The Sims 2 - Suffer Well
Отправлено 11 Март 2006 - 14:20
Вот и правильно, что не меняешь мнение о группе! Поддерживаю таких людей! Ибо глупо из-за такой ШУТКИ (не знаю как ещё это можно обозвать...), менять мнение о Depeche mode!
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 13 Март 2006 - 14:07
перестаньте катить бочки из-за того, что "они поддались рекламе".
Сумасшедший тур дают парни в этом году, нас порадовали своим приездом.
Пусть немного и подзаработают

тем более Depeche mode знают везде. Sims тоже знает везде и все.
Так что это не реклама брендов. А просто совместный проект.
Я не любитель Симса. Но вот есть у меня люди, кто любит и Депеш Мод, и Симс. Так они очень порадовались такому проекту

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 14 Март 2006 - 05:10
Сообщение отредактировал Reny: 14 Март 2006 - 05:11
Отправлено 14 Март 2006 - 10:30
They can only do harm..."
Отправлено 14 Март 2006 - 19:46
Согласен. Тем более Дейв очень положительно отозвался об этой работе.А по моему весьма прикольно :-)
Отправлено 17 Март 2006 - 12:58
Мне вот, например, не понравилось, что PJ впихнули в какой-то второсортный русский боевик, так что мне теперь, пойти сжечь альбом Violator?

Отправлено 17 Март 2006 - 13:06
Полностью согласен
Могу себе представить я написал песню и мне предложили ее вставить в игру... я в такой момент подумаю о своих детях, которые могут в нее играть, о куче фанов игры, которым это покажется клевым, а вовсе не о тех задвинутых депешистах, которые посчитают, что упал ниже плинтуса... я то буду знать, что со мной все в порядке, просто это прикольно... я такого никогда не делал и мне показалось что это будет весело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных