ОООООчень хочу в Питер,но цена поезда или самолёта,приравнивается к VIP в Киеве,так что придётся париться в ДСЯ тоже пока в раздумьях. Фанка ли и вообще Киев ли. Мож Москоу. Мож Питер. Жена хочет в Питер. Я хочу на ДМ.

ОТМЕНЕН: Концерт в Киеве 26.02.2014
Автор Alex The Worst, 28 июн 2013 20:15
Сообщений в теме: 149
Отправлено 07 Июль 2013 - 19:18
Димыч, да у нас тоже пока с деньгами напряг - надо дом покупать уже. Но на дипишмот надеюсь найти пару денег. Очень надеюсь.ОООООчень хочу в Питер,но цена поезда или самолёта,приравнивается к VIP в Киеве,так что придётся париться в ДСЯ тоже пока в раздумьях. Фанка ли и вообще Киев ли. Мож Москоу. Мож Питер. Жена хочет в Питер. Я хочу на ДМ.
Отправлено 07 Июль 2013 - 20:01
Саш,ну мы в Киев полюбому едем,скорей всего на трибуны,есть мысль в Прагу поехать,если DM там будут в след.году,оказалось через Львов дешевле чем в Питер.Димыч, да у нас тоже пока с деньгами напряг - надо дом покупать уже. Но на дипишмот надеюсь найти пару денег. Очень надеюсь.ОООООчень хочу в Питер,но цена поезда или самолёта,приравнивается к VIP в Киеве,так что придётся париться в ДСЯ тоже пока в раздумьях. Фанка ли и вообще Киев ли. Мож Москоу. Мож Питер. Жена хочет в Питер. Я хочу на ДМ.
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:41
1 или 8 сектор в ДС лучше всего. Обычно, самые дорогие.
В 2010-м стояла в первом ряду фанки, впечатления - на всю жизнь. Кто сомневается в своих силах и выносливости - не лезте в первые ряды, а то потом еще возмущаться будете, что помяли) Мне же все ок, я отбиваться хорошо умею
В 2010-м стояла в первом ряду фанки, впечатления - на всю жизнь. Кто сомневается в своих силах и выносливости - не лезте в первые ряды, а то потом еще возмущаться будете, что помяли) Мне же все ок, я отбиваться хорошо умею

New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:54
да наверное все-таки пытаются уломать ДС, чтобы его на реконструкцию закрывали после канца)
Че вы так паритесь? Да появятся где-то скоро билеты, другое дело, что мало кто будет их сейчас же покупать по таким ценам. Я - не раньше осени это точно, еще оставшие 5 дней отпуска отгулять хочется.
Че вы так паритесь? Да появятся где-то скоро билеты, другое дело, что мало кто будет их сейчас же покупать по таким ценам. Я - не раньше осени это точно, еще оставшие 5 дней отпуска отгулять хочется.
Отправлено 08 Июль 2013 - 18:00
никакой не лучше, 1 и 8 просто с разных сторон сцены, ты тогда ориентируйся какой глаз у тебя лучше видит))
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:41
Какая середина)))) мы сразу разделись!)))к середине концерта пришлось раздеваться до футболки
Отлично все было! 7 часов на морозе и затем такой кайф!!!!
Подумываем о Киеве, но как-то с моим нынешним графиком призрачно все.......

Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017, Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018
-
- to be continued ...
- to be continued ...
...forever young.
'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных