Перейти к содержимому

The Sims 2 - Suffer Well

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#21 Petrucha

Petrucha

mode-ратор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
6
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 15:23

Нормальный коммерческий ход. Уверен, что многие кто играют в Симсов буду ждать именно этой песни в игре! :huh:
  • 0

#22 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2006 - 15:26

Ну да, и будет асоциация с Депешами, как с симами. Могли бы хотя бы их в игре похожими сделать.
  • 0

#23 Concerthall

Concerthall

Personal Jesus

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
14
Хороший
  • Интересы:Жду чуда..

Отправлено 09 Март 2006 - 15:29

Я как поклонник Depeche Mode просто обязан теперь иметь в коллекции The Sims! Наравне с переизданиями...
  • 0
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!

#24 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2006 - 15:40

Concerthall
И вот так наживаются на людях которые преданы ДМ.
Я в симс 2 и 1 раньше поиграть успел, надоедает. Да и ДМ там быстро надоест.
  • 0

#25 Concerthall

Concerthall

Personal Jesus

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
14
Хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 16:16

Да я шучу.. :D
Конечно же, The Sims из-за ДМ покупать не буду.. да и без тоже :D

Просто не нравится сам факт.
Не ДМ должны заниматься музыкой для игр.
  • 0

#26 ant

ant

ltgti vjl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
102
Очень хороший
  • Интересы:Борюсь по мере сил с энтропией вселенной...

Отправлено 09 Март 2006 - 16:42

Напрасно вы так... Геймеры тоже люди... как старый геймер отвечаю. Когда сидишь сутками в этих придуманных мирах -
воспринимаешь все как реальность. Причем сообщество геймеров очень в плане типичного персонажа похоже на депешистов, тот же инфантилизм и периодические депрессии... С точки зрения рынка все правильно. Песня в компьютерной игре для ДМ это лучший выстрел в целевую аудитории, чем выступление на каком-нибудь Live Aid. К тому же Мартин сам геймер, не знаю только во что он бьется... А Sims - одна из самых популярных игр последних лет, речь не о тысячах людей - миллионы... Короче мне понравилось... очень уместно, интересно и весело...
  • 0

#27 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2006 - 04:59

А мне показалось, что ДМ нехватает популярности. Но ведь это не так. Это и расстроило.
Concerthall
С тобой согласен. Не они должны этим заниматься.
  • 0

#28 Гость_marine_*

Гость_marine_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2006 - 05:37

Ух! Страсти здесь какие кипят:-)
А я аболютно согласна с Антоном: можно воспринимать как угодно, но плеваться здесь совершенно не из-за чего. В играх между прочим и Моцарт попадается в озвучке, и Вивальди ;-) И я, как старый геймер, этому очень рада) И я допускаю мысль, что Дэйву было просто по приколу этим заниматься и что сделал он это лучше, чем сделал бы кто-то другой. А Март может быть подумал, что его дети будут играть в Симов...
Вобщем категоричность в данном случае по-моему неуместна.
  • 0

#29 Hyades

Hyades

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:заболела DEPECHE MODE. А теперь заболела портретами с теми же самыми DEPECHE MODE.

Отправлено 10 Март 2006 - 11:43

новость про Симс услышала утром... слава богу что потом Депеш мод додумалиись включить!и то бы меня стошнило бы...не ужели бабла МАЛО??? но и ИХ понять моно - однако чтобы и "детки" знали.Я лично так рассуждаю.
  • 0
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее

#30 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:Сальвадор Дали, музыка, медицина, короткометражки, книги, театр

Отправлено 10 Март 2006 - 11:47

В играх между прочим и Моцарт попадается в озвучке, и Вивальди ;-)

Ага, только они не записывались для игр специально)))
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#31 movethechairs

movethechairs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
10
Хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 12:19

Я ещё не слушала как там все это дело звучит, но я по новостям слышала, что вообще-то язык этих самих Симов придумали на базе нескольких реально существующих языков. И украинский тоже туда входит. Не буду этого точно утверждать потому что даже новостям не всегда можна доверять. А кто слышал, может эту информацию либо подтвердить, либо опровергнуть. Но если это действительно так то клева получается, что Дэйв почти на украинском запел
P.S. Было время, когда я играла в эти Симы. Недолго но все равно затянуло на некоторое время. А сейчас думаю, ну как я могла в ЭТО играть. Не то что я против комп. игр, но эта игра чесно говоря для маленьких девочек. А я просто в ранее детство вернулась ненадолго тогда. ;)
  • 0
It's easy to slip away
And believe it all

#32 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2006 - 15:08

В играх между прочим и Моцарт попадается в озвучке, и Вивальди ;-)

Ага, только они не записывались для игр специально)))

:lol: :lol: :) Врядли они знали, куда их песни запихнут.
Мэри Шелли ПРЯМО В ТОЧКУ!!!
  • 0

#33 ant

ant

ltgti vjl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
102
Очень хороший
  • Интересы:Борюсь по мере сил с энтропией вселенной...

Отправлено 10 Март 2006 - 15:26

Александр
Про песни это ты сильно... зажег прямо... я чуть со стула не упал... ;)
  • 0

#34 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 10 Март 2006 - 16:31

симуляторы жизни - страшная вещь:) ни Дейв, ни Мартин у меня там не выжили, больше я туда не совалась:))) но получалось забавно - оба были с похожими образами, с правильными датами рождения и знаками зодика, но всех не перло то, чем они в жизни занимаются - помирали со скуки (кто играл, тот поймет), Дейву гитару подавай, Мартину дрыхнуть:)))
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#35 Concerthall

Concerthall

Personal Jesus

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
14
Хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 18:34

А наркотики там были?
Сразу стало веселее бы.. :D
  • 0

#36 Hyades

Hyades

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:заболела DEPECHE MODE. А теперь заболела портретами с теми же самыми DEPECHE MODE.

Отправлено 10 Март 2006 - 19:01

А наркотики там были?

ну игра для детей сначала назначалась. какие, спрашивается , наркотики...хотя потом этих геймеров не туды понесло. Я , конечно , понимаю что естественно, то не безобразно, но не до тАААкой же степени, что и Симс-плэйбой и еще какая-то муть...
  • 0
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее

#37 mrs.gahan

mrs.gahan

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 20:03

А по-моему прикольно! :D
А наркотики там были?
В первых Симсах, помню, их можно было напоить только в баре, при этом очень интересные звуки исходили от них)))
А так просто интересно создать своих кумиров, их жен, а потом смотреть на гибридов их совместной жизни(детишек), при этом себя чувствуешь селекционером))
P.S: Во вторых симсах нашла такую фишку: можно завлечь мимо проходящего какого-нибудь неприглядного заводского негра, построить вокруг него забор и ждать пока он не помрет))) Жестоко, конечно, но хоть какое-то разнообразие :lol: Я как-то даже на участке Мартина собрала целую коллекцию надгробий соседей! :rolleyes:
  • 0
Be devoited...

#38 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 10 Март 2006 - 20:52

Я после просмотра видео, наверное, прибавила себе лет 10 жизни, не меньше - столько смеялась. Получилась работа в новом для ДМ жанре - trash))) А если сурьёзно, то для меня не было так болезненно наблюдать это безбашенное безобразие, потому что сам факт участия наших любимцев в этом мегапопулярном проекте говорит о том, что их ещё не забыли, что они ещё нужны и интересны, востребованы не только их верными фанами. Это ж здорово!
А самое главное, не думаю, что это был вопрос денег, с этим у ребят, по-моему, всё нормуль) . Ну захотелось повеселиться... неужели вы никогда не отрывались по-сумасшедшему? :)
  • 0

#39 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:Сальвадор Дали, музыка, медицина, короткометражки, книги, театр

Отправлено 11 Март 2006 - 13:38

ДМ вездесущи)))
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#40 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 11 Март 2006 - 14:08

что бы ДМ не сделали, я всегда буду их уважать и любить, потомучто таких как они, небыло и не будет! Я преданно Им, и приму все что они сделают, и поддерживать тоже буду, потомучто ТОЛЬКО они дали мне столько!! Все, что не делается, все к лучшему.
Неужели из за какой то Sims вы перестаните восхищатся, любить и уважать ДМ??
Поддерживаю точку зрения Сториза
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных