Перейти к содержимому

Фотография

Почему ушел Алан не пришел Винс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#21 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 09:01

Причем тут пиво? Оно только следствие. Неадекватное восприятие реальности у человека в первую очередь.

Не дают раскрыться в группе? Веди в параллели свой проект ( и вел же). Вы, блин, альбом раз в 4 года выпускаете! Твори не хочу, как говорится.

Гор тоже может быть хотел сочинять что-то типа MG или MGVG, но ДМ уже сковано определенными рамками и он это, видимо, давно понял.

ЗЫ Даже если бы Уайлдер не пил, а "строчил" альбомы Рекойл каждый год от банкротства его бы это не спасло, ибо эта музыка для 2,5 человек.

Сообщение отредактировал Kirp: 14 Май 2016 - 09:04

• 0

#22 2es

2es

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
1 984
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 14:08

Тимофти )

На пару с Кличко)
  • 1

#23 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 16:10

Тимофти )

На пару с Кличко)

Вот бы буквы песни понеслись )

• 2

#24 MADONNA

MADONNA

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
428
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 16:32

А я смотрю вам новый альбом в стиле соулсейверс по нраву пришёлся бы!
И самое обидное,что не убить эту тенденцию!Нахрена так пошло?Ну дайте Мартину творить тексты!

Не дай бог! Соулсейверс пускай остается с Соулсейверс.Но раз депеши уже добрались до Ино (это подтверждено вообще?))),то,боюсь,альбом в таком духе и будет.Для Дэйва раздолье.Но не

для Мартина.Хотя вчера я в контакте прочла,что DM "пора сменить композитора".)))

не ну если серьезно, то самое важное, что случилось при Бени - это песни Дэйва на альбомах

И не только.Альбомы теперь уже стабильно и окончательно выходят раз в 4 года,а в том качестве,в котором они выходят,их каждый год штамповать можно.(В отличии от Recoil,который пишется годами))) В общем,ничего нового,как тут уже писали,да и большинство треков выглядят,как незаконченное демо.Имхо

Расслабил их Хиллер сильно.Надеюсь,решение сменить продюсера,было принято именно поэтому.

• 0

#25 MADONNA

MADONNA

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
428
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 16:35

Шутки шутками, а Алановский микс на In Chains- просто офигенский!!!!!!

Вот здесь абсолютно согласна! Насколько объемно он звучит в отличии от оригинала.И ведь это всего лишь ремикс.Delta Machine надо было с Аланом записывать после этого.А случилось то,что случилось.Пьяный Алан распродающий все,что напоминает ему о золотых годах в DM и,собственно,сами DM,накляпавшие очередной альбом демо-версий с перделками.

При этом лучшие,как ни странно,на этом альбоме,это пара песен Дэйва.Secret to the End вообще звучит как би-сайд с Ultra))

Да и опять-таки,судя по всему Дэйв бы с Аланом спелся,а Флетч и,тем более,мелодист Гор,нет.

• 0

#26 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 16:37

Причем тут пиво? Оно только следствие. Неадекватное восприятие реальности у человека в первую очередь.

Не дают раскрыться в группе? Веди в параллели свой проект ( и вел же). Вы, блин, альбом раз в 4 года выпускаете! Твори не хочу, как говорится.

При чем тут раскрыться? В прямом смысле Алан не любитель этого дела..

В творческом плане, ты уже сам предложил разумнейший вариант.  

Не ТА Доля от котла, задетое самолюбие от того что, приравнивают к Ф. и насрательское Отношение Дэйва и Мартина к этому вопросу - вот она причина раскола.

пс.

к сожалению помню тот жуткий день, когда по первому каналу передали эту новость

• 0

#27 Electrotech

Electrotech

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
460
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 19:17

Согласен!Это была самая большая ошибка Алана!
Я его понимаю как человека-трудоголика,посвящая своё свободное время на благо группе!Он делал многое,и та обида,от неоценённости и где то даже его максимализм,сподвигли его на тот поступок!И тот образ жизни Дейва,пьянки
Мартина,гундёж Флетча,нашёптывали его разуму,что скоро всё лопнет!Он ощущал в те годы огромный потенциал,да и побочный проект обнадёживал,вот он и пошёл на такой шаг,мне это понятно!
Но с другой стороны,он первый дал повод сломаться!Это озночало,что до того расшатанный механизм,дал ещё сбой похлеще с его уходом!По делом!Оглядываясь с высоты своих лет :),я уже понимаю,что тогда с его уходом,группы могло уже не быть))Но они выстояли и не нуждаются в его каких-либо услугах,они могут позволить себе всё,хоть вообще не выпускать ничего,а издавать ремиксы пачками))
Так что Алан мог действительно взять отпуск,творить левачок себе в угоду или продолжить работать,но он выбрал тогда уход!Только теперь то он понял,как здорово сглупил!!!

ЗЫ Даже если бы Уайлдер не пил, а "строчил" альбомы Рекойл каждый год от банкротства его бы это не спасло, ибо эта музыка для 2,5 человек.

И тут опять согласен!На любителя этот проект,да и однообразно!На этом далеко не уедешь!

Шутки шутками, а Алановский микс на In Chains- просто офигенский!!!!!!

Вот здесь абсолютно согласна! Насколько объемно он звучит в отличии от оригинала.И ведь это всего лишь ремикс.

Ну не скажи,так то да ремикс хорош!Но оригинал,особенно лайв,это крутяк,супер вещь!
Алан специально сделал ремикс в таком ключе,это прежде всего был посыл к группе!Да он отличный по сравнению с ремиксами №2 . Для группы это прошедший этап,Мартин с Дейвов насытились,им нужен новый эксперимент,мы это наблюдаем на последних дисках))

Delta Machine надо было с Аланом записывать после этого.А случилось то,что случилось.

Для этого нужно как мне кажется просто встретится и поговорить!Ну ведь мыдрые люди,неужели та обида такая клятая,неужели плюсы прошлых лет,не взяли бы вверх над тем огромным минусом?!

Пьяный Алан распродающий все,что напоминает ему о золотых годах в DM

как я думаю,это уже обида в нём говорила))Это как в начале представляешь как они на коленях преползут,прокручивая всевозможные варианты примеренья,а потом,когда он понял,что нифига не светит,устроил тот аукцион!

При этом лучшие,как ни странно,на этом альбоме,это пара песен Дэйва.Secret to the End вообще звучит как би-сайд с Ultra))

Да Secret to the End-унылое творенье,правильно ты написала,что ей место би-сайда!Помню,как потух Локомотив,когда звучала лайв этого трека!
  • 0

#28 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 14 Май 2016 - 20:17

Алан ушёл ровнехонько 20 лет назад FYI
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#29 Shining Star

Shining Star

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
374
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode, Hugh Laurie; true Detective (1 сезон!!! ), FRINGE, музыка разных жанров, фотография, киноискусство, веб дизайн и т.д.

Отправлено 14 Май 2016 - 22:09

Без Хиллера и то хлеб

Уж и я внесу свою лепту :) Аллилуйя!!! Наконец-то!!! :)

Так, прорвало :)

• 0
They manipulate and threaten 
With terror as a weapon 
Scare you till you're stupefied 
Wear you down until you're on their side 

The train is coming 
So get on board   
Songwriter:Martin L. Gore             

#30 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 947 сообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2016 - 23:07

Алан ушёл ровнехонько 20 лет назад FYI

Вот именно - он также состарился, и In your room они даже вместе уже не сделают.

Сообщение отредактировал Pumpkin: 15 Май 2016 - 21:05

• 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#31 Electrotech

Electrotech

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
460
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 00:24

Когда то в детстве я дружил с одним парнем,прошли огонь и воду,как говорится!Долго дружили и вот дороги как то разошлись, сами того не замечая даже,круги знакомств поменялись,семьи и т.д.
Так вот к чему я это,даже если когда то ДМ был легендарной четвёркой,то теперь они отдалились настолько,что нет даже точек пересечения для воссоединения!Так что шутки можно шутить по этому поводу,но случился разрыв в 95! То что они до сих пор не вместе,означает что они больше никогда не будут вместе!При встрече они смогут только поздороваться и задать пару вопросов "про как дела?" и пойти каждый по своим делам!
  • 0

#32 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 088
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 00:45

согласен , люди всегда путают провидение с испытанием .............

• 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#33 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 00:46

Так вот к чему я это,даже если когда то ДМ был легендарной четвёркой,то теперь они отдалились настолько,что нет даже точек пересечения для воссоединения!

Винсу Кларку надо это сообщение прочитать
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#34 Electrotech

Electrotech

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
460
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 00:58

А что Винс?Он же даже предлагал себя в качестве участника группы,после ухода Алана!
Что тогда сказал Мартин?Дословно не помню,но что то "Мы настолько стали разные,даже не представляю его в группе!"
И поработали они с Мартином по прошедствии времени,но это так,ради спортивного интереса!И может Винс и питал иллюзии,но Мартин-консерватор,он довольствуется трио,и этого как мы видим,предостаточно!

Сообщение отредактировал Electrotech: 15 Май 2016 - 00:59

• 0

#35 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 01:02

Согласен!Это была самая большая ошибка Алана!

Самая главная ошибка Алана - его чрезмерно раздутое эго.
  • 0

#36 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 088
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 01:03

ну тебе то виднее малыш

• 0

#37 Antoxxxa

Antoxxxa

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
592
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 01:04

Вообще неизвестно - был бы сейчас ДМ, не уйди из него Алан. Давайте смотерть с позитивной точки зрения)

• 1

#38 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 01:10

ну тебе то виднее малыш

Ааахаххахааааа сцукооо
  • 0

#39 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 088
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2016 - 01:12

о папка подтянулся

• 0