Винс Кларк
#22 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:18
И в мыслях не имел...я и сам обожаю Erasure.я имею в виду творчество Винсента в целом.а насчет того,где раскрылся-мне кажется он несколько раз раскрывался.ведь во времена Speak&spell ему было 20 лет,а потом он старше стал и взгляды поменялисьнеобижайте мою любимейшую группу, у них есть слабые периоды творчества, но есть абсолютно потрясающий период 89-94 года, когда все альбомы были наикрасивейшие, именно В Ирэйже Кларк полностью раскрылся, а не в ДМ...
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:38
это фотка племянницы Винса Изабеллы,сделанная 31го октября этого года...
а вотэто ссылка на реклманый ролик с использованием музыки ДМ
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 22:48
А у них официальный сайт поприятнее, нежели у ДМhttp://www.erasurein...news/index.html
это фотка племянницы Винса Изабеллы,сделанная 31го октября этого года...
а вотэто ссылка на реклманый ролик с использованием музыки ДМ
#27 Гость_angiegeorge_*
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 21:12
Отправлено 11 Январь 2007 - 20:35
Это правда.Все к лучшему.То,что он ушел тз группы,даже хорошо.Дм не были бы такими,какими мы сейчас их видимименно В Ирэйже Кларк полностью раскрылся, а не в ДМ...
Отправлено 13 Январь 2007 - 17:41
Depeche move me
#32 Гость_alex_twr_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 01:20
Согласен на счет вкусов, хотя не очень-то долюбливаю Кларка (очень хорошо, что место Уайлдеру освободил!). А на счет сильных вещей, то если брать на вскидку, запомнилось только Don't Go-Yazoo да Always-Erasure. Это без песен в ДМ. ИМХОо вкусах не спорят,но нельзя не признать его сильные вещи
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:34
#35 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:42
ничуть не спорю!!!!я просто навскидку прикинул самые сильные его бомбы)))У Кларка очень многогранное творчество,проявляйте уважение к его персоне,если не нравится то зачем вообще заходить в эту тему? Сильных вещей в его творчестве наберется не меньше чем у тех же депешей,к тому же он писал песни многим другим коллективам Sparks, SimpleMinds, делал миксы Пет Шопам и Рамштайнам
а насчет ремиксов шопам-это для меня новость!!!!!!!!
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:00
Enjoy...
Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:24
Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:43
Erasure- незнаю красивее мелодичнее и душевнее группы...бывают и у них неудачи,но если собрать их хиты за последние лет 20- то мама родная,это пипец как ркасиво,плакать можно, Кларк- велик!!! Мартина всё тянет на самоедство,на муки,а Винс просто пишет красивую музыку,причем местами затмевая ДМ!!!!
Затмевая ДМ? Что-то новенькое... По-подробней с этого места!
Enjoy...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных