первая полная неавторизованная биография Depeche Mode которая нашлась на YouTube.
Сообщение отредактировал rushelle: 10 Декабрь 2013 - 12:20
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:03
А это не она ли на торрентах лежит? Или я ошибаюсь? Потому как скачала DVD-рип с таким же названием, но в свете последних двух дней посмотреть пока не удалось.
Сообщение отредактировал Silva: 16 Декабрь 2013 - 22:03
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:11
А это не она ли на торрентах лежит? Или я ошибаюсь? Потому как скачала DVD-рип с таким же названием, но в свете последних двух дней посмотреть пока не удалось.
вполне возможно)) зато как удобно,зашел на форум и посмотрел.
сама путалась во всевозможных полезных ссылках,спасибо огромное Windwings за помощь в создании этой темы.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:09
сама путалась во всевозможных полезных ссылках,спасибо огромное Windwings за помощь в создании этой темы.
rushelle, точно, тот фильм, что качала. Интересный, хотя в отзывах написано обратное. И вообще, раздражают меня во многих фильмах русские сабы!( Английские хочу(
Тематические форумы →
История группы в деталях →
dM DocuMentaries →
"The Best Of" (короткометражный документальный фильм из "The Best of Videos Vol.1", 2006)Автор Гость_rosemary green_* , 02 июл 2016 фильм, перевод, транскрипт |
|
|
||
Тематические форумы →
Anton Corbijn →
"Самый опасный человек" / A Most Wanted ManАвтор Rafael, 10 июн 2014 фильм, 2014, 5ый |
|
|||
Тематические форумы →
История группы в деталях →
dM DocuMentaries →
DM The dark progressionАвтор rushelle, 10 дек 2013 фильм |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных