2016
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:52
Хороший Игги
В личном ожидании конечно же Перцы, так что спасибо за ворм-ап )
Сообщение отредактировал Rafael: 04 Февраль 2016 - 23:53
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:15
Саня, ты, наверное, больше из-за Jesu? Я больше из-за Sun Kil Moon, ну или Козелека.
Но вам обоим спасибо, не знал, что оба альбома уже вышли. Зальем под тяпницу )
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:32
Саня, ты, наверное, больше из-за Jesu? Я больше из-за Sun Kil Moon, ну или Козелека.
Но вам обоим спасибо, не знал, что оба альбома уже вышли. Зальем под тяпницу )
Само собой. JK для меня... как родной.
Узнаваемо - гитары монотонны, кайфово монотонны. Лоуфай бит. Пады клавиш окрыляют. Душа возносится.
Отличия - К вокалу Козелека требуется привыкание. В моменты надрывов вообще-то сразу здорово )
Еще необычно длинные тексты относитильно минималистичных Броадрика, теперь пожалуй, следует грузиться о содержании, но как-то не хочется )
В целом, Оригинально и альтернативно получилось. Я такого свежего ощущения давно не испытывал.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:58
Если речь идёт о Private, который возлежит на торрентах, датированный 16-м годом, то это сборник.
Миша, а ты послушал?
Это похоже не просто компиляция. Избранные вещи записаны в акустике. Не лайв, что может даже лучше - в студии, а на обложке красуется надпись "No Overdubs!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных