Аватары придется переустановить.
Получилось)
Сообщение отредактировал Alex The Worst: 19 Ноябрь 2013 - 22:22
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:17
Сменились некоторые теги, часть доступна при ответе в форме расширенного ответа.
В целом удобств множество! Нравится, что теперь с главной страницы видно, в каком подразделе обновление, можно заранее решить, смотреть или нет, удобно загружать фото при ответе, и теги, кстати, тоже стали удобнее.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:19
Нравится, что теперь с главной страницы видно, в каком подразделе обновление,
так и раньше было видно
Не заходя внутрь раздела О жизни, вселенной и всем остальном, например, мне не было видно, где именно обновления.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 01:07
Всё хорошо. Всё нравицо! Не было, было... Какая разница? Всё зер гут!!! Давайте уже без этого самого, а то как-то оно не особо, когда кое-кто не того, т.к. ему не то чтобы очень! Мне, например, всё очень даже! Только полЯ - ИЛИ УЖ ПОД РЕКЛАМУ, ИЛИ УБРАТЬ, Т.К. НЕ ОСОБО НУЖНЫ. *Извинте капс включился* Поля создают 3д-эффффект, но не настолько, чтобы аж. Я бы оставил только чуть-чуть. Карочи-ариведерчи.)))))
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:47
В профиле после перещелкивания кнопок слева при возвращении на "Обзор" лента разъехалась вправо (в мозилле).
ЗЫ. Хотела загрузить скрин в тему, не через файлхостинг, не нашла соответствующих кнопок. Так и должно быть?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:48
ЗЫ. Хотела загрузить скрин в тему, не через файлхостинг, не нашла соответствующих кнопок. Так и должно быть?
Имеешь ввиду теги? Теги img работают. Кнопки и я не нашла, но я и в предыдущей версии форума просто набирала руками всегда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных