The Sims 2 - Suffer Well
Гость_Александр_*
Отправлено 09 Март 2006 - 05:08
А вы не забыли, что Suffer Well вошла как САУНД ТРЕК к игре Симс в новом ADDone. Вот ссылка на видео: ВИДЕО!
Для меня это видео кошмаррррр. ЭТО худшее, что могло случиться с Depeche mode за последнее время.
Дэйв специально записывал для этого "ШЕДЕВРА" ГОЛОС!
Чуть не отрёкся от них... СПАС МЕНЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ devotion.
....ЭТО надо же так продаться!!!
Отправлено 09 Март 2006 - 05:29

Отправлено 09 Март 2006 - 10:26
Отправлено 09 Март 2006 - 12:36
Отправлено 09 Март 2006 - 14:49
mozet deneg .... xvataet.... a mozet i net?????????.....nu eto evo rabota... ne budem derzat zla na .... nevoНу ни фига себе! Это вместо того, чтоб делом заняться, Дэйв такой... страдает! Может ему показалось это смешным??? Или как всегда денег не хватает...

Отправлено 09 Март 2006 - 14:53
На то оно и творчество что оно БЕЗГРАНИЧНО!!!!!! А геймеры тоже люди и у них свой мир и это надо принимать..ничего постыдного ДМ не сделали..на Электроник Артс ни одно поколение выросло...сам помню..всё детство профигачился в их игрушки...это замечательно что ДМ вторгаются , штурмуют новую область..теперь и геймерское пространство может похвастаться эксклюзивом...а Дэйва я уважаю за то что не пожалел времени и постарался правильно пропеть этот сложный язык!!!! Геймер- депешист наверно ликует сейчас!!!!
Гость_Александр_*
Отправлено 09 Март 2006 - 14:58
Это то я и сам понимаю. Маленький был, не раз в подобные игрушки запихивал музыку Depeche mode, но помоему это несерьёзно.
Конечно же они меньше всего о почитателях думали. Ладно посмотрим, что они скажут в интервью на это.
Не думаю, что это творчество.. Это всё равно, что называть какую нибудь попсятину русскую творчеством.
Ладно всё равно уважаю твоё и всеобщее мнение.

К том же, все и вправду делается из за денег. Записали. Челдовек послухал, заинтересовался - купил сеье альбом, а может и все остальные. ВОт и деньги.
Ну и что.....
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 09 Март 2006 - 15:07
Я даже не знаю, что они должны сделать, чтоб я перестала к ним хорошо относиться... Хотя...
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных