The Sims 2 - Suffer Well
Автор
Гость_Александр_*
, 09 мар 2006 05:08
Сообщений в теме: 112
Отправлено 09 Март 2006 - 16:42
Напрасно вы так... Геймеры тоже люди... как старый геймер отвечаю. Когда сидишь сутками в этих придуманных мирах -
воспринимаешь все как реальность. Причем сообщество геймеров очень в плане типичного персонажа похоже на депешистов, тот же инфантилизм и периодические депрессии... С точки зрения рынка все правильно. Песня в компьютерной игре для ДМ это лучший выстрел в целевую аудитории, чем выступление на каком-нибудь Live Aid. К тому же Мартин сам геймер, не знаю только во что он бьется... А Sims - одна из самых популярных игр последних лет, речь не о тысячах людей - миллионы... Короче мне понравилось... очень уместно, интересно и весело...
воспринимаешь все как реальность. Причем сообщество геймеров очень в плане типичного персонажа похоже на депешистов, тот же инфантилизм и периодические депрессии... С точки зрения рынка все правильно. Песня в компьютерной игре для ДМ это лучший выстрел в целевую аудитории, чем выступление на каком-нибудь Live Aid. К тому же Мартин сам геймер, не знаю только во что он бьется... А Sims - одна из самых популярных игр последних лет, речь не о тысячах людей - миллионы... Короче мне понравилось... очень уместно, интересно и весело...
#28 Гость_marine_*
Отправлено 10 Март 2006 - 05:37
Ух! Страсти здесь какие кипят:-)
А я аболютно согласна с Антоном: можно воспринимать как угодно, но плеваться здесь совершенно не из-за чего. В играх между прочим и Моцарт попадается в озвучке, и Вивальди ;-) И я, как старый геймер, этому очень рада) И я допускаю мысль, что Дэйву было просто по приколу этим заниматься и что сделал он это лучше, чем сделал бы кто-то другой. А Март может быть подумал, что его дети будут играть в Симов...
Вобщем категоричность в данном случае по-моему неуместна.
А я аболютно согласна с Антоном: можно воспринимать как угодно, но плеваться здесь совершенно не из-за чего. В играх между прочим и Моцарт попадается в озвучке, и Вивальди ;-) И я, как старый геймер, этому очень рада) И я допускаю мысль, что Дэйву было просто по приколу этим заниматься и что сделал он это лучше, чем сделал бы кто-то другой. А Март может быть подумал, что его дети будут играть в Симов...
Вобщем категоричность в данном случае по-моему неуместна.
Отправлено 10 Март 2006 - 11:43
новость про Симс услышала утром... слава богу что потом Депеш мод додумалиись включить!и то бы меня стошнило бы...не ужели бабла МАЛО??? но и ИХ понять моно - однако чтобы и "детки" знали.Я лично так рассуждаю.
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее
Отправлено 10 Март 2006 - 12:19
Я ещё не слушала как там все это дело звучит, но я по новостям слышала, что вообще-то язык этих самих Симов придумали на базе нескольких реально существующих языков. И украинский тоже туда входит. Не буду этого точно утверждать потому что даже новостям не всегда можна доверять. А кто слышал, может эту информацию либо подтвердить, либо опровергнуть. Но если это действительно так то клева получается, что Дэйв почти на украинском запел
P.S. Было время, когда я играла в эти Симы. Недолго но все равно затянуло на некоторое время. А сейчас думаю, ну как я могла в ЭТО играть. Не то что я против комп. игр, но эта игра чесно говоря для маленьких девочек. А я просто в ранее детство вернулась ненадолго тогда.
P.S. Было время, когда я играла в эти Симы. Недолго но все равно затянуло на некоторое время. А сейчас думаю, ну как я могла в ЭТО играть. Не то что я против комп. игр, но эта игра чесно говоря для маленьких девочек. А я просто в ранее детство вернулась ненадолго тогда.
It's easy to slip away
And believe it all
And believe it all
Отправлено 10 Март 2006 - 16:31
симуляторы жизни - страшная вещь ни Дейв, ни Мартин у меня там не выжили, больше я туда не совалась)) но получалось забавно - оба были с похожими образами, с правильными датами рождения и знаками зодика, но всех не перло то, чем они в жизни занимаются - помирали со скуки (кто играл, тот поймет), Дейву гитару подавай, Мартину дрыхнуть))
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)
Отправлено 10 Март 2006 - 19:01
ну игра для детей сначала назначалась. какие, спрашивается , наркотики...хотя потом этих геймеров не туды понесло. Я , конечно , понимаю что естественно, то не безобразно, но не до тАААкой же степени, что и Симс-плэйбой и еще какая-то муть...А наркотики там были?
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее
Отправлено 10 Март 2006 - 20:03
А по-моему прикольно!
А наркотики там были?
В первых Симсах, помню, их можно было напоить только в баре, при этом очень интересные звуки исходили от них)))
А так просто интересно создать своих кумиров, их жен, а потом смотреть на гибридов их совместной жизни(детишек), при этом себя чувствуешь селекционером))
P.S: Во вторых симсах нашла такую фишку: можно завлечь мимо проходящего какого-нибудь неприглядного заводского негра, построить вокруг него забор и ждать пока он не помрет))) Жестоко, конечно, но хоть какое-то разнообразие Я как-то даже на участке Мартина собрала целую коллекцию надгробий соседей!
А наркотики там были?
В первых Симсах, помню, их можно было напоить только в баре, при этом очень интересные звуки исходили от них)))
А так просто интересно создать своих кумиров, их жен, а потом смотреть на гибридов их совместной жизни(детишек), при этом себя чувствуешь селекционером))
P.S: Во вторых симсах нашла такую фишку: можно завлечь мимо проходящего какого-нибудь неприглядного заводского негра, построить вокруг него забор и ждать пока он не помрет))) Жестоко, конечно, но хоть какое-то разнообразие Я как-то даже на участке Мартина собрала целую коллекцию надгробий соседей!
Be devoited...
Отправлено 10 Март 2006 - 20:52
Я после просмотра видео, наверное, прибавила себе лет 10 жизни, не меньше - столько смеялась. Получилась работа в новом для ДМ жанре - trash))) А если сурьёзно, то для меня не было так болезненно наблюдать это безбашенное безобразие, потому что сам факт участия наших любимцев в этом мегапопулярном проекте говорит о том, что их ещё не забыли, что они ещё нужны и интересны, востребованы не только их верными фанами. Это ж здорово!
А самое главное, не думаю, что это был вопрос денег, с этим у ребят, по-моему, всё нормуль) . Ну захотелось повеселиться... неужели вы никогда не отрывались по-сумасшедшему?
А самое главное, не думаю, что это был вопрос денег, с этим у ребят, по-моему, всё нормуль) . Ну захотелось повеселиться... неужели вы никогда не отрывались по-сумасшедшему?
Отправлено 11 Март 2006 - 14:08
что бы ДМ не сделали, я всегда буду их уважать и любить, потомучто таких как они, небыло и не будет! Я преданно Им, и приму все что они сделают, и поддерживать тоже буду, потомучто ТОЛЬКО они дали мне столько!! Все, что не делается, все к лучшему.
Неужели из за какой то Sims вы перестаните восхищатся, любить и уважать ДМ??
Поддерживаю точку зрения Сториза
Неужели из за какой то Sims вы перестаните восхищатся, любить и уважать ДМ??
Поддерживаю точку зрения Сториза
I'm not a mountain, no
Depeche move me
Depeche move me
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных