Винс Кларк
Отправлено 28 Февраль 2007 - 00:04
Enjoy...
#43 Гость_alex_twr_*
Отправлено 01 Март 2007 - 14:57
Мартин и Винс - оба гениальные композиторы, каждый по своему. А на счет "затмит-не затмит", то затмить они могут только сами себя, если исчерпают свой творческий потенциал (надеюсь это никогда не настанет). Винс велик хотябы только тем, что все его группы всегда попадали в Чарты, а это уже говорит о его признании, как музыканта! Есть у него какая-то своя "фишка"Мартина никто не затмит. Он вечно будет сиять.
#45 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 09 Июль 2007 - 02:48
Отправлено 23 Июль 2007 - 09:26
В принципе я их понимаю. С их точки зрения это все равно что спам, имхо. Главное, что там где надо (интервью) Винц вышел на связь.Админы офф сайта ERASURE ответили нам буквально следующее - " Большая просьба больше не слать нам таких писем ".
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 28 Июль 2007 - 23:26
Я серьёзно.
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
#53 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 28 Июль 2007 - 23:47
Кстати, хорошо к нему отношусь, он очень много сделал для ДМ на самом деле, даже хочется памятник ему поставить за гениально исполненную роль ракеты-носителя - вывел на обриту и отвалился.
Я серьёзно.
Ну........))) На самом деле и он их вывел и они его . ))) То, что он приобрел в ДМ помогло ему начать такие смелые прорывы, как Yazoo и Erasure . Assembly - еще более смелый эксперимент, но его не стоит ставить на чашу весов .
На самом деле - Если бы Винс не ушел, ИМХО - он бы не развился так
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:26
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 21:08
Но Винс все-же у меня с Depeche Mode не в самую первую очередь, ассоциациируется...Больше с Erasure все же. Так что памятник и там констуировать нужно, но это уже другая история.
Отправлено 08 Январь 2008 - 23:58
Отправлено 10 Январь 2008 - 21:36
http://s64.photobuck...rrent=pisez.jpg
Отправлено 10 Январь 2008 - 21:39
Ну надо же какие пикантные подробности)))
-
- to be continued ...
Отправлено 10 Январь 2008 - 22:06
это точно!!)В любом случае своим уходом из ДМ Винс открыл талант Мартина,за что ему огромное человеческое спасибо!
а Just Can't Get Enough - это же вообще хит всех времён и народов!!!Да ВИНСУ за Photographic уже памятник можно поставить!
это ещё очень, ну просто очень мягко сказано... )) супер!) да уж, фотка из области "лицам, не достигшим 18, не рекомендуется..."))Ну надо же какие пикантные подробности)))
You won't change me
You can try
For an eternity
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных