Перейти к содержимому

Фотография

ОТМЕНЕН: Концерт в Киеве 26.02.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#1 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:15

Пока только такая непроверенная инфа.
  • 0

#2 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 29 Июнь 2013 - 02:08

по ходу цены в той консервной банке будут космические! Экспо-плаза-это даже не МВЦ, это зажопье мира!
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#3 жоня

жоня

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:36

почему на оф. сайте

26/02/14 Kiev Palace Of Sport

а на аншлаге

МВЦ, Броварской проспект, 15

:huh:

где правда?

на сайте МВЦ в планах нет концерта пока

кто был в этом мвц на концертах ? как там - что там? :ph34r: :huh:
  • 0

#4 DMKiev

DMKiev

Депешист со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 13:33

По информации организаторов Дворец спорта указан как предварительное место проведение, т.к. ведутся переговоры с Международным выставочным центром (МВЦ) и если удасться договорится, то место проведения будет МВЦ. Если нет, то останется Дворец спорта.

От себя могу добавить, что по информации людей, которые проводят концерты вообще, у МВЦ был запрет на проведение концертов по причине звукоизоляции. Насколько ситуация исправилась - пока не известно. Но выставочные центры - это выставочные центры. Они никогда не строятся с учетом проведения концертов. Там нужна совсем другая акустика. А они строятся для выставок с тупо отражающими стенами. Поэтому во всех выставочных помещениях всегда стоит гул, а не звук.
  • 0

#5 жоня

жоня

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 14:12

DMKiev спасибо...так и думал...бум надеятся что в ДС все таки будет....в 2010 было отлично все там :blink:

п.с. Олег! может не тут и не тебе об этом надо писать...но просьба от многих друзей на будущее если снова планируете after-party - то пожалуйста только не в БИНГО :(
музыка была шикарной (правда поговорить невозможно из-за килловатт баса :unsure: ) но само место и организация внутри никакущая! по сравнению с ультрамарином в 2010 - это небо и земля. Бинго оказалось далеко + цены + отсуствие мест + жара +дурилово в счетах и др. косяки :(
  • 0

#6 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 02 Июль 2013 - 14:15

Организаторы афте-пать в 2010-м и 2013-м разные;)
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#7 Katia

Katia

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2013 - 18:54

читаю отзывы побывавших на гигах в фанках Палацу Спорту и мне ооочень не нравится то, что пишут :angry:
  • 0

we've come too far to give up who we are

#8 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:49

читаю отзывы побывавших на гигах в фанках Палацу Спорту и мне ооочень не нравится то, что пишут :angry:

что пишут, Оля?
  • 0

нет кнута — въеби пряником

#9 Katia

Katia

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:57

пишут, что всегда очень сильная давка на входе и охрана часто хамская, что наши прелестные организаторы концертов стремятся набить людей под потолок и люто до посинения продают "лишние" билеты, что слишком громкий звук в первой фанке, а во второй половину обзора заслоняет пульт оператора, очень мало места для большого концерта, короче, маленький это Палац Спорту, вот что пишут :( я думаю, многие закрытые площадки с теми же рекомендациями, но всё равно как-то рррррры :angry:
  • 0

#10 Lator

Lator

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Июль 2013 - 23:09

Был на концерте DM в 2010-м, во Дворце спорта, в первой фан-зоне (возле сцены). Ну что можно сказать... В зале народу было полно, к середине концерта пришлось раздеваться до футболки (это в феврале и в неотапливаемом помещении), душновато, свежего воздуха не хватало. Некоторым людям становилось плохо, их выводили. Что касается звука, то вобщем-то было неплохо. Басы не заглушали звук, слова слышались разборчиво, на некоторые огрехи можно закрыть глаза. Между первой и второй фанкой на возвышении действительно стоял пульт с оператором, так что зрителям второй фанки (по центру) не завидую. Размер помещения вобщем-то достаточен. Все кто хотели - поместились. Отдельного слова заслуживала работа организаторов, она была ужасна!!! В этом году на НСК "Олимпийский" в этом плане было на порядок лучше. Но выбирать не приходится, так что нужно потерпеть. Надеюсь с прошлого концерта были сделаны правильные выводы, и в следующем году этот кошмар не повторится. А билет буду снова брать в первую фан-зону, ну а куда еще? Да, там действительно тесновато, особо не попрыгаешь (ноги соседям пооттаптываешь), со всех сторон подпирают, дышат в затылок и постоянно задевают. Но ведь это такие же фаны, как и сам, так что все нормально, без обид )
  • 0

