Винс Кларк
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 13:57
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 17:07
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 15:56
Какая, в принципе, нам должна быть разница - педики ли они, или нет? По мне, если человек талантлив, то мне без разницы, какая у него ориентация (если, конечно, мне не придется с ним общаться, так сказать, вплотную ).Но они натуральные педики, Белл, кстати ВИЧ инфицированный...
К примеру, я обожаю песни Элтона Джона и Джорджа Майкла, и мне абсолютно плевать, что они голубые. Зато какая музыка!
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 16:04
ты абсолютно прав! Хотя Э. Джона не люблю :mellow: ориентация не влияет на талант! и я не говорю что Белл и Кларк не талантливые... просто не много посмеялась! по хихикала... мне тоже некоторые песни Erasure нравятся... и Белла жалко, что болеет
Depeche move me
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 17:54
Лично наблюдала на концерте вокалиста российской пауэр-метал группы с подведенными глазами Ну если иначе не видно, что они у него веебще есть, почему нельзя?? Да и лично мне пофигу - если мне песни нравятся - все нормально, нет - от ориентации это не зависитПравильно! Почему,если человек цепи носит то он не псих, а глаза подводит-сразу педик?
Seem like paradise
To someone like
Me...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:06
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:05
Конечно, от изначального состава DM в Depeche Mode 86-го года осталось 3 человека, а в Erasure - 1!Сравните Спик энд Спэлл 81 года и Вондэр Лэнд 86 года(первый альбом Erasure).Примечательно,что в 1986 году у ДМ выходит Black Celebration,который ну очень даже отличается от Вондэр Лэнд.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:10
Правильно! Почему,если человек цепи носит то он не псих, а глаза подводит-сразу педик?
Просто такой сценический образ. В обычной жизни все подругому.
Полностью согласна.Вообще послушав несколько вещей у Erasure,пришел к выводу,что Спик энд Спэлл для Винса,вершина композиторского дара.Сравните Спик энд Спэлл 81 года и Вондэр Лэнд 86 года(первый альбом Erasure).Примечательно,что в 1986 году у ДМ выходит Black Celebration,который ну очень даже отличается от Вондэр Лэнд.
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных