Обновление форума
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:00
Скоро 9 мая!!!
видеоканал разуверившегося депешиста https://www.youtube....yuCTjNMTCoeHQjA
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:32
упс.....
Скоро 9 мая!!!
видеоканал разуверившегося депешиста https://www.youtube....yuCTjNMTCoeHQjA
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:34
О замеченных багах, я полагаю, лучше писать сюда? К третьей версии IPB я привыкла в других местах, так что особого шока нет. Пока что единственное замечание - стали медленно грузиться все страницы, очень медленно.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:30
Я могу по юзабилити сегодня ночью много написать.
Юзабилити - это юзабилити. Тут, что в IPB придумано и сделано - то сделано. Сейчас важно баги найти (если они есть) после модернизации. Если есть явные косяки, то пишите сегодня, их попытаются исправить.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:26
аж перепугалась что это такое)
очень медленно грузятся страницы
сообщение не могу редактировать: кнопочка есть и нажимается, но ничего далее не грузится
поиск последних сообщений (напр.за последние 24 часа, неделю) работает через раз, сейчас вот ничего не выдает - "Сообщений не найдено"
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:08
Аватары придется переустановить.
Форум будет допиливаться на ходу. Просто слегка подождем. Все обновления будем писать.

Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:04
Уже да, работает И аватарку опять красивую получилось с 3-го раза сделать) А то фото не грузилось.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:39
Пока не дает нажать "Нравится" на сообщение, говорит, исчерпала лимит положительных оценок) Ахаха)
А так - хорошо, и все видно сразу) Неудобств не испытываю)
Ура!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
BrandWatch (1)