Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Петербурге 3 марта - ИТОГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#1 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший
  • Интересы:Разные

Отправлено 04 Март 2006 - 00:02

Ну, что вот я и долетел до дома.
Концерт начался с опозданием на 55 минут в 19-55.
Прозвучал стандартный сет-лист. Удивило качество звука, вернее не очень хорошее качество. В 2001 году звук был намного лучше.

Ну а всё остальное эмоции, пока ничего толкового не лезет в голову.
Лично себе я концерт испортил - так как сидел на трибуне среди многих далёких от ДМ людей...

Люди, если у кого то есть запись концерта в Питере достойного качества или Вы видели где-то в сети эту запись, сообщите модераторам Petrucha или Concerthall!
  • 0
Я свой, совковый Brat. Прошу любить и жаловать.

#2 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 04 Март 2006 - 00:22

VitaDM , сидел?? Вобще читаю..и ловлю себя на мысли..будто ничего особенного...так написал :huh:
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#3 Kate101

Kate101

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 00:23

55 минут ... многовато, сочувствую людям в танпартере
Расскажи какие-нибудь подробности, когда придешь в себя
  • 0

#4 zhivlad

zhivlad

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 00:29

...насчёт звука согласен. На первой песне кажется даже сам Дейв удивился как он "звучит"... Даже пел как-то неуверенно.. Вроде дальше по ходу всё исправили, но гитары Мартина всё равно было слышно плохо... (( А вот рояль на Shake The Disease (STD) звучал очень даже реально и убедительно! )) Да и вообще STD в исполнении Матртина под рояль мне понравилась.. Супер!!!
В целом концерт замечательный и оправдал мои ожидания. С нетерпением ожидаю осени и выходе его на DVD )))
  • 0

#5 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 00:33

Ну а вообще, конечно всё супер! Очень порадовали старые хиты (руки отбил полностью, горло охрипнет завтра), Shake The Disease в исполнении Мартина просто бесподобна - прямо бальзам на раны.
Завидую всем, кто был в танц-партере, особенно возле сцены.

Встретил перед концертом Лёху (abs), ему сегодня удалось взять автограф у Флетча.

VitaDM , сидел??

Да, так сложились обстоятельства...

Не берите в голову, концерт драйвовый должен быть в Москве, если звук наладят.
  • 0

#6 LenaPena

LenaPena

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
5
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 00:36

Вот и я на трибунах засела, думала там можно позажигать будет, а меня обматерили (потом правда извинились, подобрели люди-то в Питере :lol: ). Событие напомнило концерт в сельском клубе, особенно сначала, но это по сравнению с Анахаймом, где народу было раз в 10 больше, толпа орала так, что уши закладывало. Здесь поспокойней как-то, без надрыва. Да и разделся Гахен не так сразу, как там. Спишем на холод. Конечно при входе эти кордоны и узкие проходы - трындец. Думала, живой не проберусь. Звук мне ничего как раз показался. Живой всё-ж. Понравилось, что дорожку к народу проложили, вроде раньше не было такого на их концертах.
Мартин ЛиГорович очень душевно спевал там ручками махал, а Гахен опять глаза накрасил. Интересный у него прононс, мягкий очень. Дни рождения людёв зачем-то объявил, там всем по барабану было по-моему, у нас на трибунах его попросили говорить по-русски. :o
  • 0

#7 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:Сальвадор Дали, музыка, медицина, короткометражки, книги, театр

Отправлено 04 Март 2006 - 00:38

Ого!!! Как я ему завидую!!! А как ему (abs) это удалось???
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#8 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 00:44

LenaPena

от и я на трибунах засела, думала там можно позажигать будет, а меня обматерили

Дни рождения людёв зачем-то объявил, там всем по барабану было по-моему, у нас на трибунах его попросили говорить по-русски.

Мы не на одной трибуне были? Я был на 3-й
Сзади меня такие мудаки сидели, что я думал им морду побить после концерта... Когда я под BtW начал отплёсывать мне положили руку на плечо с предложением сесть. Я аж припух....
  • 0

#9 zhivlad

zhivlad

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 00:51

..да по-моему на трибунах зажигали и не слабо! )) По крайней мере мне так снизу показалось. Я прямо перед звукорежиссером стоял (хотел звуком насладиться) и снизу всё видел ..))) ) ..вспомните девушку из 3-го сектора, кот. на экране показывали, как она вытанцовывала!!! ))
А перед первым выходом на бис толпа внизу орала так, что уши закладывало! )))
Я потом на проход трибуны поднялся. Мне никто не восприпятствовал. Да и проходы все на трибунах уже были забиты народом.
Перед СКК хоть и были кордоны, пропустили всех очень даже быстро. По крайней мере меня никакая охрана за весь концерт ниразу не напрягала... Вот в Москве завтра с их фальшивыми билетами будут кордоны так кордоны.. Держитесь там ребята! )))
  • 0

#10 zhivlad

zhivlad

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 00:54

Кто знает, что за музон играл перед концертом вместо разогрева?.. Очень даже ничего так разогрело.. Мне понравилось )))
  • 0

#11 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 00:58

Да кстати фотоаппараты, видеокамеры можно было спокойно пронести.
В гардеробе за приём одежды содрали 50 рублей на человека. Зато ТААКАЯ давка была чтобы получить её обратно ;)

Не знаю как объяснить, но после концерта в 2001 году я долго был в состоянии полёта. Сейчас нет такого. Ну лично мне, как я уже говорил, испортили настроение. Да и звук был не ахти...

З.Ы. Ну нахрена люди далёкие от ДМ ходят на концерты, для галочки? Те мудаки сзади сидели и ржали по поводу и нет. Никакого уважения ни к себе ни к другим. Комментарии в адрес Дейва типа "Чё он там сказал?", "Говори по русски" и т.п. совсем не красили впечатление от концерта.
  • 0

#12 g0dfather

g0dfather

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
36
Очень хороший
  • Интересы:Помимо музыки занимаюсь спортом(Фитнес).
    Мото, Баня

Отправлено 04 Март 2006 - 01:01

Сзади меня такие мудаки сидели, что я думал им морду побить после концерта... Когда я под BtW начал отплёсывать мне положили руку на плечо с предложением сесть. Я аж припух....

Вот когда такие посредственные люди ходят на концерт DM становиться обидно за тех людей которые действительно любят и обожают DM, и в силу обстоятельств не смогли побывать на концерте..
Поздравляю с прошедшим концертом в Питере, очень рад за вас.
  • 0
Дальневосточник

#13 LenaPena

LenaPena

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
5
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:05

Перед СКК хоть и были кордоны, пропустили всех очень даже быстро. По крайней мере меня никакая охрана за весь концерт ниразу не напрягала...

Канеш, вы вона какой большой. А нас маленьких хуиньких февочек чуть не задавили добрые дяденьки в касках. А у меня чего-то тоже состояния полёта не наблюдается, такое чуссво, что как-то мало было сегодня ДМ. Видели там в партере парочка чёрнобелая с буквами Д и М на спинах попами крутила? Забавные. А зачем в гардероб сдаваться? Я на кресле всё сгрудила. Там очередь да ещё 50 рубликов, ну грабёж :angry:
Надо же, на разогрев никого не приволокли, просто музычку играли. Так мне больше нра.
  • 0

#14 zhivlad

zhivlad

Старая гвардия

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:10

...ещё. Публика на концерте (ну внизу по крайней мере) была в основном тридцатилетняя и даже старше!!! Это очень радовало... А "пионеров" вообще не было.. ))) ..хотя может это мне и показалось.. ))
  • 0

#15 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:11

zhivlad да я заметил тоже, "пионеров" было мало.
  • 0

#16 LenaPena

LenaPena

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
5
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:13

а чего, кто-нть свежих фото-видеоматериалов выложит?
  • 0

#17 QweSteR

QweSteR

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Сноуборд, фитнес, путешествия, pc-games.

Отправлено 04 Март 2006 - 01:16

Иххххха!!! Народ?!!! Жаль вы не взяли меня :( На душе хреново было, что народ компаниями идёт, а я всё время один. Я не прав, но я даже держу на вас малёхонькую обиду. Ладно, забудем :) Всё ок!!!! И так. Вот моё мнение.

Звук в самом начале меня вверг в ужас. Такого отвратительного звучания я ещё ни на каком концерте не слышал, но потом там мастера подправили и звук большую часть концерта оставался более - менее приемлимым. Свисающие с потолка на троссах динамики меня очень впечатлили! Звук офигительный... вибрация по ботинкам шла офигительная... вся одежда и кости дребезжали, но как я уже ранее сказал... общая оценка звука не радужная. Так же хочу отметить, что нахождение рядом с колонками не есть большой ГУД.

Очень мне не понравилась организация концерта. Людей допустили с сигаретами и пивом. Ладно, курите, но есть у нкоторых ум идти к сцене с пивом? Это какими надо быть отморозками? Я первые 20 минут не мог плясать и визжать... всё из-за некоторых мудаков с пивом... к концу концерта провонял дымом :( Так же не забуду, как около часа простоял на морозе, как одна истиричная вымотала все нервы, как стоял и ждал с большим нетерпениям грандиозного шоу (это +). Хм, я не знаю, как там все остальные на улице, но я не ныл и не скулил. Перенёс все тяготы ожидания с чувством собственного долга. Мне даже понравилось :) Постоял... с народом пообщался.. посмеялись.. покричали... пару раз по спине и по ногам схлопотал, эх, ладно... все мы знали, что нас ожидало... уж не в первый раз. Правда?

Попал я внуторь и не сразу соориентировался. У меня на билете даже не было написано, что и как... только странные цифры... побегал \ попрыгал... спросил и меня сопроводили вниз... Спустился вниз и опять... огромная площадка... странные перегородки по бокам и в центре огромная куча железа, проводов и всякой всячины... Пошёл в центр, но попутался и отошёл к краю... потом весь концерт пробирался к центру и к концу концерта был уже на месте :) Эх, жаль, а меня вот могли показать на экранах... счастья полные штаны :)

Поразили люди. И их невежество. Постоянно лезли куда не следует... не извинялись... толкались и пихались.. будто проходной двор. А некоторые по всей видимости пришли фотографировать, а не смотреть концерт...

Всем остальным остался доволен :) Свои любимые песни услышал, Мартина, Энди и Дэвида живьём увидел... на обманки их с прощанием не повёлся :) Кроче.... меня переполняют эмоциии... просплюсь и завтра рад буду пообщаться... Удачи! Пока :)
  • 0
DM... DM... DM... Для меня DM всегда остаётся неизменным.

#18 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:16

LenaPena

а чего, кто-нть свежих фото-видеоматериалов выложит?

Хе хе, я ща выложу что снялось с мобильника ;)
  • 0

#19 Yellow

Yellow

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:психология (хотя это и работа)<br />история(срение века,англия,20 век-USA, др. Египет и Индия)<br />религия и философия<br /> авторское кино(наше и иное)<br /> фотография(только автоматика,нет цифре,хотя все бывает)<br />вроде все...

Отправлено 04 Март 2006 - 01:20

да, не завидую тем кто был на трибунах.внизу было замечательно,видно плоховато и не всегда( эх,не вышла ростом),но это здесь не самое главное.главное,что мы смогли дожить до этого события.могу поделиться ощущениями полета кому недостаточно показалось.пошла на концерт больная,а вернулась бодрой и практически на автопилоте.разумных слов счас мало в голове,эйфория. :rolleyes:
а вы там кто сверху наблюдал поделитесь впечатлениями о том как толпа сливалась в экстазе на Never Let Me Down
  • 0
15 долгих снов...
15 долгих лун...

#20 VitaDM

VitaDM

Creator

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:23

Ногами не пинайте - зато свежак. У меня то, что фотоаппаратом зовётся - большое чудовище, боялся что не пронесу, вот и не взял.
Снимал для прикола на свою мыльницу k750i Вообще при дневном освещении снимки неплохие, но тут темно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных