Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:55
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:59
Ну и хорошая новость.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 19 Июнь 2014 - 18:30
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:47
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:29
И как впечатление, счастливчики, которые уже посмотрели?. Мне показалось по трейлеру, что фильм не будет каким-то откровением. Просто в двух словах, Антон в своем репертуаре?
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:20
Да, я забыл написать )
Как человек, который не любит жанр политического триллера (новостных сводок уже достаточно для этого), на удивление просмотр дался легко.
Я совсем не поклонник кинокартин Корбийна, на мой взгляд, он сильно ударяется в свою стилистику, которая в кино выглядит слишком однобоко и неинтересно. Но в этом фильме его привычных приемов не так много, тем, наверное, фильм показался приятнее.
В рамках жанра - твердая четверка.
Среди фильмов Корбийна - лучший.
Зачем смотреть: ради Хоффмана. И не только потому, что это один из последних его фильмов, увиденных после смерти, а потому что именно он вносит шарм весьма пресной теме заговоров. Он просто замечательный в роли рыжего немца.
p.s. в рос.прокате фильме пойдет с середины сентября
Сообщение отредактировал Rafael: 16 Июль 2014 - 11:22
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:52
Зачем смотреть: ради Хоффмана. И не только потому, что это один из последних его фильмов, увиденных после смерти,
Саш, пардон, я страшно туплю последнее время - не пойму смысл фразы. Хоффман что??
пс спасибо за рецензию, появилось желание посмотреть фильм, тк как филммейкер Антон не впечатлял
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:08
Наверно, слишком завернул)
Просто будет еще один фильм с Филипом Сеймуром, который скоро выйдет (http://www.kinopoisk.ru/film/763758/).
Насколько мне известно именно он стал его последним, где он успел сняться до смерти, а не у Корбийна.
Сообщение отредактировал Rafael: 16 Июль 2014 - 12:09
Отправлено 16 Июль 2014 - 20:31
Саша, спасибо за рецензию! Я так и подумала, посмотрев трейлер, что это будет не супер,а , возможно, просто хорошее кино.
Скучаю по корбайновским клипам с его абсурдным юмором (мечтать не вредно ). Насчет кино Антона, посмотрю, тогда буду делать выводы. Если интересно кому-нибудь, как удастся посмотреть, отпишусь
Отправлено 23 Июль 2014 - 22:19
Пришлось поторговаться: или идут все или не пойдет, вообще, в кино . Интересно было бы узнать мнение Дэйва о кино шедевре
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:56
Наконец-то, посмотрела фильм! Мне очень понравился! Рада, что Антон и с третьим фильмом на высоте!
такой элегантный, в пальто, 2008 год Манеж
Сообщение отредактировал Shining Star: 13 Ноябрь 2014 - 00:12
Темы с аналогичным тегами фильм, 2014, 5ый
Тематические форумы →
История группы в деталях →
dM DocuMentaries →
"The Best Of" (короткометражный документальный фильм из "The Best of Videos Vol.1", 2006)Автор Гость_rosemary green_* , 02 июл 2016 фильм, перевод, транскрипт |
|
|
||
Тематические форумы →
dM DocuMentaries →
DM The dark progressionАвтор rushelle, 10 дек 2013 фильм |
|
|||
Тематические форумы →
dM DocuMentaries →
Depeche Mode - Random Access Memory (Вспоминая Лучшее)Автор rushelle, 10 дек 2013 фильм |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных