Винс Кларк
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:33

Deeptronica - Eargonomic Sci-Fi Allied Binary Odes (2009) - один из проектов Винса.
http://www.extrememusic.com/ (вбиваете либо Vince Clarke, либо Deeptronica).
Сообщение отредактировал Tosh: 06 Февраль 2011 - 21:12

Отправлено 03 Февраль 2011 - 15:17
Я еще читала,что в 2005 Винс женился,и в том же 2005 стал папой,но пол ребенка,к сожалению,не был указанВинсент Кларк родился 3 июля 1960 года.
Талант Винса в его высочайшей трудоспособности и стремлении к своей цели. Талант Винса - умение писать замечательные поп-песни. Сейчас уже очевидно, что этот человек не мог не добиться того, к чему он стремится.
1976 год, именно тогда Винс начинает заниматься музыкой. 1976 год - Винс Кларк и Энди Флетчер; 1978 - Винс Кларк, Энди Флетчер и Мартин Гор; 1980 - Винс Кларк , Энди Флетчер, Мартин Гор и Дэйв Гэан - Depeche Mode.
Первый альбом Depeche Mode - выдающийся старт, топы чартов, сотни тысяч поклонников, огромные тиражи пластинок.
3 декабря 1981 года состоялось последнее выступление Винсента Кларка с группой Депеш Мод. Но важно, что Винс не бросил стремиться к чему-то своему, и что именно его уход позволил Мартину Гору полностью открыть свой талант.
А потом появились Yazoo, Assembly, ну а теперь, Erasure
все что я нашла путного про Кларка,про него везде одно и тоже пишут

Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:19
Женский.но пол ребенка,к сожалению,не был указан
А пол жены?
Если ты имел в виду "голубые" слухи,
то они своих партнёров бойфрендами величают.
Жена Винса, точнее, Винс с женой )))

Сестра жены (своячница, вроде, называется?), автор неких новелл (Ghost Girl), кстати:

Hurley у женщин фамилия... имена не помню...
Сообщение отредактировал Tosh: 06 Февраль 2011 - 21:44

Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:30
На втором ролике голос за кадром - Гарет Джонс.
И делаем скидку на то, что это примерно 2006-2007 годы. Ныне у папы на столе стоят две игровые приставки Нинтендо. Хотя, может и папа рубится )))
Сообщение отредактировал Tosh: 10 Февраль 2011 - 23:31

Отправлено 12 Март 2011 - 01:31
Дискография Reset Records, синти-поп лейбла Винса и Эрика Рэдклиффа (Eric Radcliffe)
все синглы спродюсированы ими же...
http://www.discogs.c...l/Reset Records
Отправлено 12 Март 2011 - 02:28
kF², а Data Run у тебя случайно нету? Она у меня в кач-ве мелодии будильника стоит - хочется покачественней )))
ЗЫ: kF², спасибо за Марлоу - давно хотел ознакомиться!
У тебя, случаем, нету Винсовской Deeptronica с нормальным (выше хотя бы 192) битрейтом?
Мне кажется, что именно в подобной стилистике выйдет совместная работа Кларка и Гора...
И ещё вопрос - имеет таки Винс отношение к проекту West India Company (трек Ave Maria), или же нет?..
Сообщение отредактировал Tosh: 12 Март 2011 - 02:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных