Концерт в Петербурге 3 марта - ИТОГИ
Автор VitaDM, 04 мар 2006 00:02
Сообщений в теме: 600
Отправлено 04 Март 2006 - 02:51
сегодня было очень хорошо,парни,ибо я впервые попал на их концерт,а ведь только год назад это было немыслимо,я ведь не всегда жил в славном нашем городе Петербурге=) и нет у меня великого благоговения,никого я Богом не считаю в музыке,но слушаю депеш с 89го,лучше пока не появилось...а когда увидел своими глазами-да,это пркрасно,море эмоций!
Отправлено 04 Март 2006 - 06:51
jillyan, xsu, concerthall:
А мы стояли почти у самой сцены. Девушки утверждают, что Дейва было видно во всех потробностях.. как и Мартина
Март оочень пораловал тем, что на концерте наконец сдвинулся со своей площади метр на метр и позажигал на сцене! А Shake The Deasese совсем не понравилось!
В гардеробах всегда давка, а вот сам концерт был организован лучше, чем в прошлые разы! Разделили арену на два сектора и волн почти не было.. но сам концерт хуже, чем в прошлые разы.. может потому что уже поднадоели Just Can't Get Enought и Everything Counts.. а народ был совсем не живой, вялый... в общем в 2001 было лучше, а уж в 98 тем более..
Супер-нововведение - это тетка-робот за микрофоном! Она непрерывно повторяла "Тот-то, вас ждут у памятника Ленина".. в течение получаса.. пока не ее не прорвало: "Мартин Гор, вас ждут у памятника Ленина!".. дружный хохот был на всех этажах! После этого она наотрез отказывалась говорить нерусские имена и ники.. но ее все равно не пожалели и уже "Лену Головач ждали у памятника Ленина"...
Короче было супер! Но выступили они не так, как их стоило бы ждать больше полугода!
А еще были на афтэ-пати в клубе Паркинг! Мы ожидали больше.. потолок низкий, по соседству стриптиз с левой попсокй... короче в ОлиГархе было круче )
ДО связи!
А мы стояли почти у самой сцены. Девушки утверждают, что Дейва было видно во всех потробностях.. как и Мартина
В гардеробах всегда давка, а вот сам концерт был организован лучше, чем в прошлые разы! Разделили арену на два сектора и волн почти не было.. но сам концерт хуже, чем в прошлые разы.. может потому что уже поднадоели Just Can't Get Enought и Everything Counts.. а народ был совсем не живой, вялый... в общем в 2001 было лучше, а уж в 98 тем более..
Супер-нововведение - это тетка-робот за микрофоном! Она непрерывно повторяла "Тот-то, вас ждут у памятника Ленина".. в течение получаса.. пока не ее не прорвало: "Мартин Гор, вас ждут у памятника Ленина!".. дружный хохот был на всех этажах! После этого она наотрез отказывалась говорить нерусские имена и ники.. но ее все равно не пожалели и уже "Лену Головач ждали у памятника Ленина"...
Короче было супер! Но выступили они не так, как их стоило бы ждать больше полугода!
А еще были на афтэ-пати в клубе Паркинг! Мы ожидали больше.. потолок низкий, по соседству стриптиз с левой попсокй... короче в ОлиГархе было круче )
ДО связи!
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!
Отправлено 04 Март 2006 - 11:47
На концерте стоял я справа от дорожки ну вот прям у сцены) понравилось очень, видно было - зашибись. А что вы против пионеров имеете? Я не слушаю ДМ не 10 не 5 лет, но это не помешало мне пропеть вместе с Дэйвом и Мартином все песни. Охрип и оглох окончательно...
Отправлено 04 Март 2006 - 12:01
Всем привет! Меня зовут Сергей. Я из Тольятти. Ребят, читаю ваши сообщения и слюной захлёбываюсь. Блин так здорово побывать на концерте DM. Я надеюсь что когда нибудь моя мечта осушествится и я приеду к вам или в москву на следующий концерт.
Попробуй заглянуть вовнутрь себя...
Отправлено 04 Март 2006 - 12:17
VitaDM
Наверное, можно объяснить это состояние тем, что порой ожидания волнительнее и ярче запечатляются,чем само действие! Надеюсь, что мне будет чем поделиться с вами всеми
Осталось всего лишь каких-то 9 часов...
Какая-то загадочная пустота внутри...
Осталось всего лишь каких-то 9 часов...
by a Higher love...
Отправлено 04 Март 2006 - 12:28
Здорово! Надеюсь, что у нас сегодня будет так же - побольше истинных ценителей! А пионеры, действительно, бывают разныеникто ничего против пионеров не имеет, просто констатация факта, что молодежи маловато было, стариков больше..
by a Higher love...
Отправлено 04 Март 2006 - 13:08
Приветики!Я там был.Пиво не пил.Нето как многие уроды на секторах...Сидел между секторами у входа.Контроля за местами-никакого.Пока пивоманы не услышали начало никто не шевелился...А как только так ломанулись куда не попадя...Яустал отвечать какой у меня ряд...и освобождать себе обзор.А потом пошли отливать выпитое...Гады ...ИСПОРТИЛИ ПОЛОВИНУ КАЙФА.. Зачем ходить если неинтересно!А Горушка супер!!!И программа тоже!Хочу на концерт в Париж или Барселону! ВИТА РЕСПЕКТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных