Миша, иди финал смотри
Финал Смотрю , куда ж без Этого ))) ...
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:33
Ростислав, скорее всего старшие товарищи по партии расстроены отсутствием в акростихе упоминаний о мистере Уайлдере. Предлагаю исправить это досадное недоразумение отдельным четверостишием. Например, таким:
Активный искатель новаторских звуков.
Любимец всех женщин во все времена.
Атос без мушкета, не падайте духом!
Никто не забыт! Вот такие дела...
Отличные стихи!
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:39
Критиков бояться - книг не писать!
Я буду и дальше писать книги, несмотря на то, что мне здесь пишут. Я написал о своей книге на нескольких игровых форумах, потому что первый роман продолжает сюжет игры "Мафия". Несмотря на то, что у меня мало опыта и в книге есть огрехи, мне пишут благодарные читатели и говорят "Спасибо".
Отправлено 14 Июль 2014 - 19:55
Критиков бояться - книг не писать!
Я буду и дальше писать книги, несмотря на то, что мне здесь пишут. Я написал о своей книге на нескольких игровых форумах, потому что первый роман продолжает сюжет игры "Мафия". Несмотря на то, что у меня мало опыта и в книге есть огрехи, мне пишут благодарные читатели и говорят "Спасибо".
Пошёл Я читать "Мафию" ))) ...
Отправлено 21 Июль 2014 - 19:06
"Дивный мир" - произведение, которое мне тяжело даётся. С первых строк я поняла, что не смогу его осилить. Но как надо будет поднять настроение, буду меть ввиду.
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных