Концерт в Петербурге 3 марта - ИТОГИ
Отправлено 04 Март 2006 - 00:02
Концерт начался с опозданием на 55 минут в 19-55.
Прозвучал стандартный сет-лист. Удивило качество звука, вернее не очень хорошее качество. В 2001 году звук был намного лучше.
Ну а всё остальное эмоции, пока ничего толкового не лезет в голову.
Лично себе я концерт испортил - так как сидел на трибуне среди многих далёких от ДМ людей...
Люди, если у кого то есть запись концерта в Питере достойного качества или Вы видели где-то в сети эту запись, сообщите модераторам Petrucha или Concerthall!
Отправлено 04 Март 2006 - 00:29
В целом концерт замечательный и оправдал мои ожидания. С нетерпением ожидаю осени и выходе его на DVD )))
Отправлено 04 Март 2006 - 00:33
Завидую всем, кто был в танц-партере, особенно возле сцены.
Встретил перед концертом Лёху (abs), ему сегодня удалось взять автограф у Флетча.
Да, так сложились обстоятельства...VitaDM , сидел??
Не берите в голову, концерт драйвовый должен быть в Москве, если звук наладят.
Отправлено 04 Март 2006 - 00:36
Мартин ЛиГорович очень душевно спевал там ручками махал, а Гахен опять глаза накрасил. Интересный у него прононс, мягкий очень. Дни рождения людёв зачем-то объявил, там всем по барабану было по-моему, у нас на трибунах его попросили говорить по-русски.
Отправлено 04 Март 2006 - 00:44
от и я на трибунах засела, думала там можно позажигать будет, а меня обматерили
Мы не на одной трибуне были? Я был на 3-йДни рождения людёв зачем-то объявил, там всем по барабану было по-моему, у нас на трибунах его попросили говорить по-русски.
Сзади меня такие мудаки сидели, что я думал им морду побить после концерта... Когда я под BtW начал отплёсывать мне положили руку на плечо с предложением сесть. Я аж припух....
Отправлено 04 Март 2006 - 00:51
А перед первым выходом на бис толпа внизу орала так, что уши закладывало! )))
Я потом на проход трибуны поднялся. Мне никто не восприпятствовал. Да и проходы все на трибунах уже были забиты народом.
Перед СКК хоть и были кордоны, пропустили всех очень даже быстро. По крайней мере меня никакая охрана за весь концерт ниразу не напрягала... Вот в Москве завтра с их фальшивыми билетами будут кордоны так кордоны.. Держитесь там ребята! )))
Отправлено 04 Март 2006 - 00:58
В гардеробе за приём одежды содрали 50 рублей на человека. Зато ТААКАЯ давка была чтобы получить её обратно
Не знаю как объяснить, но после концерта в 2001 году я долго был в состоянии полёта. Сейчас нет такого. Ну лично мне, как я уже говорил, испортили настроение. Да и звук был не ахти...
З.Ы. Ну нахрена люди далёкие от ДМ ходят на концерты, для галочки? Те мудаки сзади сидели и ржали по поводу и нет. Никакого уважения ни к себе ни к другим. Комментарии в адрес Дейва типа "Чё он там сказал?", "Говори по русски" и т.п. совсем не красили впечатление от концерта.
Отправлено 04 Март 2006 - 01:01
Вот когда такие посредственные люди ходят на концерт DM становиться обидно за тех людей которые действительно любят и обожают DM, и в силу обстоятельств не смогли побывать на концерте..Сзади меня такие мудаки сидели, что я думал им морду побить после концерта... Когда я под BtW начал отплёсывать мне положили руку на плечо с предложением сесть. Я аж припух....
Поздравляю с прошедшим концертом в Питере, очень рад за вас.
Отправлено 04 Март 2006 - 01:05
Канеш, вы вона какой большой. А нас маленьких хуиньких февочек чуть не задавили добрые дяденьки в касках. А у меня чего-то тоже состояния полёта не наблюдается, такое чуссво, что как-то мало было сегодня ДМ. Видели там в партере парочка чёрнобелая с буквами Д и М на спинах попами крутила? Забавные. А зачем в гардероб сдаваться? Я на кресле всё сгрудила. Там очередь да ещё 50 рубликов, ну грабёжПеред СКК хоть и были кордоны, пропустили всех очень даже быстро. По крайней мере меня никакая охрана за весь концерт ниразу не напрягала...
Надо же, на разогрев никого не приволокли, просто музычку играли. Так мне больше нра.
Отправлено 04 Март 2006 - 01:16
Звук в самом начале меня вверг в ужас. Такого отвратительного звучания я ещё ни на каком концерте не слышал, но потом там мастера подправили и звук большую часть концерта оставался более - менее приемлимым. Свисающие с потолка на троссах динамики меня очень впечатлили! Звук офигительный... вибрация по ботинкам шла офигительная... вся одежда и кости дребезжали, но как я уже ранее сказал... общая оценка звука не радужная. Так же хочу отметить, что нахождение рядом с колонками не есть большой ГУД.
Очень мне не понравилась организация концерта. Людей допустили с сигаретами и пивом. Ладно, курите, но есть у нкоторых ум идти к сцене с пивом? Это какими надо быть отморозками? Я первые 20 минут не мог плясать и визжать... всё из-за некоторых мудаков с пивом... к концу концерта провонял дымом :( Так же не забуду, как около часа простоял на морозе, как одна истиричная вымотала все нервы, как стоял и ждал с большим нетерпениям грандиозного шоу (это +). Хм, я не знаю, как там все остальные на улице, но я не ныл и не скулил. Перенёс все тяготы ожидания с чувством собственного долга. Мне даже понравилось :) Постоял... с народом пообщался.. посмеялись.. покричали... пару раз по спине и по ногам схлопотал, эх, ладно... все мы знали, что нас ожидало... уж не в первый раз. Правда?
Попал я внуторь и не сразу соориентировался. У меня на билете даже не было написано, что и как... только странные цифры... побегал \ попрыгал... спросил и меня сопроводили вниз... Спустился вниз и опять... огромная площадка... странные перегородки по бокам и в центре огромная куча железа, проводов и всякой всячины... Пошёл в центр, но попутался и отошёл к краю... потом весь концерт пробирался к центру и к концу концерта был уже на месте :) Эх, жаль, а меня вот могли показать на экранах... счастья полные штаны :)
Поразили люди. И их невежество. Постоянно лезли куда не следует... не извинялись... толкались и пихались.. будто проходной двор. А некоторые по всей видимости пришли фотографировать, а не смотреть концерт...
Всем остальным остался доволен :) Свои любимые песни услышал, Мартина, Энди и Дэвида живьём увидел... на обманки их с прощанием не повёлся :) Кроче.... меня переполняют эмоциии... просплюсь и завтра рад буду пообщаться... Удачи! Пока :)
Отправлено 04 Март 2006 - 01:20
а вы там кто сверху наблюдал поделитесь впечатлениями о том как толпа сливалась в экстазе на Never Let Me Down
15 долгих лун...
Отправлено 04 Март 2006 - 01:23
Снимал для прикола на свою мыльницу k750i Вообще при дневном освещении снимки неплохие, но тут темно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных