Не дают раскрыться в группе? Веди в параллели свой проект ( и вел же). Вы, блин, альбом раз в 4 года выпускаете! Твори не хочу, как говорится.
Согласен!Это была самая большая ошибка Алана!
Я его понимаю как человека-трудоголика,посвящая своё свободное время на благо группе!Он делал многое,и та обида,от неоценённости и где то даже его максимализм,сподвигли его на тот поступок!И тот образ жизни Дейва,пьянки
Мартина,гундёж Флетча,нашёптывали его разуму,что скоро всё лопнет!Он ощущал в те годы огромный потенциал,да и побочный проект обнадёживал,вот он и пошёл на такой шаг,мне это понятно!
Но с другой стороны,он первый дал повод сломаться!Это озночало,что до того расшатанный механизм,дал ещё сбой похлеще с его уходом!По делом!Оглядываясь с высоты своих лет
,я уже понимаю,что тогда с его уходом,группы могло уже не быть))Но они выстояли и не нуждаются в его каких-либо услугах,они могут позволить себе всё,хоть вообще не выпускать ничего,а издавать ремиксы пачками))
Так что Алан мог действительно взять отпуск,творить левачок себе в угоду или продолжить работать,но он выбрал тогда уход!Только теперь то он понял,как здорово сглупил!!!
ЗЫ Даже если бы Уайлдер не пил, а "строчил" альбомы Рекойл каждый год от банкротства его бы это не спасло, ибо эта музыка для 2,5 человек.
И тут опять согласен!На любителя этот проект,да и однообразно!На этом далеко не уедешь!
Шутки шутками, а Алановский микс на In Chains- просто офигенский!!!!!!
Вот здесь абсолютно согласна! Насколько объемно он звучит в отличии от оригинала.И ведь это всего лишь ремикс.
Ну не скажи,так то да ремикс хорош!Но оригинал,особенно лайв,это крутяк,супер вещь!
Алан специально сделал ремикс в таком ключе,это прежде всего был посыл к группе!Да он отличный по сравнению с ремиксами №2 . Для группы это прошедший этап,Мартин с Дейвов насытились,им нужен новый эксперимент,мы это наблюдаем на последних дисках))
Delta Machine надо было с Аланом записывать после этого.А случилось то,что случилось.
Для этого нужно как мне кажется просто встретится и поговорить!Ну ведь мыдрые люди,неужели та обида такая клятая,неужели плюсы прошлых лет,не взяли бы вверх над тем огромным минусом?!
Пьяный Алан распродающий все,что напоминает ему о золотых годах в DM
как я думаю,это уже обида в нём говорила))Это как в начале представляешь как они на коленях преползут,прокручивая всевозможные варианты примеренья,а потом,когда он понял,что нифига не светит,устроил тот аукцион!
При этом лучшие,как ни странно,на этом альбоме,это пара песен Дэйва.Secret to the End вообще звучит как би-сайд с Ultra))
Да Secret to the End-унылое творенье,правильно ты написала,что ей место би-сайда!Помню,как потух Локомотив,когда звучала лайв этого трека!