#11 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 730
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 06 Июль 2013 - 23:27

Фанка в любом случае отстой, имха. Мой лучший гиг ДМ по ощущениям был в 2001 году, когда не было никаких фанок и я стоял неподалеку от сцены под Дэйвом без толчеи. Ну почти.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#12 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2013 - 23:53

Киевский Дворец Спорта всегда такой дворец..,)))

Была там на концертах раз 10. Общая организация всегда ужасна, запуск в 2010-м на ДМ запомнился как особо неприятный. Пульт всегда стоит посередине зала, за ограждением второй фан-зоны; кстати, пристроившись на небольшом возвышении возле пульта, получаешь отличный обзор и наилучший звук. Акустика на трибунах всегда ужасна, потому что ты сидишь вполоборота к сцене, звук влетает в одно ухо, отражается от задней стены, и затем попадает во второе, в голове - каша.
  • 0
Мне нравятся Коломойский, Ярош, Порошенко, Маккейн и фаршированный перец

#13 Precious101

Precious101

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:Семья,Футбол(Chelsea FC),Музыка(Depeche Mode,Thе Curе,Оld-Скрябiн)

Отправлено 07 Июль 2013 - 10:24

Как-то вы нерадужно так все расписали,друзья.Прям засомневался,ехать или не ехать.
  • 0

#14 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 10:38

И все-таки, добавлю, Дворец Спорта - лучший вариант, чем выставочный центр. На трибуну я точно туда больше не пойду, а в фанке все не так уж плохо, особенно если прорваться в первые ряды и пристроиться возле пульта. На концерте ДМ я, например, сидела на боковом ограждении, упершись коленями в надежную спину товарища. Правда, менты щипали меня за попу и несколько раз пытались оттуда согнать, но я на них внимания не обращала, а они не настаивали))
  • 0
Мне нравятся Коломойский, Ярош, Порошенко, Маккейн и фаршированный перец

#15 Sense

Sense

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:00

Был во дворце спорта на Мьюз в фанке. Лето, жара, ожидание несколько часов, несмотря на кондиционер думал помру )). Очень тесно, не попрыгаешь, сцену конечно видно, но тоже не особо близко (мы стояли ряду в 12-15 приблизительно). Звук отличный. Но после того концерта я зарёкся брать фанку. Хотя после вялых трибун в олимпийском теперь и на трибуны не хочется )). Не знаю, если и поеду на концерт, то пожалуй в фанку, но только ради тусовки, пробиваться к сцене и стоять несколько часов как шпротина в банке не буду, потусить и в задних рядах можно.
  • 0

#16 Katia

Katia

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
398
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:17

ребята, спасибо всем, кто отписался по теме ДС.

очень хочется пойти в фан и смотреть концерт в фас, а не в профиль, как в Олимпийском, но этот риск оказаться в жуткой тесноте, жаре и непонятно каком ряду... с моим ростом, комплекцией и скоростью бега...
  • 0

#17 FLETH

FLETH

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:46

В 2010 был в первой фанке-жесть....в 2014 пойду только в сектор....подскажите какой самый лучший?
  • 0
ANDREW JOHN FLETCHER

#18 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 16:14

Я тоже пока в раздумьях. Фанка ли и вообще Киев ли. Мож Москоу. Мож Питер. Жена хочет в Питер. Я хочу на ДМ.
  • 0

#19 Рррыбка

Рррыбка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 600 сообщений
1 009
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:48

Я тоже пока в раздумьях. Фанка ли и вообще Киев ли. Мож Москоу. Мож Питер. Жена хочет в Питер. Я хочу на ДМ.

А может сразу и Питер и Москоу? Чо уж там, ехать так ехать.)
  • 0

#20 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:50

А может сразу и Питер и Москоу? Чо уж там, ехать так ехать.)

какая дельная мысль)))
  • 0

нет кнута — въеби пряником

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных