Господа форумчане, а насчёт того, что продюссер действительно Eno есть какие-то официальные заявления, или только информация из чьего-то инстаграмма?

Почему ушел Алан не пришел Винс?
Отправлено 14 Май 2016 - 00:09
5+А вот если без шуток, то пиратство убило качество музыки и саму музыку душит.
Разговор не о том кто купил, и что купил, а о качестве продукта.
Алан ушел бы при другом распределении долей (?)
При окупающихся релизах перестал бы делать музыку recoil (?)

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 14 Май 2016 - 00:12
А вот если без шуток, то пиратство убило качество музыки и саму музыку душит.
Алан ушел бы при другом распределении долей (?)
При окупающихся релизах перестал бы делать музыку recoil (?)
я думаю у тех продюсеров, которые помогают "досочинять" музыку никаких проблем с пиратством нет, они если и есть, то у спецов вроде Алана, которые умеют делать музыкальную обертку, ошибка Алана в том, что он сначала слишком сильно увлекся своим самопалом, а потом слишком долго пил пиво и сидел на попе ровно в тот момент, когда надо было кооперироваться с ребятами из первой категории и работать с другими артистами, короче классика - завышенные амбиции и лень подвели человека
Отправлено 14 Май 2016 - 01:48
От себя, Алан, со своим пивом прос.л вообще все. И его гениальность в дм или в рекойл, уже сдулась как шарик с праздника. И это более чем печально.
А в предыдущих постах, я хотел сказать, что Алан в продюсировании любого альбома дм, на примере сингла in chains, был-бы, будучи не под пивом, лучшим! Имхо.
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 14 Май 2016 - 03:12
P.S. Для того, чтобы разглядеть в на той злосчастной фотографии Ино, нужно быть слепым с запущенным воображением, про проверку источников я вообще молчу.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Corinne: 14 Май 2016 - 03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных