август 2017 - 16:59
Отправлено 07 Август 2017 - 17:19
Да понял я, что ты про The Who написал, не расстраивайся.) Столько вопросов по натыкал.))
Я про 80-е больше имел ввиду, что команд и людей хватает, которые ведут и продолжают свое творчество... И не считаю Сашену фразу, про верх существования, правильной!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных